Новый детский сад, очень удобная планировка - младшие группы на первом этаже имеют отдельные выходы на прогулку. Отдельные музыкальный и физкультурный залы, оборудованы всем необходимым. Доброжелательный, профессиональный педагогический состав, прекрасные повора, отзывчивая заведующая.
Хороший детский сад. Воспитатели нам попадались ответственные, внимательные. Важно, что им не всё равно на детей. Музыкальные праздники всегда красочные интересные. Кормить правда стали хуже с весны 2022.
Отличный садик! Воспитатели - педагоги со стажем, это сразу заметно. Много развивающих игр, детишки ухоженные, не брошены. Мы перевелись с 75-го, так день и ночь!
Садик отличный! Но медсестра в новом корпусе это просто ужас! Невоспитанная хамка! Которая возомнила из себя не пойми кого! Я с таким отвратительным человеком первый раз столкнулась! Она отчитала меня, за то что я перевожу ребёнка из другого д/с , и до этого мы просидели дома 3 месяца ( по причине того что я после операции не вставала) , она наехала со словами - « и че вы сюда приперлись? И сидели бы тогда дома! Только место занимаете! Хотя мы только принесли документы в мед. Кабинет о переводе! Я была в шоке! Позвонила заведующей что мы якобы ходить не будем и не примет она наши документы ! Ей не с детьми нужно работать! А голову лечить!
Старательные воспитатели! Заведующий все время в отпуске! Хотелось бы, что бы калитка была закрыта на замок! Нахватает дополнительных услуг. Нет фотографирования организованного.