Во-первых, гуманные цены на развлечения очень порадовали. Во-вторых, аниматор просто супер! Смогла заинтересовать подростков, которые сидят в телефоне... Всё понравилось!
Побывали здесь на Новогоднем мероприятии. Очень понравилось и взрослым, и детям. Насыщенная программа: Снегурочка, дед Мороз, снеговик Олаф, бумажная дискотека и подарки каждому ребенку. Ушли с восторгом и праздничным настроением! Спасибо😘
Отличный центр! Ходим недавно, нравиться доброжелательная атмосфера, занятия для 2-х летнего малыша очень разнообразные! Спасибо вам от Полины и ее мамы!
Большие умнички! Бывали уже не раз и будем возвращаться снова и снова! Всё отлично организованно. Советую всем!
7 октября 2020
Клуб замечательный!!! Дети в восторге от проведённых праздников, классные аниматоры. Помимо праздников, имеются занятия для малышей, английский язык, подготовка к школе. Все педагоги с большим опытом. Не раз отмечали день рождения сыну в этом клубе, водили на подготовку к школе. В общем рекомендую.
Отличный клуб! Очень приветливый коллектив! Всех троих детей вожу на подготовку к школе, все дети подготовленные к школе на 5+ . Очень много развивающих занятий. Отличное проведение дня рождения и праздников 👍👍👍
Рекомедую !!!