Отличный детский сад. Я ходила в этот садик, теперь мой внук ходит в группу "Веселые ладошки". Группа ясельная. Конечно воспитателям трудно с такими маленькими, но детишки к ним бегут, как к бабушкам. Спасибо большое. Значит весь коллектив отличный.
Отличный детский сад, ходили двое детей в разное время, воспитатели душевные, дети с радостью бежали в садик. Были и молодые воспитатели и в возрасте. Дети и сейчас поддерживают связь со своими воспитателями. Если надо будет выбирать детский сад, то опять пойдем в "Звездочку"
Много лет знаю большинство из воспитателей, музыкальных работников, а так же заведующую детским садом. В саду чисто и уютно, воспитатели доброжелательны, отзывчивы и веселы. Утренники интересны и веселы.
Живу напротив сада, детей практически нет на улице!И если бывает то в основном малыши!Соседка рассказывала , у нее там внук,что детьми не занимаются (группа средняя)
Мой ребёнок очень рад и с удовольствием посещает эта учреждения
Мозг вселенной
28 сентября 2023
Стало чище, но появились поборы как в школе, так же у ребенка были синяки, специально пришел раньше и слышал как старая воспитательница бьет детей и за того что дети в 1.5 года не ходят сами в туалет, а вы не замечаете да и ребенок вам не скажет, терпите дальше и деньги носите, на дни рождения и тд.
Отличный детский садик, с очень хорошими замечательными воспитателями, а также с веселыми и запоминающимися праздниками и мероприятиями. Моя дочь сюда ходит уже четвертый год. Всё это время посещаем садик с удовольствием. Чувствуется уютная, можно сказать домашняя атмосфера! Дети и родители получают только положительные эмоции от общения. Доброжелательное отношение к ребенку, доходчивые объяснение дают хорошую результативность в развитии малыша! Я довольна профессионализмом и отзывчивостью воспитателей, приветливым, улыбчивым и искренним персоналом в целом! Здесь действительно работают люди, любящие своё дело и наших детей! Спасибо, Вам, за любовь и творческий подход к делу!