Новая чистая поликлиника, большая парковка, на этом плюсы закончились. Верю, что там есть хорошие врачи, но кто у вас работает в гардеробе? Почему люди хамят, когда ты ещё даже не прошла дальше в кабинеты? Внимание: гардеробщица не выдала бахилы, сказав, что "людям с улицы не обязана их давать" это при том, что я сопровождаю ребёнка 2х лет и по закону гардеробщица обязана выдать мне их тоже. В конце разговора добавила, "отойдите не мешайте мне работать". "Отлично" сходили в поликлинику 26.11.24 г.
Новая поликлиника Вежливый персонал Хорошие специалисты
Пешая доступность Рядом только электричка
А.Б.
28 ноября 2022
Да, сделано красиво, но почему детскому педиатр приёмы ставят по 5 минут, что за это время можно успеть?
Почему нет электронной записи к стоматологу детскому? И почему этот стоматолог всего 1?я
Я уж не говорю про то, что работает этот детский стоматолог по принципу "вот убьют, тогда приходите". То есть если зубу уже конец - заметят и полечат, а если кариес ещё в начальной стадии - предложат подождать и "понаблюдать". Жалко, что не хотят сохранить детям зубы
Отвратительный коллектив. Нет ни каких специалисьов! Все жизнь, матаемся по всему городу. В регистратуре хамка, которая опаздывает и уходит раньньше с работыОна работает там больше 20 лет и стала с возрастом только хуже. Зачем ходить на работу если тебя все бесят , а тебе хочется посидеть и что бы тебя никто не трогал! Так это не та работа... . Проблемы с мед картами, если идешь к специалисту, то никто не может их найти. Вечно много народу. Прием всего 2.5 часа! В одном коридоре по 10- 20 человек от маленьких до больших., и во взрослом отделениие
так же. Это не поликлиника , а а фельдшерский пункт. В Стрельна оч много народу живет, много новостроек, огромный частный сектор и 2 педиатора!Чере 5 мес, младшему сыну 18, и мы удем во взрослую... там не лучше((( ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ ГАД ЛЮДЬМИ!!! ОТКРОЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ, СО СПЕЦИАЛИСТАМИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ и любят свою професию!
Очень хорошия поликлиника очень отзывчивый и доброжелательный врочи хотелосьбы отметить вроча Зайцевк И.М. Очень хороший врачь кней на прием всегда приятно идти. Спасибо ее большое.
Ну это отдельная песня... если Вам лечиться-то это точно не сюда, а если просто бумажку там, справку, больничный-чисто формально, то можно. Но готовьтесь провести в очереди не один час, и выйти через 3 минуты - вот парадокс )
Спасибо, что не в подвале. Надеюсь у нас не скоро будут очередные чемпионаты и новую поликлинику достроят. Городу ОООЧЕнь нужны бетонные мячики вместо поликлиник и школ, всю жизнь об этом мечтал.
Хорошая, кроме зубного отделения, пришел с кистой наружу, сказали съешь пенницилин и если не пройдет приходи. Из за их совета потерял зуб в итоге. Надеюсь у вас их тоже станет меньше от подобного мне злого клиента