Каток отличный.Но вот раздевалка для такого катка маленькая.Цены высоковаты.Очень большой минус туалет на улице.Как ребенок может туда сходить , даже взрослому проблемотично.Мы нашли лучший каток в парке Пушкина.Пусть даже там не обновляют лед каждые 1.5 часа.Зато все для людей и их удобства.
Красота, и летом, и зимой
Обустроили интересными скульптурами, инсталляциями, есть где сделать фото, погулять с детьми)
Чисто, достаточно скамеек и даже эстрада.
Зимой каток, с музыкальным сопровождением)) кафе на входе, оригинальнный фонтан, туалет есть)
Очень хорршее место для прогулок с детьми. Утром совсем мало народу, можно спокойно походить с коляской. В обед и вечером раздолье для детей постарше, подростков и взрослых. Днем в жару, если идете с детьми берите вещи как на пляж - плавки для купания, полотенце, или сменную одежду и обувь. Дети точно полезут в фонтан. А вода там холодная.
Много очень желающих в зимние праздники, а вместимость 300 чел всего, многие ушли. Красивые дорожки и иллюминация, музыка хорошая. Тесное местечко для переодевания.
Отличное место для прогулок! Всё радует взгляд! Аттракционов нет, кошелек не обеднеет, а площадки для игр есть! Также есть возможность перекусить и выпить кофе!
Хорошее место для прогулок с детьми. Детская площадка, парк, лëгенькие тренажëрчики, качели, нововыдуманные горки с завихрениями.
Красивый фонтан.
Стиль парка очень странный, от советской скульптуры "крестьянки с ведром" до арт-объектов в стиле модерн. (Т.к. в скульптуре беременной женщины сложно угадать В.Терешкову со шлемом в руках)))
Красивая беседка, интересный концепт)
Туалеты почему то закрыты, только может на территории местного кафе есть..)
Очень красивый парк, мне и сыну понравился , особенно вечером кататься на коньках, спасибо за такое прекрасное настроение🤗, вежливый персонал и приятный 😘
Прекрасный парк для прогулок! Всё очень чисто и уютно, за это большая благодарность дворнику Виталию Анатольевичу Субботину. Прекрасный человек, следит за порядком.
Замечательный, наполненный разнообразными точками интереса парк. Раскрывается с другой стороны, если приходить ночью. Всё светится. Зимой большой каток с арендой коньков.
Катались на коньках на вечернем сеансе, на 18 часов.
Каток очень понравился, качественный лед, музыка, праздничное настроение.
Единственный минус: маленькое помещение раздевалки, очень тесно.
Остальное все понравилось.
Красивый современный парк для детей разного возраста. Вечером красивая подсветка. Многомест для различных развлечений. Есть парковка. Красивый фонтан. Хороший отдых для детей
Я очень сильно люблю Детский именни В,В Терешковой Там можно Летом плескаться Фонтане и еще мне нравится Фигурки Смешариков и я там любила кататься на детском паровозике и На картинге
Хороший парк, есть фонтан, тихо спокойно, много детских площадок, так же есть платные развлечения, кафе, можно купить перекусить, кофе попить, минус платный туалет.
После реконструкции парк очень нравиться. Живу не далеко и часто срезаю путь, проходя по парку. Есть конечно ещё над чем работать, но в целом парк преобразился.
Красивый детский парк, совсем недавно отреставрировали, поставили много нового. Для детей есть где побегать и поиграть, взрослым прогуляться по тихим дорожкам)
Хороший парк с необычной планировкой Гулять здесь можно и нужно Приятная атмосфера Приходите пробуйте Дышите полной грудью свежим воздухом в самом центре города
Хороший, красивый, чистый парк для прогулок. Самое место где гуляешь с детьми без аттракционов. Туалет один есть, расположен в конце парка, чем крайне не удобен
Хорошее атмосферное место, красивый фонтан, есть эстетичные места для фотосессии(например), оформлен в стиле космоса, вечером там очень красиво. Для обычной прогулки летом этот парк вполне подходит , однако развлечений для детей и взрослых там мало, есть пару площадок, но этого не достаточно. Есть элементы от бывших аттракционов и видимо они тоже теперь стали украшением этого парка.
По сравнению с тем местом, что раньше здесь было (хоть и считалось парком), сейчас это настоящий парк отдыха, приемущественно для семей с маленькими детьми. Один недостаток: он очень маленький, можно обойти за 10 минут. Но я ставлю 5 баллов за то, что зимой здесь классный каток для всех возрастов
Хороший парк. Много лавочек. Фонтан шикарный . В жаркую погоду для детей просто раздолье... Не хватает рядом магазина. Также не хватает точек общепита.
Парк неплохо реконструировали. Летом - красивый фонтан, зимой -каток. Закрыты дальние ворота, чтобы не ходили посторонние . Самый большой недостаток - это дорогой общественный туалет, 25 рублей. Для отдыхающих с детьми это дорого. Следует администрации как то решить этот вопрос.
Небольшой, но необычайно уютный парк для детей и взрослых. Мое открытие и удивление при прогулке по городу. Рекомендую всем отдохнуть в парке, не пожалеете.
Хожу через парк каждый день! Стало красиво конечно! Делают каток.
Но парк делается для людей!!! Большой поток ходит через ворота, которые закрыты на цепочку (от въезда транспорта) так, что не пролезть. Издеваются над людьми, в том числе пожилыми, которые вынуждены идти в обход. Люди живут в этом районе, сделайте удобно!!!!
Зимой на тротуарах от работы заливочной машины очень скользко!
Абалденный парк тихо спокойно красиво постоянно ухаживают много молодежи и детей туда ходят просто прогуляться посидеть возле фонтана побольше таких тихих мест
Марина Николаева
16 декабря 2023
Зимой не впечатлил.Летом там не была. Ездили туда один раз, посмотреть каток. Каток сделали интересным, в виде дорожек. Смотрится впечатляюще. Коньки напрокат. Что напрокат, что со своими коньками, всё равно плати. Кроме катка там делать нечего. Прогулочные дорожки тоже во льду. Вроде как будто спорт площадку пытались сделать, но нет, не впечатлила... Лавочек мало, и заняться там нечем... Даже перекусить негде... Никогда бы за деньги со своими коньками не стала кататься... Сейчас коньки такие дорогие, еще и за лёд плати! Меня больше устраивает лед в хоккейной коробке во дворе. Бесплатно всегда. И освещение и музыка и хорошее настроение обеспечено!
Крутое место для прогулок, особенно летом, особенно вечером, подсветка классная, тихо, интересно, детям нравятся фонтаны, рекомендую к посещению, чистота на уровне
Почему закрыли восточные ворота машины там и не проезжали и дети проходили через не плотно закрытые створки ворот, а сейчас все заматали цепью, но не сделали для пешеходов проход и детей не удобно водить на занятие гимнастикой в круговую не так-то просто. Чем помешали не плотно закрытые большие ворота. Сделайте маленькие ворота для пешеходов (они есть и перила поставлены) только открыть. Восточная сторона цетр забора.
Были на катке, сам каток никакой от слова совсем, кататься невозможно, не понимаю для чего они делают тех.перерывы после каждого сеанса катания. Коньки все раздолбаные, дали мне сначала хоккейные - они никакущие, попросила поменять на фигурные дали на размер больше, вообщем одни страдания, за мои же деньги.
Желания возвращаться туда ещё раз - нету. Единственное, что там можно сделать это "запилить" красивую фоточку для соц.сетей.
Мы были здесь зимой на катке, очень понравилось, необычная форма катка (не овальная) это его приимущество, нет гоняющих лихачей, всё спокойно и красиво
КОРОТКО О ТОМ, КАК НАС ОБОЗВАЛИ Ш@ЛАВАМИ РАБОТНИКИ ПАРКА 🙈
К самому парку претензий нет, а вот к работникам парка есть и достаточно много …
Сегодня мы с подругой пересекали парк с собаками (обе собаки на поводках, мелких пород, дворняжки, согласно ФЗ от 27.12.18 номер 498, могут гулять без намордников) также у нас с собой были пакетики, чтобы убрать за своими питомцами, если они сходят по нужде.
Мы идем по парку, собаки увидели на газоне большую лужу (которая образовалась от дырки в шланге, возможно из-за халатности самих сотрудников) и зашли в лужу, чтобы попить и охладиться. Далее на нас вылетели трое мужиков (они хорошо видны на фото), тот что в клетчатой рубашке кричал нам: «пошли вон отсюда со своими шавками! Убрала быстро отсюда свою ш@лаву!» - цитата хоть и дословная, но не полная - далее нас и наших собак обзывали в подобной манере.
РАБОТНИКИ грозились вызвать полицию, но так и не сделали этого, видимо в своём знании закона тут же усомнились - хотя мы были не против, ведь нам было, чем поделиться с сотрудниками правоохранительных органов.
Когда стало понятно, что адекватности работникам парка явно не занимать, мы в целях сохранения жизни и здоровья как своих, так и своих любимых собак - решили удалиться из парка, ведь эти работники преследовали нас и продолжали обзывать.
Прошу принять меры по урегулированию данного вопроса! Подобные люди не должны работать в парке и местах общественного скопления людей! Искренне непонятно, как они могут поступить в следующий раз!
Отличное стало место, помните 90е? Сюда даже милиция боялась зайти!) сделали красиво. Да, из минусов - закрытый средний вход- выход, ну и собачники.. А так, тем, кто помнит парк при 90-х, тут будет много, сто посмотреть
Хороший, уютный парк. Тренажёры, детские площадки для любого возраста и, конечно же, фонтан. По сравнению с тем, что там было лет 5 назад - небо и земля!