Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы «Ромашка» Ливанец Ирине Олеговне и Теплухиной Анне Витальевне. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту.
Мой сын с удовольствием ходит в садик. У нас был не приятный опыт со старшим сыном, к сожалению, воспитатели в той группе показали низкий профессионализм и абсолютно наплевательское отношение к детям. Боялась повторения, но зря!!! Младшему сыну очень повезло! Ирина Олеговна и Анна Витальевна вкладывают в воспитание детей много сил. Окружают их заботой и лаской, всегда терпеливы к ним. Они стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Так же учат дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. В нашей группе постоянно проходят творческие мероприятия, подготовка докладов, дети с удовольствием несут фотографии из семейных архивов, не боятся выступать перед публикой. Обмениваются знаниями и процесс не тяготит, а увлекает их. Это очень здорово!
В нужный момент, наши любимые воспитатели, внимательно выслушают ребятишек и дадут верный совет. У детей в коллективе появилось немало друзей. В группе царит доброжелательная атмосфера, где каждый из деток находится во внимании профессионалов своего дела! Еще раз выражаю огромную благодарность, Ирина Олеговна и Анна Витальевна – вы какие-то невероятные и самые лучшие! Спасибо!
Заведующий ,Наталья Борисовна очень хорошая женщина ,всегда идёт на встречу,все воспитатели вежливый, мои дети очень любит свои воспитатели отдельно спасибо Алёна Олеговну , Анна Альбертовну, везде есть свои но я про медсестру она очень злая высокомерная нормально не может отвечать
Детский сад отличный, воспитатели молодцы ведут группы в ВК и Вотсапе, всегда на связи всегда фото с прогулок и из группы, кружки по увлечениям на выбор, только положительные эмоции всегда, ребенок уходить не хочет)
Отличный детский сад с замечательной заведующей и классными воспитателями. Очень хороший уход за ребятами, много кружков на которые они с большим удовольствием ходят, вкусная еда
Замечательный сад, оба сына ходят туда. Очень современный, чистый и уютный сад. Замечательный пед состав и заведующая отличная.
Есть музыкальный зал-всегда украшен замечательно. Есть 2 спортивных зала, очень много дополнительных кружков и под каждый свое посещение, со всем необходимым оборудованием. Также в саду есть соляная пещера.
Замечательные площадки для прогулок.
Ходим в этот садик уже третий год, очень нравится. Много развивающий занятий, игр, кружков , приезжают театры. Для детей постоянно устраивают праздники, шикарные утренники. В группах чисто,много игрушек, развивашек. Кормят очень хорошо, ребёнок ест с удовольствием. Спасибо большое воспитателям,что столько сил вкладывают в наших детей
Прекрасный сад, хорошее оснащение, инвентарь, относительно новый. Грамотная заведующая Садом, хороший коллектив воспитателей, нянь. В главном корпусе много дополнительных, но к сожалению платных, кружков для вашего малыша.
В ясельном корпусе вообще все замечательно-великолепные воспитатели, красивые ухоженные площадки, аккуратные, оборудованые группы. Мой ребёнок до сих пор проходя мимо ясельного корпуса, говорит, что это его любимый садик
Отличный сад. Воспитатели очень приятные, умеют заинтересовать ребёнка. ребёнок быстро адаптировался и с удовольствием ходит в сад, хотя до этого даже у бабушки не хотел оставаться без мамы.
Все воспитатели, которые у нас были, очень хорошие. Ребенок с радостью всегда идёт в сад. По питанию говорит что все вкусно. Здание построено недавно, поэтому все новое и современное.
13 января 2020
Этот детский сад очень красивый, цветной, и опять рядом с домом. Я была там на ёлке мне понравилось. На вечер там закрывают варота. В нутри уютно постелены поласы, яркое освещение. Смело ставлю пять звёзд.
Много зависит от руководителя. Этому саду повезло и с руководителем, воспитателями, нянями, поварами и всем персоналом, который там работает.
В саду есть все, что нужно для правильного развития малышей. Большой, новый, уютный, с хорошо обустроеными игровыми площадками.
Большое спасибо детям детского сада № 102 за поздравление семьи ветерана с Днем Победы. Открытка сделана с большим вкусом и любовью, подобрано чудесное стихотворение. Всем: и детям, и воспитателям,под чьим руководством это сделано, здоровья,радости жизни, всего самого наилучшего ! С огромным уважением к вам семья ветерана Переседова Василия Семеновича.
Сын ходит в этот сад. Отличные педагоги и остальной персонал. а наша заведующая - самая лучшая из всех заведующих в мире)))
P.S. у нее такая классная коллекция слонов!!!
отличный д/с, квалифицированные педагоги, для детей масса кружков как внутренних, так и "приходящих". Дети счастливы)
Елена Шушлебина
15 февраля 2019
Очень хороший новый садик! Всем нравится, и воспитатели и педагоги. Заведующая правда, очень очень хорошая.
В этом саду есть группа кратковременного пребывания, очень хорошая группа