Были здесь в августе. Уютное местечко, не слишком шумное и с адекватными ценами на аттракционы. Ребенок вдоволь напрыгался на батутах, а мы по достоинству домик Бабы Яги оценили. В общем, довольны остались все)
Сделали настоящий локальный парк. Это здорово, что не надо ездить за тридевять земель чтобы покататься на аттракционах. Но аттракционы - привет Нам всем из 60-70-80. Ничего нового не придумали с тех пор. Поэтому лайк только за ностальгию. Новые поколения не оценят.
Парк нравится... Руководство всё время что то добавляет и парк расцветает ... Но, не нравится ,категорически не нравится использование музыки.. У нас и татары есть, и мордва... Пусть звучит наша песня, мелодии, от англовмериканцев подташнивает...
Аттракционы многие старые,ну ладно хоть цены приемлемые. Ещё в июне 2021 года можно было прийти и оплачивать каждый аттракцион отдельно. А вот теперь ( пришли 1 августа) нововведения!!! Для прохода нужно купить карту парка ,номинал 300р и оплачивать этой картой !!! Это неудобно!!! Одной карты не хватит,а две покупать много!!! В итоге деньги останутся на карте и сотрудники парка утверждают,что можно прийти и потратить их потом. Это неудобно!!! Верните пожалуйста всё как раньше, каждый аттракцион по чеку!!!
Все очень понравилось,много детских атракционов,особенно удивил общественный туалет.Все очень чисто,на стенах креативненький пейзаж детской тематики, вежливый персонал,наши детки даже уходить не хотели с этого туалета.Молодцы! Так держать!
Давно здесь не был - все очень изменилось. Новые аттракционы, интересные лавочки с персонажами мультфильмов. Фонтанчик-бегемот, который в прошлые года был именно фонтанчиком, в этом году просто стоит как статуя, хоть в него воды и налили
Хорошее место для отдыхающих и гуляющих там , в парке , но они потом ушли домой в комфорт и тишину. А вот в какой ад превратилась жизнь людей,которые не могут уйти из своих квартир и вынуждены терпеть по вечерам в выходные дни оглушающую музыку... Особенно летом , в жару приходится закрывать наглухо все окна и балкон...Колонки до такой степени мощные, что мы не слышим дома у себя друг друга...Безобразие !!!
Парк хороший в нем все есть для детей очень интересно можно весело провести время и и находится в удобной черте города. Только мало аттракционов для взрослых.
Ульяновский Парк в мое время в моем детстве вроде назывался он так , раньше конечно реально рядом много рябины там расло и деревьев побольше было но сейчас все под минимализм , и хай тек типа классное место для отдыхай всей семьёй мое мнение можно просто присесть летом на лавочке и кушать мороженое аккуратно конечно