Самый удобный магазин ,примерочные чистые,много места ,всегда порядок ,отзывчивые продавцы!!!
Большой выбор товара,всегда можно заказать по интернету и забрать в этом магазине.
Магазин достаточно большой, ассортимент хороший, сотрудники стараются всё делать быстро, всегда помогают если появляются затруднения. Рядом есть большой магазин Спортмастер и большой магазин Мвидео, а также несколько других магазинов, это очень удобно. Посещаем регулярно
Неоднократно через онлайн заказ подкладывают просроченные каши детские,да и на ветрине тоже стоят. РОСПОТРЕБНАДЗОР обратите внимание. Да и к томк же не возвращают деньги за товар который я оставила на кассе. Детский мир , детские продукты, просто отвратительный магазин.
Большой выбор игрушек, одежды, питания, кроваток, книг, канцелярских принадлежностей. Вежливый персонал, удобное расположение полок. Грамотные консультанты! Большая территория магазина
Очень неудобный магазин в плане удобства подъездных путей при на редкость слабом обслуживании. Не нашел оптимального времени для покупок и получения заказов в этом магазине, вечная очередь в кассу даже при небольшом количестве людей (практически всегда работает одна касса), сотрудников в зале не найти от слова "совсем", это можно сказать и о заказах. Каждое посещение данного магазина это потраченное время и нервы.
Это самый лучший из всех магазинов сети. Большой ассортимент товаров, всегда порядок, не бывает очередей. Только очень не удобный подъезд со стороны города. Либо пешком идти далеко от перекрестка, либо ехать по объездной.
Хочу выразить огромную благодарность работнику на кассе Павленко Н.В за чуткое отношение, индивидуальный подход и доброе сердце! Девушка по просьбе пошла нам на встречу и помогла! Процветания Вам, повышения по работе, премировать!!!
Большой ассортимент игрушек и товаров для творчества, если ваш годовалый сын просит на ДР радиоуправляемый вертолет , то здесь вы его точно найдете . ))
После 18 часов чтобы что то купить нужно отстоять в очереди пол часа, потому что работает одна касса и один кассир. Не понятно как продавцы определяют кому предлагать купить товары для детского дома, а кому нет. К примеру если впереди человек купил на 5000 тыщ, то ему не предлагают товары для детского дома, а если на 500 рублей то предлагают и отказаться не удобно особенно когда за тобой очередь.
В магазине большой ассортимент товара. Особенно приятно покупать, когда проходят акции. Без скидок - цены высокие. На многих товарах ценники отсутствуют и нужно постоянно ходить с вещами и пробивать цены по штрихкоду. Вечером часто бывают очереди на кассе. Лучше посещать в дневное время.
Выбор товара, хороший персонал, чистота в зале, большой выбор товара, вежливые сотрудники, удобная парковка.
П
Пятигорчанин
1 октября 2023
Всё хорошо, если не считать транспортную доступность. Туда можно добраться только на собственном автомобиле. Такси тоже близко не доедет, а если и доедет то только через пос. Иноземцево и обойдётся дорого. Выбор большой
В целом неплохой ДМ. Но не совсем понятная сортировка (что где лежит). Расположение жуткое, если ехать из Пятигорска, то приходится делать гигантский круг
Магазин большой, красивый. Цены - тоже! Большие и красивые! Выбор конечно хороший, но не для всех. Мы иногда заходим, но далеко не всегда видим адекватные цены. Поэтому редко что-то здесь покупаем.
Если вам нужен огромный выбор игрушек, то вам точно сюда. Всегда покупаю игрушки детям в данном магазине. Цены конечно не дешевые. Но зато можно не сомневаться в качестве и сертификации. Здесь есть игрушки которых нет в других магазинах. Одежда также есть выбор, если чего то нет то заказываю через приложение. Рекомендую 100%.
Очень нравится магазин именно здесь, нет длинных очередей, персонал отзывчивый, подскажут о каких либо акциях, которые проходят у них. Единственное въезд не удобный
Магазин хороший, очень много разных товаров, игрушек. Однако, за что я сняла 2 звёзды, очень высокий ценник. Многим жителям нашего города этот магазин не по карману. А жаль. Сюда лучше приходить без детей, чтобы не было слез из-за того что родители и бабушки не могут купить понравившуюся игрушку.
Добрый день.Пишет вам многодетная мамочка с города Пятигорска. В последнее время часто посещаем детский мир на объездной. Все консультанты очень приветливы, но я хочу отметить одного сотрудника этого магазина это кассир Корсакова Надежда (восможна ошибка
в фамилии) Обходительна, честна, отзывчива, и приветлива. Подскажет про существуещие акции, и как ими лучше воспользоваться. Очень приятная девушка и адекватный специалист. Просьба руководство магазина обратить на Надежду внимание и по возможности поощрить ее дополнительными выплатами, для дальнейшей мотивации.
Добрый день. Сегодня впервые в магазине Детский мир (Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Обьездна, 45) столкнулись с тем, что на кассе, приобретённые вещи, Вам не упакуют, не положат в пакет. То есть, их просто пробьют и отдадут "горой", ну и плюс пакет. Возможно, это новый маркетинговый ход, в чем я конечно сомневаюсь. Но насколько мне известно, уважающий себя продавец борется за культуру обслуживания и хорошие отзывы клиентов-покупателей.
30 апреля 2022
Персонал нормальный.но!в магазине свинарник,очень грязный пол в каких то чёрных пятнах,пыль на полках с вещами,игрушками,питанием.в общем не знаю куда смотрят вышестоящие деректора!это недопустимо для магазина детских товаров!администрация решите эту проблему.
Большой магазин, ассортимент разнообразный на разные возраста, цены везде указаны, правда при желании посоветоваться поблизости не оказалось никого из консультантов