Детский сад № 15 Теремок

Punk
21 ноября 2024
Ребёнок начал ходить в данный садик, за детками следят и кормят отлично, есть разные занятия, от физкультуры и математики до рисования и музыки. Площадку конечно обустроить бы получше, ну и так всё в принципе и отлично!
Екатерина Осинцева
Хороший садик, воспитатели дружелюбны к детям, профессионалы педагоги со стажем. Дети ходят с удовольствием.
Ирина Егорова
4 апреля 2024
Лучше садика нет хорошие и добрые люди здесь,заботятся о детях, повара высший класс очень вкусно и сбалансировано. Жалко что наша администрация не хочет помочь в благоустройстве и ремонте территории, асфальт нужен в срочном востановление,
Юлия Ильясова
7 марта 2022
В целом садик классный, особенно мне нравятся воспитатели, которые были у моей дочери: Потапова Татьяна Сергеевна, огромное ей спасибо за воспитание и участие в жизни моей дочери, до сих пор вспоминаем Вас с теплотой, если бы не перевод в свою возрастную группу, то мы бы были рады с Вами остаться)) и спасибо огромное нашей воспитательнице Талановой Анне Михайловне и нянечке Марие Валерьевне за такой колоссальный труд и терпение в отношении моей дочери, Вы всегда стараетесь найти нужные слова, чтобы подбодрить Алису, для нее Вы авторитет, для меня большой показатель, что моя дочка с удовольствием ходит в этот садик и очень тяжело ее забрать из садика)) ей этого мало, ей ещё хочется погулять-поиграть со своими ребятками из группы, была бы возможность у садика работать до 19.00 вечера, то было бы неплохо воспользоваться такой возможностью. В общем хоть и садик не самый современный, но именно состав таких работников подкупает, не везде такой слаженный коллектив можно встретить
Александр Новоселов
24 марта 2024
Супер! Но самое важное и главное это люди! А люди там работают замечательные! Моя внучка очень довольна и всегда бежит сама в садик!!!
Алёна Широкова
23 февраля 2024
Замечательный детский сад!!!! Педагогический состав - настоящие профессионалы, знающие и любящие свою работу!
Наталья Васильева
14 ноября 2022
У меня двое детей, сравнить с другим садиком не могу. На все 100% от садика я не в восторге. Есть и свои плюсы, и минусы. Воспитатели разные, есть любящие свою работу, а есть которые просто ходят на работу.
Медведева Эльза
12 июля 2024
Спасибо всему коллективу этого замечательного садика, очень довольна, что попали именно в этот садик!!!
Вера Мищенко
14 июля 2022
Хороший детский сад, приветливые и вежливые сотрудники. Дети любят его и ходят туда с радостью. Проводятся интересные мероприятия для воспитанников и для родителей. Рекомендую.
Лариса Б.
14 марта 2024
Хороший детский сад. Охраняемая территория.
16 декабря 2023
Хорошие воспитатели! Отличный персонал!
Анастасия М.
16 июня 2022
Хороший садик, посещаем его ежедневно, но к сожалению переводимся далеко нам в него ходить, а так бы с удовольствием бы остались
Алёна Дисаканова
22 февраля 2024
Мы ходим нам очень нравится
Екатерина К.
22 декабря 2021
Садик хороший, правда хочется ремонта. Воспитатель добрая и терпеливая. Заведующая очень хорошая.
Максим Жирков
23 июня 2022
Плохое финансирование в садике. Ну наверное как и везде. В остальном нет нарекания
Евгений Осинцев
26 сентября 2020
Отличный сад, живем рядом. Ходят 2-е детей, с воспитателями и заведующей всегда можно пообщаться и найти решение.
мануал
21 декабря 2021
Садик как садик , удобное расположение
Оксана м.
3 сентября 2020
В детском саду работают очень хорошие , грамотные воспитатели.
Ульяна
26 октября 2019
Не помешало бы обустроить территорию дет.сада. Забор давно нуждается в замене. К калитке любой человек имеет доступ, соответственно контроля нет.
Дмитрий Крохалев
17 июня 2021
хороший детский садик сын там воспитывался
Ivan P.
29 декабря 2022
Самый лучший дс
Ксюша К.
19 февраля 2020
Здесь хорошие воспитатели мой ребенок ходит а этот садик и не жалуется ему очень нравится он
Капиталина
26 июня 2020
Наш любимый детский сад! Жаль только ремонта давно там не было.
Анна
3 ноября 2019
Садик не плохой, но необходимо сделать ремонт детских площадок.
Сергей Терентьев
9 апреля 2020
Отличный садик и воспитатели хорошие.
владимир в.
7 сентября 2021