Очень нравится садик 🤍
Отличные воспитатели, у нас 1 группа, воспитатель Вера Петровна. Очень хорошая, отзывчивая, ответственная!!!
Рекомендую!!! Туда обращаться.
Лучшее место для детей и спокойствия для родителей! Очень доволен воспитателями и нянечками. Прекрассные люди! Спасибо большое руководителю и всем причастным, к заботе о наших детях.
Воспитатели очень хорошие, особенно Оксана Григорьевна. А вот заведующая детским садом на оборот: не ценит своих сотрудников, увольняет на лево и на право. Задумайтесь уважаемая "заведующая"!
Очень хорошие воспитатели психолог мой ребенок особенный мы ходим на Козлова 10 но там сейчас ремонт и нас перевели на время туда садик большой уютный красивый все очень вежливые добрые спасибо что мы ходим туда что таких детишек любят
Наш любимый детский сад. Очень рады, что детки ходят и будут ходить сюда. Благодарим всё руководство и персонал, за хорошую работу. Процветания Вам и больших побед!
Очень нравится детский сад, начали ходить только в этом году, воспитатель Оксана Григорьевна очень мудрая, строгая и в то же время профессионально занимается с детьми, детки её любят. Отдельное ей спасибо🙏💕, ребёнок на 3 день стала ходить на горшок, кушать сама. Проводят с ними разные занятия, хоть группа и самых маленьких, во многих садах с маленькими только играют и всё. Единственное что сад далеко от дома, но не променяю,походим лучше подальше, зато спокойно за ребёнка.