Ребёнок начал ходить в данный садик, за детками следят и кормят отлично, есть разные занятия, от физкультуры и математики до рисования и музыки. Площадку конечно обустроить бы получше, ну и так всё в принципе и отлично!
Лучше садика нет хорошие и добрые люди здесь,заботятся о детях, повара высший класс очень вкусно и сбалансировано. Жалко что наша администрация не хочет помочь в благоустройстве и ремонте территории, асфальт нужен в срочном востановление,
В целом садик классный, особенно мне нравятся воспитатели, которые были у моей дочери: Потапова Татьяна Сергеевна, огромное ей спасибо за воспитание и участие в жизни моей дочери, до сих пор вспоминаем Вас с теплотой, если бы не перевод в свою возрастную группу, то мы бы были рады с Вами остаться)) и спасибо огромное нашей воспитательнице Талановой Анне Михайловне и нянечке Марие Валерьевне за такой колоссальный труд и терпение в отношении моей дочери, Вы всегда стараетесь найти нужные слова, чтобы подбодрить Алису, для нее Вы авторитет, для меня большой показатель, что моя дочка с удовольствием ходит в этот садик и очень тяжело ее забрать из садика)) ей этого мало, ей ещё хочется погулять-поиграть со своими ребятками из группы, была бы возможность у садика работать до 19.00 вечера, то было бы неплохо воспользоваться такой возможностью. В общем хоть и садик не самый современный, но именно состав таких работников подкупает, не везде такой слаженный коллектив можно встретить
У меня двое детей, сравнить с другим садиком не могу. На все 100% от садика я не в восторге. Есть и свои плюсы, и минусы. Воспитатели разные, есть любящие свою работу, а есть которые просто ходят на работу.
Медведева Эльза
12 июля 2024
Спасибо всему коллективу этого замечательного садика, очень довольна, что попали именно в этот садик!!!
Хороший детский сад, приветливые и вежливые сотрудники. Дети любят его и ходят туда с радостью. Проводятся интересные мероприятия для воспитанников и для родителей. Рекомендую.