Мой любимый магазин 🤩В основном все вещи и обувь покупаю в этом магазине. Широкий ассортимент, цены по акции низкие. Есть все! И выгодно. Рекомендую однозначно 👌Если вы не умеете покупать выгодно
Детский мир - одноразовые вещи. Купили дочке демисезонные ботинки 26 февраля 2024 года. Выбрали модель из натуральной замши и шерсти, вполне добротную на вид. Весна в Новосибирск пришла поздно, после первой прогулки все носки были в Черных катышках. Удивилась, но подвоха не почувствовала. И через пару недель ребенок пожаловался на мозоль. Откуда?! Уже должна пара сесть по ножке. И не описать мое удивление, когда я увидела, что подклад вышеркался до дыр. Две огромные дырки на пятках и в области пальцев. Получается обувь и сезона не отслужила, да какое сезона, даже месяц не относили. Гарантия 30 дней. Увы, претензию не предъявить. Поэтому, если ищите обувь - обходим детский мир стороной. Или готовимся ставить заплатки. Разочаровали.
Большой ассортимент товаров, для мальчиков и девочек. Есть одежда и детские игрушки. Для детей постарше есть лего, всякие пушки и настольные игры. Цены приемлемые, лучше заказывать через сайт, скидки в основном там и ассортимент больше. Очереди по разному, но пробивают быстро, все чисто и ухожено
Фу блин! Форму школьную купить-целая проблема! На высокую девочку вообще ничего нет, на мальчика устала искать размер - всё висит как попало, что-то воляется вообще. В магазине тесно, все толкают я, ни одного консультанта, а если его и найти, то где висят ремни вам всё равно с первого раза не подскажут и придётся искать ещё!
Все товары очень качественные красивые хорошие ассортимент большой новые краски цвета консультанты всё подскажут покажут помогут вре работники молодцы баллов!
Хороший детский мир, как собственно и все магазины этой сети. Поставила пять звёзд за чистоту, хороший выбор, частые акции. Персонал разный, есть и очень милые продавцы готовые помочь, так и те у кого видимо плохое настроение. По цене на игрушки, тут скорее вопрос к поставщикам, а не к магазину, хотя может и к ним тоже, цены иногда сильно отличаются, в не самую лучшую сторону, от других магазинов
Детский мр всегда отличался хорошими игрушками. Но вот стоимость оставляет желать лучшего - стало существенно дороже. Тем не менее выбор хороший и качество тоже.
Все понравилось , но есть одно но брали игрушку, сразу не посмотрели что должно было быть в комплектации, а когда распаковали оказалось не хватает щенка в игрушке и шариков что бы стрелять Брали на подарок ребенку,
Очень хороший магазин. Мне нравится, что в магазине не меняется месторасположение товара. Обычно я забегаю на всех парах, чтоб схватить самое нужное и выбежать, и знание расположения нужных товаров сильно выручает, иначе муж сидящий с 2 детьми в машине меня могут разорвать, и очередь это тоже важно!! тут продавцы оперативно реагируют, и не ленятся открывать кассы, если видят большой поток покупателей. Это огромный плюс я считаю. Ну когда я прихожу одна, то могу сполна побродить по рядам и обязательно накупить что то очень красивого, нужного, для дочек. Поход в ДМ мне доставляет удовольствие.
Очень напоминает "Детский мир" в советское время!!!!)))) С огромным выбором игрушек, только теперь добавилась детская одежда и товары для ухода за малышами!
С появлением возможности электронных заказов в магазине воцарился хаос. Найти свой товар представлялось очень затруднительным мероприятием. В последнее время ситуация исправилась, более мелкие заказы находятся в доступе, покрупнее приносят продавцы. Проблем таких больше не возникало. Иногда образуется большие очереди, но это нормально.
I
Iana
4 декабря 2022
Расскажу наш опыт. Вечером забежали с ребенком, понравилась машина - пожарная, большая, длинная, с лестницей - вау. И цена более менее 1300р за такой размер. Придя домой решили посмотреть подобные машинки, может в подарок кому и увидели, что на сайте она стоит всего 900р, ну понятно по скидкам/промокодам. Но это не важно, ребенок увидел, захотел, и обрадовался когда ему вот так вот купили. Самое обидное, что машинка то совсем не в комплекте. Оказывается должна была быть корзинка на конце лестницы - нет, оказывается за кузовом отсек, чтобы туда класть что-либо и на нем крышка, её тоже нет. Оказывается машинка должна быть в наклейках - их нет. Оказывается она должна была быть в упаковке -сетке, и её не было. После возврата с указанием всех дефектов машинку снова вернули на прилавок и продолжают продавать за 1300р без уценки и т.д. Продают как полноценный товар. И так по сети! В другом магазине такая же картина. Кое-как нашли новую, полноценную в упаковке. Даже не знаю в какую инстанцию обратиться, чтобы такое не повторялось. Вывод какой - лучше сверяться с описанием товара на сайте и сравнивать цены. В сам магазин писала - но там и по чеку меня игнорировали. Предпочитаем теперь искать в других магазинах нужные вещи. Здесь только на крайний случай. Заказывали онлайн, с выдачей заказов постоянно были проблемы - то что-нибудь недоложат, то другое положат, то вообще заказа нет. Столько раз жаловалась, теперь заказы не самим нужно забирать, их выдает сотрудник и то, бывает не могут найти. После того как долго ждала когда найдут мой заказ, оплатила покупки и пошла на выход через рамки. Еще не дошла до рамок и охранник останавливает на досмотр.... а потом говорит "ну пройдите через рамки". Прохожу через рамки и действительно срабатывает, охранник - экстрасенс? Показала все содержимое мамского рюкзака, который по мнению охранника оказался слишком большим! и ничего кроме покупок по чеку не нашли. Прошла второй раз и о чудо! Рамки не сработали... Ну хоть извинились... Муж сказал, как будто на кнопку специально нажимают.
Очень люблю сеть магазинов Детский мир! Большущий ассортимент игрушек ,различных детских нужностей и питания, много фасонов и размеров одежды и отличные скидки в период распродаж!😋 Очень удобно, что есть возможность, особенно в наше непростое время, заказывать товары он-лайн..Если что то не подошло, просто и без лишней суеты , можно в магазине оформить возврат ..Стараюсь всех детей одевать у вас ( у меня их 6) 😉 Особенно люблю магазин в ТРЦ Аура 😍. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
+ разнообразные скидки, а потому приятные цены в сравнении с другими магазинами
+ чаще всего отзывчивые сотрудники
- бывает сложно найти заказ, большие очереди, долгое утомительное ожидание в этой очереди, мало места перед кассами
Отвратительно за два дня не смогли собрать оплаченный товар который в наличие,так ещё и не соезволи позвонить о том что у них товар украли, что бы мы не ехали,тыкали что у них в приложение статус что товар только частично собран а остальное у них украли,надеюсь второй заказ у них не украдут пока он едет в магазин
Хороший магазин с хорошим ассортиментом, не гипермаркет конечно, но есть все необходимое для деток, питание, одежда, игрушки, гигиена, канцелярский отдел.
Берем постоянно памперсы и детское питание. Цены на игрушки завышены,есть с чем сравнить. Чистота. Вежливый персонал. Постоянная система скидок. Желаю Вам хорошиж клиентов и развиваться не смотря на тяжелую ситуацию в стране.
Это ужас. Всегда работает одна касса и всегда очередь. В субботу днем(!) простояли около получаса. На просьбу открыть еще одну кассу-ответ : Некого позвать. Цены дороговато.
Был там давно, ну вроде нормальный магазин, купил там |ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ|, выбор товаров большой, правда некоторые (почему то которые мне нравятся), раскупленны, видимо с доставками проблемы.
Прекрасный магазин, отзывчивые сотрудники. Помогли найти нужный товар на день рождения дочери. За что отдельная благодарность. Также цены часто радуют.
2 человека на весь магазин-и это не шутка. Реально, две девушки на стойке выдачи заказов и один охранник. Кассы не работают, мега-длинные очереди.
На полках вечный бардак - товар валяется не на своих местах.
Нормальный магазин, но если вдруг очередь на кассе (а очереди там, кажется всегда), стоять придётся вечность. Очень медленно обслуживают на кассе. Ещё постоянно приходится искать нужные ценники. Если что то заинтересовало, как правило нет ценника, и так все время.
Цены на обувь низкого качества - 3500 за пару кроссовок. Не хватает персонала. Бардак в одежде. Захожу от безвыходности. Когда найти ничего не могу, и что бы знать, что точно везде поискала. Как правило ухожу не с чем.
Выбор не самый обширный среди других магазинов сети. Всегда огромные очереди на кассе. В зале фактически невозможно найти продавца, чтоб попросить о помощи.
Сделала заказ с доставкой в пункт выдачи. В коробку не доложили 2 позиции из 5. Написала претензию - ответили, что решат вопрос в течение 10 дней. По итогу: ни ответа, ни привета. Сотрудники чата продолжают кормить завтраками - похоже, ждут пока клиент просто уже плюнет на всё и смирится с тем, что его обманули.
В СБ были, в зале для малышей телеги между рядами одежды, кружить пришлось, все слишком тесно, с коляской трудго пройти между рядов. Кассир кашляла, 2 кассы и огромные очереди, с ребенком извелись ждать(((( не заставляйте работать больных сотрудников, тем более в пандемию, берегите здоровье клиентов.
Неплохой выбор товаров, проблема с интернет заказами, часто не комплект, отношение персонала 50/50,часто очереди на кассе, по залу сотрудников не найти.
Магазин в котором всегда очередь в кассу, которая как правило работает одна. Или всегда кричат и зовут второго кассира. В зале вообще н кого никогда нет. Все разбирают интернет заказы. Вообщем всегда теряешь много времени