Цены не всегда указаны верно, консультанты постоянно заняты расскладкой товаров и помощи от них не добьёшься. Узкие проходы между стелажами, двоим тесно, а если кто то с коляской вообще не пройти
Постоянные очереди, валяющийся товар на полу после выдачи его со склада. Низкий ассортимент одежды для детей от 7 лет. Обувь низкого качества, если не учитывать скидки, то на сезон с натяжкой, а если по полной цене, то это простите полное фиаско для такой компании.
Посещаю этот магазин очень часто, т.к. ценник в городе один из лучших. И всё у них хорошо - и с ассортиментом, и с ценообразованием, и с акциями. Но когда дело касается людей...
Хотели с детьми сегодня купить сборную модель. На сайте она, естественно, числится в данном магазине. На полке её не оказалось и я попросил помощи у администратора Марины. И понеслась:
1. Администратор ушла на склад и пропала на 20 минут.
2. Позже, я увидел её в зале, проверяющей "правильность развешивания колготок". Она, заметив, что я смотрю в её сторону, попыталась в этих же колготках и затеряться.
3. Поняв, что спалилась - решила играть до конца. Спросила первого попавшегося консультанта: "Где у нас сборные модели? Иди посмотри, мужчина говорит такой на полке нет!" И с каменным лицом попыталась прошмыгнуть дальше
4. Останавливаю вопросом: "Что вы нам скажете?" и слышу эпичное: "Вы же видите - я её не нашла! Что я ещё могу сделать?"
5. Продолжаю оставаться не менее вежливым: "Может быть сказать нам об этом?" - и тут на нас начинают повышать голос: "Вы же видели, я ей (консультанту) сказала - сходить найти! Что вы от меня хотите?!"
Вот честно, я хочу, чтобы она лично извинилась перед моими детьми, за то, что они стойко прождали её 20 минут, а она тупо про нас забыла.
Вердикт - покупайте в ДетМире через сайт. Так, хотя бы, будете уверены, что не нарвётесь на систематическое хамство и наплевательское отношение. Рекомендую обходить стороной данный магазин 👎
6 апреля 2021
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за высокое качество обслуживания и отличный сервис
Хороший магазин, большой выбор, но хаус с заказами через интернет, на ресепшне путаницы с заказами, понимаю, много народу и тд)) ждать тоже нет времени... но сотрудники молодцы!! Терпение Вам
Отсутствие персонала на касса, даже на одной!! При условии что в очереди уже 4 человека.... Нет ценников на большинство товара, негативное и неприятное отношения персонала к покупателям. Хожу только из-за нужды, так бы в жизни не пошёл и ни кому не рекомендую конкретно данный ДМ!
Даже не знаю, как описать словами, что происходит в этом магазине. Бесконечные очереди, свой заказ никогда не найдёшь на полке, сотрудников тоже тяжело найти в зале или на кассе
Удобно когда детский мир рядом с домом, особенно при сменесезона, когда неожиданно выясняешь, что ребенок вырос из привычных вещей и надо срочно покупать что-то новое. А тут и сезонные скидки...
Вечные проблемы с интернет заказами, к назначенному времени не готовы,. Заказываешь с вечера, чтобы утром забрать , по итогу заказы с ВЕЧЕРА, готовы только к обеду или после. Почти всегда пищу в поддержку,.
Хочется напомнить магазину, что он называется детский мир. С коляской очень сложно проехать по многим рядам. Ассортимент очень плохо обновляется, приходишь утром еще полки пустые, вечером и в выходные вообще слов нет
Не следят за товаром, очереди. Интернет заказы собирают кое-как, части товара нет, часть не то положат, при этом всегда пишут, что все в наличии и собрано.
Хороший филиал магазина. Всё в достатке, и одежда, и обувь, и игрушки. Редко когда приходится ездить в Детский мир в Москву. Обидно, что многие товары, которые отсутствуют в наличии, по заказу через интернет нельзя доставить именно в этот магазин для самовывоза.
Сам магазин нормальный, но: КАЖДЫЙ РАЗ при заказе через интернет нет части заказанных позиций, причём до прихода в магазин никак об этом не узнать. Например, заказываешь нужные каши/одежду ребёнку (в интернет-магазине смотрю наличие по этому адресу) и в довесок пюре, приходишь в магазин, а каш/одежды нет! Т.е. просто пюре мне не нужны, нужны были именно каши/одежда. Пару раз находила заказанные вещи в зале, их просто не положили и сказали что якобы их нет. Иногда приходит смс о сборе заказа, а по приходу в магазин оказывается что заказ даже ещё не собирали. Рулетка. Причём в другом отделении если нет чего-либо, это заменяют аналогом по цене интернет-магазина.
Ужасный магазин.Отправляют смс о готовности заказа приходишь в магазин,по факту они его не собирали.И товар уже продан.Не один раз данная ситуация была в данном магазине.Персонал хабалистый,если просишь помощи о консультации,то это будет через огромное не довольство.
Единственный плюс это вежливый кассир, на сайте одно фото в реальности совсем другое ,с коляской не проехать все заставлено коробками .не очень комфортное место для покупки
Как всегда ужасно. Очень жарко,продавцов найти не реально,толпы народа,работают две кассы в лучшем случае. Руководство явно экономит на сотрудниках,увы
Самый ужасный из всех магазинов сети. Отдельно стоит обратить внимание на вечную свалку в отделе обуви. Сколько бы не заходили туда - всегда всё в куче и выбора никакого.
Не плохой магазин. Широкий ассортимент, но дорого, нужно следить за акциями. Не очень удобная раскладка, сложно найти нужный товар. Узкие проходы между стеллажами, невозможно проехать с коляской. Чтобы что-то спросить, нужно долго искать консультанта.
Магазин неплох, вроде и ассортимент хороший, но руководитель видимо экономит на здоровье своих сотрудников(не отпускает их на больничный и не дает им средства защиты) и с уборкой проблемы(подметание пыли и песка вместо влажной уборки). Была свидетелем как кассир обслуживая в синих перчатках , но пожелтевших от работы сидела и кашляла.
Младший сын любит ходить туда, да и жена в принципе довольна, можно одеть ребенка модно и недорого. Сам магазин просторный, единственный минусок это примерочные, их мало!