Прекрасный детский сад. Чистая, ухоженная территория, чуткий и внимательный персонал. К детям относятся очень хорошо, работа организована на высшем уровне.
Садик в общем не плохой, теплый и уютный. Воспитатели и нянечки, повара молодцы. Но есть свои минусы: перед садиком нет нормальной парковки для, авто из-за чего постоянные пробки которые еще и усложняют подъезд к рядом стоящей школе, на детских площадках не хватает более современных качелей, лавочек, так же как и в уличных беседках нет лавочек от слова совсем. Оздоровительные тропы для детей желают лучшего.
Самый ЛУЧШИЙ детский сад!!! Воспитатели компетентные, внимательные и добрые. Там есть действующий бассейн. Постоянно какие-либо развлекательные мероприятия. Повара на 5+😊 - очень вкусно готовят.
Хороший детский сад. Воспитатели, грамотные специалисты, к детям относятся хорошо. Приготовленная еда моим детям нравилась. Огромная благодарность от нашей семьи всем сотрудникам детского сада "Берёзка"
Сестренка ходит в детский сад. Хорошие воспитатели. Хорошее отношение к детишками. Много разных, весёлых мероприятий. Питание тоже удовлетворяет. Вообщем отлично.
Самый любимый и родной садик, воспитывался в нём сам, правда очень давно, но знаю одно, что там и по сей день работают профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное!!!
Очень хороший сад .есть бассейн. Ребёнок с удовольствием ходит в этот сад.Воспитателя очень вежливые с детками занимаються всякими поделками.гуляют играют изучают песни стишки.бывает что Ребёнок не хочет идти домой
Наш садик очень красивый, весь в зелени, в цветах. Под руководством заведующей Списивцевой Валентины Степановны созданы комфортные условия пребывания детей в детском саду.
Замечательный детский сад, Здесь работают прекрасные педагоги, интересные мероприятия, все делается для блага детей, отличное питание,, Отдельное спасибо заведующей Валентине Степановне и всему коллективу.
Детский сад отличный. Знаю не по наслышке. Оба ребенка из него выпускались. Есть бассейн👍Большинство работников очень грамотные и добрые к детям специалисты. Молодцы. Спасибо.
Мне очень нравится садик. Очень хорошошие воспитатели.Комуникабельные, отзывчивые, всегда идут на встречу. Заведующий большое спасибо за всё что она делает для сада.