Вчера был выпускной из этого садика у младшего ребёнка. Ходили 5 лет. Садик изумительный! Персонал максимально внимательный и доброжелательный. Очень много кружков, мы ходили на футбол, рисование и английский. Готовят вкусно и разнообразно. Именно готовят, а не привозят. В группе хорошая атмосфера, НИ РАЗУ за все 5 лет не было ни одной конфликтной ситуации. К школе готовят прекрасно: мы проходили тестирование, при желании можно идти во второй класс. Утром приводила ребёнка и совершенно спокойно шла на работу, зная, что ему хорошо и спокойно, что им весь день будут заниматься.
Искренняя благодарность директору садика Марине Викторовне Январевой за организацию такого прекрасного коллектива и всему коллективу за их работу.
Отдельное бесконечное СПАСИБО воспитателям Оксане Михайловне и Татьяне Николаевне. Ваша доброта и забота останутся в наших сердцах на всегда.
Огромное спасибо учителю английского языка Елене Алексеевне! Мы никогда не забудем английское чаепитие))
Единственное, о чем я жалею - это то, что очень поздно привела в этот садик старшего ребенка. Всё было бы на много проще и спокойней, если бы мы пришли сюда сразу, а не за пол года до школы.
Если кого-то смущает стоимость садика, скажу одно: они того стоят! До последней копейки и даже больше, они выкладываются для детей до конца. Это действительно искреннее душевное место для детей, такой садик, каким он и должен быть.
Садик великолепный!!!
Воспитатели очень нравятся, отношение к детям внимательное, питание разнообразное.
Территория замечательная, зеленая, интересное игровое оборудование.
Очень просторные помещения для групп, много игрушек.
Прекрасный детский сад, самый лучший в районе, пишу отзыв спустя 2 года посещения ребенком детского садика, питание отличное, ребенок ест абсолютно всё, педагогический состав подобран очень хорошо, всевозможные кружки, особенно дочка любит художественную гимнастику!
Отдельная благодарность воспитателем ясельной группы Анне Григорьевне и Юлии Александровне! Сейчас у нас уже еще более прекрасный воспитатель Мария Николаевна, дочка очень любит ее и всегда с теплотой говорит о Марие Николаевне!
Замечательный детский сад: двое детей в него ходили с огромным удовольствием. Прекрасное сочетание традиционных подходов с современными методиками. Большая собственная площадка для прогулок. Здание изначально предназначенное для детского сада. Всё меры безопасности соблюдаются. Воспитатели вовлеченные, увлечённые и любят детей. Прошло уже несколько лет после выпуска, до сих пор общаемся. Много интересных занятий, отличная подготовка к школе. Дети поступили в КЦ 686. Питание по ГОСТ. Веселые праздники. Подводя итог: приводишь детей в сад спокойно и с уверенностью, что все надёжно и в лучшем виде. С любовью к Марине Николаевне, Татьяне Николаевне, Марине Викторовне и всем педагогам!
Замечательный садик! Большим плюсом для меня было, что есть своя территория, дети не находятся в одном помещении целый день. Каждый день у детей разные занятия: творчество, физкультура, психолог, музыка. Питание не привозное, разнообразное и вкусное.
Отдельная благодарность воспитателям из младшей группы: Анне Григорьевне и Екатерине Ивановне! Внимательно относятся к детям, всегда помогают, если появляются вопросы или нужна помощь в чем-то. Дети всегда вовлечены в разные активности, проводятся регулярно тематические праздники. Ребенок доволен, с удовольствием ходит в садик каждый день, а это самое главное 🤗
Ходим в садик в группу Веселушки, отличный сад, сын постоянно гуляет теперь на площадках садика, болеем редко, но самое важное-это воспитатели и Анна Григорьевна и Екатерина Ивановна оч быстро находят язык с детками, сын знает их по именам, пришли в садик, когда нам было около 2 лет. Каждый день высылают в общую группу фото и видео, приглашают на концерты деток, устраивают праздники и концерты.
Очень тщательно выбирали садик и не пожалели о выборе. Во-первых, прекрасные воспитатели: внимательные, чуткие, занимаются с каждым ребёнком индивидуально. Во-вторых, кухня выше всяких похвал. Мой сын ест абсолютно все и с удовольствием. В-третьих, образовательная программа очень насыщенная, включает хореографию, физкультуру, английский, занятия с логопедом, с психологом. Что мне больше всего нравится, так это «тематические недели». Каждый понедельник отдельная тема и все подделки, лепка, чтение связано с темой, тем самым дети получают полный объём информации. Фото и видео воспитатель присылает каждый день в группу. Много дополнительных занятий. Все прекрасно, можно что-то ещё добавить в садике? - Наверно только бассейн! И будет идеально!
Ю
Ю Ю
Плюсы:
+ своя территория для прогулок
+ своя кухня, питание не привозное (большое спасибо поварам!). Для меня было важно, т.к. ребенок-аллергик
+ прекрасные воспитатели в нашей группе. Очень высокий уровень профессионализма, творческий подход в каждом дне, забота о детях и искреннее отношение - оценка 💯 из 10!! Огромное спасибо!!
Минусы:
- комплектация групп. При заключении договора озвучивалось максимум 12 детей в группе, потом директор вдруг в конце года добавила детей из младшей группы и оказалось, что максимум 16-18 человек, а в новом договоре уже зафиксировано 20 человек. При этом дети с большой разницей по возрасту и по навыкам. Вопросы к директору по поводу образовательной программы, по которой занимается группа, остаются без конкретного ответа: "всё подбирается с учётом индивидуальных особенностей" и т.п. Общего ответа всей группе нет, директора в общем чате группы нет, хотя мы просили её добавить. Всех призывают обращаться к ней индивидуально (чтобы сказать каждому то, что он хочет услышать), а на деле это просто общие слова. Выпускаются все из одной группы вразнобой: часть группы в один год, другая часть - в другой год и т.д.
- забота о здоровье детей. Слова говорятся красивые, а по факту, когда заболела часть детей и нужны были активные действия, их не было. Только после вопросов родителей стало что-то меняться. Но и тут много странностей: в субботу вечером (!) сообщили о том, что с понедельника доступ в группу только по справкам от врача. Хотя это нужно было вводить гораздо раньше и сообщать об этом явно не на выходных. Уникальная способность администрации не решать проблемы, а создавать их, причем попутно обвиняя в этом родителей. Для них идеальный родитель - тот, кто молча платит деньги и не задаёт вопросов об обучающих программах и здоровье.
- бассейн. Он был, потом закрылся, снова уже не открылся и не собирается открываться, как я поняла. Зачем прилагать усилия, когда и без того недостатка в клиентах нет.
- дополнительные занятия. Выбор очень небольшой (для мальчиков рисование и футбол). Уровень танцевальных и музыкальных занятий, входящих в базовый комплект, оставляет желать лучшего.
- фотограф от сада на праздники. Очень мало удачных кадров, при этом получите вы их месяца через два (в лучшем случае) и не по соотношению цена-качество.
- летняя программа. Это как дежурная группа. Воспитатели хорошие, но ребенку было скучно без занятий, нет смысла летом водить (только если не с кем оставить).
Общее впечатление: администрация успешно "выезжает" на прекрасных воспитателях и на наличии своей территории. У садика огромный потенциал и отличные исходные данные, но всё остальное явно требует улучшения. Очень позитивные воспоминания остались только от работы воспитателя и персонала садика, спасибо им большое!!
С июня ходим в Ладушки (младшая 2 года и старший 5 лет)
Очень уютная и интересная территория (уходя вечером из садика прощаемся со всеми лягушечками и ежиками, которые встречаются по пути)
Дети с огромным удовольствием идут к воспитателям, даже младшая адаптировалась за неделю и стала оставаться на полный день, при том что ей тогда ещё и 2х лет не было
Видно, что все занятия идут на пользу, каждый день появляются новые навыки и фишечки 🤗
Занятия физкультурой и музыкально-танцевальные это отдельный повод для похвалы, присылаемые видео и фото смотрим каждый вечер всей семьёй!
Праздник осени прошёл просто отлично , даже такие малыши смогли устроить настоящий концерт )
По питанию тоже огромное спасибо, так как учли все наши аллергии и непереносимости. В муниципальных садах, к сожалению, ребенок просто не ест те блюда, которые ему нельзя, а тут отдельно готовят замену "запрещенного" блюда, так что ребёнок не остаётся голодным)
Дочь ходит в сад Ладушки уже второй год! Большая зеленая огороженная территория, на которой есть собственный огород, где дети учатся выращивать овощи! Обязательные прогулки на улице, дети не сидят постоянно в помещении. Пятиразовое питание, повара готовят для нашего ребенка спец меню, так как у ребенка непереносимость БКМ. Много разнообразных развивающих занятий. Активности равномерно распределены в течение дня и по дням недели. Танцы, пение, физкультура, занятия с логопедом, с психологом, английский язык, математика и худ литература, лепка и рисование. И это не полный список занятий детей. Каждый день отчетные фото и видео о занятиях и достижениях ребенка. В саду устраивают тематические костюмированные праздники только для детей. И еще есть отчетные концерты для родителей -праздник осени, Новый год, весенний праздник. Атмосфера в группе складывается дружелюбная , дети каждый раз при прощании обнимаются с друзьями, это так приятно наблюдать. Особое внимание уделено экологическому воспитанию детей. Дочь уже учит родителей , как правильно беречь природу) ну и для нас однозначно плюсом является то, что набор в группу ограничен. В нашей группе полный состав-это 15 детей. Каждому ребенку, в таком случае, уделяется больше внимания ну и дети быстрее адаптируются в плане обмена болезнями и инфекциями. В общем каждый раз , когда я рассказываю про наш сад знакомым, я лишний раз убеждаюсь, что нам очень повезло, что рядом есть именно такой детский сад. Отдельная благодарность педагогическому составу , наш воспитатель Алексеева Мария Николаевна , просто чудо, замечательно находит подход к каждому ребенку и благодаря грамотно выстроенным отношениям с детьми она стала им настоящим другом. Очень приятно, когда ребенок дома с восторгом рассказывает про сад, друзей и воспитательницу.
Если у Вас возникла потребность выйти на работу или нужен на время присмотр для Вашего ребенка, лучше места не найдете. Каждый день занятия с детьми, аппликации, лепка, рисование пальчиками, вилками, детки увлечены. Занятия физкультурой, танцами, логопед, «космическая» комната. Много интересного и увлекательного. Кухня своя, меню сбалансировано. Каждый день воспитатели присылают отчет о текущем дне. Наши воспитатели Анна Григорьевна и Екатерина Ивановна, очень приветливые, отзывчивые. Ребенок ходит с удовольствием в садик, когда спрашиваю пойдем в садик, кричит ДАААА!!!
Самый лучший сад! Сменили сад в связи с переездом, побывали в гос саду и сейчас ушли в другой частный, душой остались с Ладушками, с самыми любимыми педагогами 🥹 очень чуткий, душевный коллектив, дети всегда при деле, забираю ребенка с трудом - не хочет уходить, и всегда с горящими глазами. Мария Николаевна и Надежда Петровна - любовь на всю жизнь!
Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу детского сада и отдельно нашим воспитателям в филиале на Флотской - Людмиле Вячеславовне и Надежде Викторовне. Я очень переживала, как мой сын адаптируется к группе, так как мы присоединились чуть позднее, но все прошло легко благодаря чуткому профессиональному подходу воспитателей. Сын достаточно чувствительный, поэтому для меня был особенно важен мягкий бережливый подход воспитателей, за что и говорю им огромное спасибо. Отдельно хочу отметить прекрасную территорию сада - большую и очень зеленую) Она как из нашего детства - с отдельными участками-беседками для прогулок каждой группы, что является редкостью для частных садов в нашем районе. Группы малочисленные, плюс минус 15 детей, что позволяет найти подход к каждому ребенку. Высокое качество образовательных услуг. В этом году мы выпускаемся из сада, и с уверенностью могу утверждать, что ребенок получил всю необходимую подготовку к школе. Получая каждый день фото от воспитателей, наблюдала как ребенок познает мир и проявляет себя на занятиях и творческих мастерилках. Процесс обучения проходит очень активно: дети не сидят в одном помещении, а перемещаются по классам, тематически оборудованным для занятий. Есть выездные экскурсии, открытые концерты, дополнительные кружки - модельное агентство или, например, футбол. Собственная кухня и вкусная еда! Многие блюда сын начал есть именно в саду) В общем, от всего сердца рекомендую данный сад. Жалею, что не узнала о нем раньше, и не отдала туда ребенка с младших групп)
Наш любимый сад❤️ хотелось бы выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям Татьяне Николаевне и Оксане Михайловне и всему коллективу детского сада. Единственный сад в котором, СВОЯ столовая и ты будешь уверен, что еда свежая и только что приготовленная. Каждый раз проводятся мероприятия на все праздники, при этом директор сада всегда радует подарками сделанными собственными руками, на всех мероприятиях всегда встречает с улыбкой, пообщается и проводит до места проведения праздника ( что немаловажно для руководителя)!
"Ладушки" замечательный и душевный детский сад. Очень рада, что из многочисленных платных детских садов для своего сына я выбрала именно этот детский сад. Воспитатели и администрация учитывает все особенности ребенка (и кстати родителей). Все спорные ситуации решались как с воспитателями, так и с администрацией. Компромисс всегда находился. Питание не производственное, что немаловажно, готовится на собственной кухне. Очень хорошая программа для развития детей. Организовываются экскурсии и дополнительные развлечения (например, катание на в повозке, запряженной лошадкой). Все праздники проходят в уютном актовом зале с очень красивыми декорациями и костюмами. Отдельную благодарность хочу выразить воспитателю Марии Николаевне Алексеевой. Профессионал своего дела!!!
Водим ребенка в Ладушки больше года, садик безумно нравится! Образовательная программа на высшем уровне, много различных интересных кружков. Очень нравится, что есть собственная кухня. Также огромный плюс - собственная территория. Ребенок каждый день с удовольствием бежит в садик и с любовью обнимает воспитателей, по-моему, это говорит обо всем =) хочу выразить благодарность всему коллективу за их труд и заботу о детях
Прекрасный детский сад с адекватным руководителем и замечательными воспитателями. За 3,5 года ни единого недопонимания. Чуткие, внимательные и в тоже время не сюсюкающие к детям. Мария Николаевна и Оксана Михайловна лучшие! Младший воспитатель Надежда Петровна-как бабушка для воспитанников. Шикарные детские праздники!!! Ребенок ходил с огромным удовольствием, вечером было не увести домой))) к школе подготовка на уровне, все в игре и между делом, без напряга для детей. После этого сада никакая подготовка к школе нам была не нужна! Учится на 4-5))
Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу детского сада. Особенно нашей воспитательнице Марии Николаевне. Очень душевный, отзывчивый и внимательный воспитатель. Рада, что на нашем пути произошла такая встреча.всех благ и процветания детскому саду🌺
Ранее ходила дочь в этот замечательный садик, мы вспоминаем его с теплотой . Ни разу не пожалела, что выбрала именно его. Большой выбор занятий по интересам, заботливый, компетентный и вежливый персонал! Воспитатели находили подход к каждому ребёнку.
Дети всегда шли в сад с удовольствием, и с нетерпением ждали новый день!
В праздники украшалась группа , в день рождения деток были конкурсы и маленькие призы.Без внимания никто не оставался ни в будни ни в праздники.
В саду домашняя атмосфера, дети легко адаптируются .
***Добавление отзыва от дочери
Детский сад отличный! Запомнился на всю жизнь: вкусная еда, добрые, отзывчивые воспитатели, друзья, игрушки, в общем атмосфера детства☺
Лучший детский сад! Замечательные воспитатели. Нам очень будет не хватать его. Огромное спасибо нашим воспитателям и няням, Марии Николаевна, Людмиле Вячеславовне, Надежде Викторовне, Евгении Николаевне и Надежде Петровне. Только самые теплые впечатлении о нашем садике. Спасибо заведующей Марине Викторовне за участие и организацию такой душевной атмосферы. Мы будем очень скучать.
Ходим в сад с января месяца, сыночку очень нравится бежит туда, мы в восторге от сада!Питание ,кружки и отношения к деткам с какой любовью и трепетом относятся наши воспитатели.❤❤❤.Хочу отметить Екатерину Ивановну и Анну Григорьевну!!Спасибо большое им🙏🙏💕💕💕группа" Веселушки"
Прекрасный детский садик! Водили туда сына,ходил с огромным удовольствием, очень интересные занятия, к детям отношение с большой любовью и заботой! Особая благодарность воспитателю Марии Николаевне- она нам стала второй мамой, ребёнку сейчас 11 лет, вспоминает с большой теплотой её)
Отличный сад! Знаем с чем сравнить. Большим удивлением было то, что сын не хотел уходить из сада домой! Значит, там действительно ему комфортно и интересно. Воспитатели яслей Анна Григорьевна и Екатерина Ивановна очень отзывчивые и внимательные к деткам. А фото деток каждый день в чате ждем с нетерпением))) Процесс адаптации прошел максимально быстро и легко. Ни капли не пожалели, что остались в этом саду.
Это самый лучший детский сад в районе. Двое детей получили образование, после которого легко учатся в школе. Теплое отношение воспитателей, состав которых не меняется уже много лет, вкусная и полезная еда, подобранная очень сбалансировано. Возможность развития детей в разных областях, прогулки, квесты, участие в конкурсах, а том числе международных-жизнь детей наполнена максимально.
Ходим примерно полгода, очень нравится! Весь персонал очень приятен, директору отдельный привет!👋
Полный день пребывания с полным комплектом занятий, игр и развития. Цена ? Не для всех. Но и ребёнок на выходе будет не как у всех.
Самый любимый детский садик! Сынок ходит с удовольствием! Не возможно забрать домой. Воспитатели Татьяна Николаевна и Оксана Михайловна вообще супер! Так же прекрасная заведующая- Марина Викторовна. Забота о детях у неё на первом месте.
В сад-Ладушки ходит уже 2й ребенок.😃 Бесконечно благодарна воспитателям в группе и узким специалистам. Внимательный подход, широкая образовательная программа, вкуснейшая еда, не привозная, все готовят там, в том числе праздничные пироги в день рождения🎂🎉🎁. Территория большая, у каждой группы своя площадка, есть спортивная площадка. В летние месяцы сажают рассаду, ухаживают, получают урожай. Дети во всем этом участвуют. Участвуют в конкурсах, ежегодно выезжают на выставку "Первозданная Россия". Доп программы. А какие праздники, словами не передать. Со старшей дочкой пересматриваем регулярно...Писать можно очень много, просто приходите и погрузитесь в обстановку любви и добра.
В детский сад «Ладушки» сын ходит уже 2,5 года. Очень тщательно выбирала среди нескольких садиков и очень рада, что выбрали этот 👍🏼В саду очень сильная и интересная образовательная программа, своя кухня, что очень важно, своя территория, ухоженная, зеленая. Есть даже на улице городок эколога и свой огород, где летом детки выращивают овощи. Весь персонал доброжелательный и всегда расположен к общению. Сын с удовольствием бежит в сад и да, адаптация прошла без всяких проблем (в садик пошел в 2,2 года). А какие праздники там проходят, шикарные. Когда закончился ковид, стали приглашать родителей, которые получают не передаваемые эмоции и впечатления от выступлений.
В садике так же есть разнообразные и очень интересные кружки: хор, гимнастики, песок, шахматы, футбол, английский язык и тд. Есть свой музей даже. Я такого садика еще не видела, где собрано всё, что необходимо для развития детей и спокойствия родителей ))) Спасибо наш любимый садик «Ладушки».
Замечательный детский сад.
Два ребёнка Алия и Лейсан посещали данный сад, успешно пошли в школу. Ни о чём не сожалеем. Моменты, которые хотелось бы выделить:
- Стабильный коллектив. За 4+ года не было больших изменений. Все педагоги мастера своего дела,
- Хорошо организовано питание детей – еда готовится в саду, что редкость для Москвы,
- У сада отдельное здание, огороженная территория, охрана,
- Дети после сада успешно пошли в школу, дополнительно посещать дошкольные курсы не потребовалось,
- В саду есть дополнительные курсы гимнастики, иностранных языков, логопеда, вокала, футбола и т.д.,
- Директор и воспитатели всегда открыты для диалога.
С чистой совестью могу рекомендовать данный сад. Мы очень довольны, младшего ребёнка также планируем устроить в Ладушки.
Два года назад я искала детский сад для своего 1,5 годовалого сына. Обзванивала, ходила смотрела и как же я счастлива, что мой выбор остановился на Ладушках! У меня второй ребенок и я так боялась адаптации и бесконечных болячек! И каково было мое удивление, что ребенок через неделю спокойно остался на дневной сон и с удовольствием утром шел в сад😳 никаких истерик! Поболели за год пару раз и все 😳 Плюсом к этому двухлетний ребенок знает все цвета, всех животных, их детенышей, кто что ест, счет до 10, легко отказался от памперсов, ест аккуратно сам, одевается. Что так можно было?!😂
Сад на высшем уровне. Есть с чем сравнивать. Ежедневные фото и видео с детьми. Всегда можно ознакомиться с меню в саду. Воспитатели очень внимательны. Всегда вежливы. Дети с радостью и восторгом бегут в сад. Очень рады что попали именно в этот сад. 🥰
Детский сад "Ладушки" - отличный сад. Прекрасный педагогический состав, отличная образовательная программа. Внимательный подход к каждому детенышу =). Наш сын всегда с трепетом и любовью вспоминает детсадовские денечки.
Мой сын посещал д/с "Ладушки" 5 лет. На мой взгляд это лучший садик в округе.
1. За все это время ребенок был на больничном 1 раз! и пару раз пропускал по три дня.
2. Праздники в саду проводились ярко, весело, интересно, особо хочу отметить Новогодние.
3. Занятия проводились ежедневно и были интересные и познавательные.
Огромное спасибо коллективу воспитателей детского сада "Ладушки" за все!
Светлана Ш.
15 июля 2023
Моя дочь посещала садик «Ладушки» с 3 до 6 лет включительно. Ей было очень комфортно, можно сказать как дома. Наша любимая воспитатель Мария Николаевна дарила детям любовь, заботу и нежность как своим детям, знакомила с миром, давала различные навыки коммуникации, играла с детками и давала возможность детям развиваться и проявлять себя. Я очень благодарна всему педагогическому составу, доверив самое дорогое, я не ошиблась. В садике проводятся различные дополнительные занятия, моя дочь посещала практически все с огромным удовольствием! Со временем моя младшая дочь тоже пошла в «Ладушки», уже в ясли. Несмотря на периодически сменяющихся воспитателей ей тоже было комфортно и она стала оставаться на сон почти сразу! Всем рекомендую от чистого сердца этот садик
Мы очень любим этот садик . Персонал внимательный . Пошли в ясли в 1,5 года . Малышка на третий день уже осталась на весь день . Анна Григорьевна и Юлия Александровна - Воспитатели от Бога . Когда приходим в садик малышка видя воспитателя начинает смеяться и бежит обниматься . Так как в группах до 10 человек , мы за полгода болели только 2 раза . С детьми много занимаются , очень много . Фотоотчеты подробные каждый день . Своя кухня , своя ухоженная территория , отдельные от игровой спальни ( редкость в частных садиках ) . Мы довольны и малышка .
Наш любимый садик!
Очень рады что выбор пал на этот садик, никакие Дискавери рядом не стоят)))
Много развивашек, внимания к деткам, каждый день разнообразное вкусное питание, много интересных игрушек для деток))
Огромная территория! У каждой группы деток своя площадка.
Хороший детский садик))Дочка ходит с удовольствием) Нравится программа. Хороший приветливый персонал. Замечательный директор. Питание не привозное, что очень важно для организма ребёнка. Огромная территория с отдельными площадками для каждой группы деток. Спортивная площадка. Много деревьев вокруг садика.
Пока ждали место в садике муниципальном, пошли в Ладушки (весной 2022 года), в возрасте 2 года 11 месяцев. Первый день слезы крокодильи, уже думала, что мой ребенок «не садовский». Вовлеклись в процесс воспитатели (успокоили, подсказали), детский психолог, после знакомства с ребенком, дала рекомендации воспитателям по периоду адаптации конкретно по нашему ребенку, в итоге решено было, что в нашем случае ребенка будет приводить папа, разрешили ребенку брать с собой любимую игрушку и буквально через несколько дней все наладилось. Если бы ребенку не нравилось – он бы это дал понять родителям в таком возрасте. Наш ребенок ходит в Ладушки с удовольствием! Осенью нам дали место в муниципальном садике, но мы решили остаться в Ладушках, для нас было важно, что в Ладушках в группу зачисляют не более 16 детей. На мой взгляд, что отличает территорию детского садика Ладушки – она очень уютная: много игрушек, различного инвентаря; летом – детки сажали огород; в хорошую погоду воспитатели встречали деток на улице, там же проводилась зарядка. Кухня своя – как кормят, не пробовала 😊, но пахнет вкусно. Образовательная программа насыщенная. Один из дней в Ладушках: на математике искали друзей для Колобка, учились сравнивать предметы по длине и считать; говорили о дружбе; поскольку в этот день был Всемирный день лисы – детки узнали, как живут лисы; рисовали лисичку; занимались с логопедом. Помимо этого: лечебная физкультура, хореография, занятия с психологом (много задач на логику), посещение комнаты детского психолога (там очень необычная успокаивающая атмосфера), музыка, делают различные поделки/аппликации, рисуют совместные тематические плакаты, можно дополнительно ходить на художественную гимнастику, посещают занятия юных экологов, учатся писать на графике, слушают русские народные сказки, смотрят кукольные театры, всего не перечислишь – насыщенно! Фотоотчёты каждый день, по довольным лицам детей, увлеченных и вовлеченных в процесс, делаю вывод – что деткам нравится. А если детки довольны – родители тоже!
Хороший садик! Обстановка теплая. Питание, режим, дополнительные развивающие занятия. Ребенок ходит с удовольствием, а раньше не удержался в саду по месту жительства. Рекомендую.
Приходите в этот садик, не пожалеете . Я очень доволен как организован процесс обучения и воспитания моего сына. Какие педагоги -профессионалы работают в Ладушках! Мне нравится ВСЁ!
Спасибо саду за воспитание , организацию обучения и помощь во выращивании моих детей)))) оба сына ходили сюда с 2014 до 2021. За весь период хорошее отношение, подход в индивидуальных вопросах и просто хорошо организованная работа в коллективе. Мы очень благодарны и с теплотой вспоминаем о том беззаботном времени ( школу любить сложнее). Спасибо
Чудесный детский сад. Отличная образовательная программа и хорошо подобранный педагогический состав. Заведующая садика, Марина Викторовна, очень приятная женщина. Любит свою работу и детей. Когда мы первый раз пришли в этот садик на ознакомительный визит, нам все показали, подробно рассказали о всех важных нюансах, познакомили с воспитателем. Наша воспитатель, Наталья Михайловна, просто необыкновенная. Дочка влюбилась в неё буквально сразу. Воспитатель не равнодушна и полноценно участвует в жизни детей. Любые вопросы сразу оговариваются и разбираются. Видно, что дети любят садик и своего воспитателя. Детскую любовь невозможно имитировать. Я очень доволен, что мой ребёнок ходит именно в этот детский сад. Есть с чем сравнить. И отдельно могу отметить образовательную программу и услуги, предоставляемые в рамках договора. Достаточно объемный перечень занятий. Хороший уровень подготовки детей, что в настоящее время большая редкость.
Прекрасный садик, очень много развивающих занятий и развлечений для детей. Хорошие педагоги. Хотелось бы наличия видеонаблюдения, очень много частных садиков это предоставляют.