Как можно оценить, по-сути детскую поликлинику, пусть даже и такого специального назначения? Наверное так:
Чисто, аккуратно, врач произвёл впечатление грамотного специалиста ...
Но лучше сюда не надо!
И в регистратуре приятная женщина,и доктор Серова отличный специалист!Все проблемы, с которыми обращались,были решены.Очень внимательная,грамотная,щепетильная.Лучше доктора не встречала.
Всё прекрасно, случилось так, что пришлось обратится к специалистам этой поликлиники, у ребёнка были проблемы с ногтями на ногах, подозревали что грибок, но оказалось что просто ногтевая пластина разрушалась вследствии того что ребёнок занимается танцами, провели несколько анализов, расписали лечение и всё нормализовалось
Отличное отделение.На входе очень приятная женщина блондинка.Быстро попали к врачу без записи,нужны были справки для бассейна.Врач очень приветливая и внимательная.
Ужасное отношение.Некомпетентные сотрудники,к проблеме с которой я пошла не отнеслись серьезно и не предложили не каких методов лечения.Зато предложили обратиться в частную организацию 🤗Тогда появляется вопрос,зачем вообще там сидят врачи,если не выполняют свою работу
Ю
14 декабря 2024
Редкий момент когда хочется писать хороший отзыв о гос. Медицине - и это он ))
Записались через госуслуги быстро и в делаемое время . Ни очередей , ни задержки не было .
Помещение с новым ремонтом , чистота .
Персонал - от регистратуры до врачей на высшем уровне 👍. Два раза были - и оба раза на ресепшене милейшие женщины .
Врач-Дерматовенеролог, Осипова Виктория Витальевна - молодая , компетентная , хорошо ладит с детьми , на моего гиперактивыша ни капли раздражения , все терпеливо и спокойно )) назначили все необходимые обследования , поставили диагноз .
Медсестра тоже золото ))
В процедурном медсестра с первого раза нашла ребенку вену , ни слезинки не проронили )) синяка не осталось ( а Вены у моего 3х летнего ребенка хорошо прячутся и даже в частных лабораториях не всегда находят с первого раза )
Хочется пожелать персоналу оставаться такими же светлыми и добрыми , не очерстветь и не выгореть в системе, здоровья и благополучия в новом году 🎄
Не возможно дозвониться! Хотела записать ребенка, звонили несколько раз с двух номеров — без толку, если приезжаем без записи, то на регестратуре начинают возмущаться, мол, почему без предварительной записи. Для чего клинике вообще номер, если при звонке никто не отвечает? Мы с мужем не можем просто срываться с работы и ехать записывать дочь лично, да еще на другой конец города. Один раз уже были в клинике, очень хорошие и отзывчивые врачи, мастера своего дела, но регистратура портит всё впечатление и все планы. Если так будет продолжаться и дальше, то проще просто найти другую клинику где хотя бы есть возможность не выходя с работы записать ребенка на прием!
Впервые записываемся в это учереждение. Дозвонились с 3 раза, приятная и вежливая женщина по телефону подобрала удобное время. После посещения дополню отзыв.
В целом приятное впечатление, хорошо, что разделили делей и взрослых. Это большой плюс. Был опыт забора крови на Очаковцев, когда ещё был один диспансер на всех - вот там жесть была, ребёнок плакал, медсестра как-то неумело взяла кровь, что все потом вокруг было в кровищи, а перчатки перед этим даже не удосужилась поменять - просто протерла их ваткой со спиртом 😬🤪 благо, ничего не занесла ребёнку!
В помещении диспансера на Репина свежий ремонт, комфортно - работает кондиционер, скамейки, столик и стульчики для маленьких деток. Сдавали кровь - медсестра очень хорошая, милая, приветливая, ласкова к деткам, умеет отвлечь и "заболтать" 😊 (в кабинете у неё всякие игрушечки, кровь брали под мультики, всё хорошо было). Очень понравилась, к сожалению, не помню её имени.
Ужасное отношение.В регистратуре сидит блондинка женщина ,на всё отвечает мне без разницы.На телефон не отвечает,или же бросает трубку.Были у врача в 105 кабинете,сказать что остались недовольны,нечего не сказать.Впечатление от врача,тихий ужас.Теперь идём к платному дерматологу.Не болейте,дабы не попасть к таким «специалистам».
Только хорошие впечатления о поликлинике. Врач Войтенко Ю.С отличный специалист. Женщина на регистратуре просто цветочек))) Ремонт свежий,есть вешалки для детей и взрослых,игрушки для малышей что приятно удивило в бесплатной поликлинике)
Очень понравилось. Свежий ремонт, вежливые регистраторы . Причтная обстановка в целом , много света и чисто. Есть скамьи для ожидания очереди. Врачи приветливы и компетентны.
Только здесь такие важные врачи к которым "без вызова нельзя!". Я пришёл за справкой и печатью, дело 5 минут но для этого мне пришлось послушать как плохо живётся и как тяжело работается медсестре на проходной и что ж я ирод оконный пришёл без записи (хотя мне сказали можно подойти без записи)
Врач Шпак А. некомпетентна. Ставит несуществующий диагноз "диатез". Необоснованно вводит и ребёнку и матери (потому что ГВ) жесткую диету. Даже курицу есть запретили, что уж говорить про "исключить всё жёлтое, оранжевое, красное")
В общем, любителям старого доброго мракобесия понравится)
Зря потраченное время.
Из плюсов: нормальный ремонт.
Очень здОрово, что открылись прям у дома 😀 заходили уже дважды за последний месяц😅 каждый раз надо было срочно ребёнка посмотреть, чтоб принять решение.
Первый раз нашли возможность, завели без записи. Второй раз удалось оперативно записаться на этот же день через Госуслуги.
Спокойно, приветливые сотрудники, очень вежливые и внимательные доктора и медсестры. Но и новое помещение радует!
Спасибо за труд!!
Были на приёме у Шпак Анны Николаевны. Диагноз поставила, ребёнку и мне все объяснила, назначения сделала. Все прошло. Регистратор заботливая и вежливая женщина. Поликлиника с новым ремонтом. Туалет чистый, и даже есть мыло и туалетная бумага, что редкость для Севастополя