Гимназия №8 города Рубцовска выражает огромную благодарность Детскому бюро отдыха и путешествий за организацию экскурсии в Музей шоколадного мастерства и музей железной дороги. Очень благодарны менеджеру Анне за высокий профессионализм по организации нашего тура, все четко, понятно было, организовано с автобусом и временем проведения двух экскурсий. Очень понравилась также экскурсовод Ольга Николаевна: доброжелательно, грамотно и со знанием дела провела свою работу. Спасибо большое! Обязательно продолжим сотрудничество и порекомендуем ваше бюро другим классным коллективам нашей школы! Успеха вам и стабильной работы!!!
В преддверии Нового Года обратились в Детское бюро отдыха для проведения мастер - класса для детей 3 кл. Из всего многообразия мастер -классов выбрали изготовление игрушки в стиле мозаики. Мероприятие прошло в строго заранее запланированном формате, никаких проблем не возникло. Задача перед организаторами стояла не простая - в классе больше 30 детей! Но девочки справились отлично! В классе стояла тишина, дети завороженно мастерили свои поделки, увлеклись процессом. Всем очень понравилось, ушли домой довольные со своими игрушками! Спасибо менеджеру Анне за организацию!
Хотим выразить благодарность коллективу Детского бюро отдыха и путешествий за организацию экскурсии «Посвящение в барнаульцы»
Высокий уровень организации, профессиональный подход к делу, очень понравилась экскурсовод Анна Валерьевна! Все было невероятно интересно и познавательно и очень очень по человечески тепло и душевно. Однозначно рекомендуем!
С «Детским бюро отдыха и путешествий» ездили трижды. Все поездки организовывала менеджер Анна. Все точно и грамотно. Гиды всегда пунктуальны, автобусы комфортные. Первая поездка была в Новосибирск, прошла замечательно, после чего мы запланировали еще две: обзорная по Барнаулу и в музей Титова в Полковниково. Мы очень благодарны за индивидуальный подход, внимание и терпение.
Хочу поблагадарить , Бюро Кидс за четко организованные поездки.Ездим уже не первый раз и всегда очень здорово , дети в восторге . Полный пакет документов , отличные новые и комфортные автобусы, все четко по времени , экскурсоводы супер , последняя экскурсия была в Телецентр , так все было интересно у детей горели глаза. Менеджер Анна , отвечала и помогала во всех вопросах , если что то нам было не понятно , всегда четко и понятно объясняла . СПАСИБО АННЕ и всем кто организовывал наши поездки, за чудесно проведенное время.
У меня двое детей и для двух классов я организую экскурсии и мастер-классы через это бюро отдыха и путешествий! Нам всегда помогает менеджер Анна, замечательная отзывчивая девушка, все расскажет, все объяснит! К организации нельзя придраться! Четко, в соответствии с таймингом. Всегда посоветует, что интереснее для детей нужного возраста! Дети у меня еще маленькие, поэтому будем сотрудничать долго! Спасибо!
Ездили вчера с учениками на экскурсию в экологический центр. Ребятам такое времяпровождение очень понравилось. Побывали в оранжереях тропических растений и в минизоопарке, узнали очень много. Сделали красивые фотографии. Спасибо за организацию!
Добрый вечер!🤗Посетили мы "Мультипликацию" 🖍️
Большое спасибо👍 Данилу за отличное сопровождение.👌 Девочки помощницы умнички ,😊в студии ни о ком не забыли, всем все показали. Отдельное спасибо аниматору "Алексею"💣за его харизму, юмор, самый ярким и интересный момент, впрочем дети напрыгались ,наигрались,на кричались, все были довольные и счастливые.🔥
Отдельное спасибо Ирине 📽️📽️🎞️за возможность заглянуть краешком глаза 📹 в создания прикольного фильма.🤩Спасибо огромное за массу впечатлений, эмоций!🤗
Огромное спасибо "Buro Kids" за организацию мастер-класса "Мозаика из стекла" в нашей гимназии. Дети были очень увлечены, довольны процессом и результатом! Это уже не первый мастер-класс, организованный Вашей замечательной командой, ранее были "роспись пряников" , "свечи из вощины", экскурсии - всё на ура! Вы профессионалы и мастера своего дела!
Гимназия номер 42 благодарит за проведенный мастер класс изготовление Флорариума. 🤗 детям очень понравился процесс изготовления подарка для мамы! А мамочки были в восторге от таких подарков!♥️ еще раз огромное спасибо! Будем ждать новых встреч!🌺
Берёзовская СОШ выражает огромную благодарность агентству Кидс Бюро, за помощь в подборе мероприятия и его организации. Очень приятные и отзывчивые агенты, выбираем Вас не первый раз и всегда получаем только положительные эмоции от общения с Вами.
25 октября класс побывал на экскурсии в музее пожарной охраны. Спасибо за организацию поездки - документы, автобус, сопровождающий - все вовремя и без вопросов. Будем сотрудничать с вами дальше!
Рекомендуем!Рекомендуем!Рекомендуем!
На 23 февраля приглашали в школу команду детского бюро путешествий для проведения праздника "Курс молодого бойца". 6 класс, активные, малопослушные с первого замечания дети, мы так переживали, что будет сложно организовать детей, но с первых минут мы поняли, что праздник будет!
Вся работа организована и отлажена на высшем уровне! Игры конкурсы подобраны на сплочение команды, класса. А как было организовано пение песни Катюши! До мурашек восторг! Это Невероятно! Мы поняли, что работа с вами это настоящее удовольствие и гарантия великолепного результата!
На прошлой неделе посетили Ваш мастер-класс по рисованию на воде. Ребёнок в восторге!!! Администратор просто чудо, солнечная и позитивная девушка! Педагог замечательный, глаза горят, всему хочет научить, очень творческий человек. Мы прям очень счастливы, что попали к Вам! Обязательно постараемся посетить и другие Ваши экскурсии!
Начинали ходить на экскурсии со старшим ребенком ,6 лет назад,сейчас посещаем экскурсии с младшим ребенком.Очень рады что Вы есть и помогаете развивать наших детей.Всем советую данную организацию.
Каждый месяц ходим на несколько экскурсий, ребёнку очень нравится. Радует большое разнообразие экскурсий, есть из чего выбрать. Ни разу не разочаровались.