Сын ходит в этот садик уже пол года. Воспитатели добрые и отзывчивые. В садике проводят много разных мероприятий, так что детям всегда есть чем заняться. Ребёнок ходит с удовольствием. И самое главное, есть положительная динамика по здоровью. Надежда Алексеевна находит к каждому ребёнку индивидуальный подход. Сын с удовольствием ходит на лечебные занятия. Садик рекомендую.
Самый лучший детский сад ! Ходим почти два месяца ,адаптация прошла очень быстро ,воспитатели очень внимательные ,заботливые( от всей души спасибо Оксане Викторовне ,Татьяне Юрьевне,Марии Николаевне )у ребенка уже виден прогресс в лечении косоглазия ,которое проходит ежедневно(Надежда Алексеевна отличный специалист).Коллектив детского сада-это большая дружная семья ,все педагоги-профессионалы ,всем родителям деток ,у которых есть проблемы со зрением ,рекомендую наш детский сад .
Замечательный детский сад! Очень тёплая атмосфера! Прекрасные педагоги! И, что очень важно, ребёнок получает аппаратное лечение глаз прямо в саду у отличного профессионала, медсестры-ортоптистки с положительным эффектом! По назначению врача ребёнку надевают окклюдеры, что дома бывает не так просто сделать, занимаются гимнастикой для глаз.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам нашего любимого садика, в который с первого дня с большим удовольствием ходили двое моих детей. Заведует садиком Пупченкова Галина Александровна грамотный руководитель и отзывчивый человек, готовый прийти на помощь в любой ситуации. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела с большой буквы, которые умеют с первой минуты общения найти общий язык с каждым ребенком. Увлечь малыша вместе с собой в увлекательный и интересный мир детства. Каждый день в гр.№5 нас тепло встречают наши воспитатели: Зыкова Оксана Викторовна и Кузикова Сабина Дмитриевна. В наших детей каждый день они вкладывают свою заботу, тепло и доброе сердце. Наши ребятишки меняются на глазах: всесторонне развиваются, взрослеют, узнают много нового, готовятся к школе, участвуют во всевозможных конкурсах. На уроках музыкального руководителя Лексиной Татьяны Николаевны наши детки раскрывают свои таланты, участвуют во множестве конкурсов и занимают призовые места. Они в восторге от общения с Татьяной Николаевной.Еще один замечательный тифлопедагог работает в садике с детками- это Королева Татьяна Петровна. Это очень талантливый, увлеченной своим делом и любящий детей педагог. На ее занятиях дети развиваются играя и получая огромное удовольствие от общения с Татьяной Петровной. Огромная благодарность всем за ваш труд и любовь к нашим детям!
Дочь ходила в этот садик с удовольствием около 2 лет. Воспитатели очень добры к детям и профессиональны. С детками постоянно занимались, развивали, много рисунков и поделок, готовили чудесные утренники, в общем, если собираетесь в этот садик, не волнуйтесь, там все отлично, группы деток небольшие, поэтому деткам проще адаптироваться, а у воспитателей больше возможностей уделить внимание каждому ребенку!
Моя дочь с радостью бежит в сад каждый день, и скучает когда на больничном.
И это неудивительно, если в группе такая атмосфера: дети все доброжелательно друг к другу относятся, добродушные, открытые, весёлые!
Казалось бы - повезло что в группе подобрались все такие детки. Но сколько же работы за этим стоит на самом деле. Сколько кропотливого труда. Воспитатели смогли как сохранить в детях их непосредственность, открытость, жизнерадостность, так и развить и закрепить их бережное отношение друг к другу, добродушие, стремление к пониманию особенностей друг друга. При этом, при всей непосредственности и открытости детей - видно что они прекрасно организованы, что дисциплина есть и все понимают и принимают правила. А ведь такое было бы невозможно без именно бережного воспитания педагогами, очень чуткого, высокопрофессионального и с большой любовью как к детям вообще так и к работе с детьми в том числе. Заикина Наталья Владимировна и Чистякова Светлана Николаевна как раз совмещают в себе и любовь к детям, и любовь к своей работе с детьми, куда так вкладывают обе душу, что очень чувствуется. Умеют бережно организовать и направить, создать в группе очень добродушную и дружелюбную, комфортную атмосферу. За что я испытываю огромную благодарность.
Не могу не выразить благодарность и заведующей сада - Пупченковой Галине Александровне. Чувствуется что человек живёт и горит своей работой. С ней очень приятно и легко общаться. Тактичная, доброжелательная, спокойная, умеющая расположить к себе искренне, в то же время в ней чувствуется грамотный, очень ответственный и надёжный руководитель.
Также необходимо отметить, что сад специализированный, и действительно очень много занятий по коррекции зрения, соответствующих аппаратов, и специалисты тут тоже на высоте. Моя девочка спокойно ходит с окклюдером попеременно на глазках каждый день, очки носит как само собой разумеющееся, а до сада это было у нас проблемой. Всё решилось будто само собой, легко и непринуждённо для ребёнка. Также дочь с радостью и восторгом рассказывала как интересно заниматься на компьютере. А, казалось бы, совсем недавно - до нашего сада - стеснялась, закрывалась в себе в кабинете окулиста, и не шла на контакт. Титова Надежда Алексеевна, медсестра-ортоптистка, сразу нашла подход к ребёнку, дочь бежит на занятия и рассказывает о них с удовольствием.
Выражаю от всей души огромную благодарность работникам и администрации сада.
Замечательный садик, замечательные специалисты, воспитатель группы 2 Людмила Владимировна, выше всех похвал, у меня складывается впечатление, что это не работа для неё, а второй дом и родные дети. Спасибо вам.
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям Галине Александровне и Оксане Викторовне, за их добросовестный труд, понимание, заботу и внимание к нашим детям.
Очень хороший детский сад. Прекрасные воспитатели. Особенно наша любимая Галина Александровна, теперь уже заведующий. С уважением Анна К.
Маргарита Клюева
9 декабря 2021
Очень нравится нам сад, ходим с сентября и ребенка прямо не узнать, она стала такой ласковой, моей помощницей. Особенно хочу поблагодарить наших воспитателей Наталью Сергеевну и Людмилу Владимировну.