Александра Лапшина - специалист высочайшего уровня! Именно так нам рекоммендовали ее знакомые. С этой оценкой мы полностью согласны, поскольку:
1. Ребенок всегда с удовольствием идет на занятие, Александра сразу нашла к нему подход.
2. Мы и педагоги в саду видим результат занятий.
3. После каждого занятия Александра дает его подробное описание (с фото и видео), что позволяет вам повторять такие упражнения с ребенком дома.
4. Александра объясняет, каким образом те или иные упражнения способствуют развитию ребенка.
5. Занятия отличаются системностью и разнообразием.
6. Александра ответственна и пунктуальна. В случае отмены занятия по форс-мажорным обстоятельствам, всегда предупреждает об этом заблаговременно.
Ходили на занятия в течении года. Прекрасный специалист. Александра занимается по разным методикам, всегда давала размерную обратную связь с видео и фото 💖 Диагностика Александры и ее заключение дали мне понять какие есть проблемы у ребенка и с чем нужно работать усерднее.
Очень рада, что нашла такого грамотного и отзывчивого специалиста ☺️
Александра специалист от Бога! Мы ее полюбили почти сразу(я и сын).Понравилась своей заинтересованностью, внимательным и чутким отношением, она очень позитивная и приятная в общении. Она легко нашла контакт с малышом, завоевала его доверие. Занятия проходят достаточно интенсивно, но при этом в дружеской и жизнерадостной атмосфере.Сына вожу с мая к ней и вижу очень хорошие результаты.Это тот случай, когда специалист превзошел все мои ожидания! ОНА С ДОБРОЙ ДУШОЙ И ВСЕГДА ПОМОГАЛА МНЕ ЛИЧНО СОВЕТОМ И ПОДДЕРЖИВАЛА В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ💐❤️
Познакомилась с Александрой в сентябре 2023 во время встречи поняла это наш Нейропсихолог, начали ходить в октябре 2023 уже в декабре 2023 все заметили результат, сейчас он ещё лучше, таких как Александра уважаю и ценю специалистов. Сыну 7 лет в сентябре 2024 идем в школу, продолжать заниматься будем обязательно. В школу Сын пойдет спокойно и подготовленный морально и психологически. Занятия с Александрой ему очень нравятся и ходит на них с удовольствием! Спасибо вам, что вы есть у нас 🤗
Александра, наша Саша-это для нас сыном просто подарок судьбы, и я безумно благодарна Богу, что она нам встретилась в такой сложный момент. Мы к Саше обратились в январе 2023 года, на тот момент сыну было уже 3,9 и из речи были только мама и папа, ребенок был безэмоциальный, усидеть за одной игрой более 3-х минут не мог, некоторые движения были несуразны, моторика, в какой-то степени страдала, однако у Александры за три месяца получилось совершить чудо, в апреле ребенок заговорил, пусть речь невнятная, но появился целый спектр эмоций, появилась речь, движения изменились, ребенок стал проявлять свое Я. Александра 24/7 на связи, всегда подскажет, направит, даст совет и поможет найти, дополнительно специалистов, как было у нас, с ее помощью мы попали к прекрасному логопеду -дефектологу Наталье Юнусовне. Саша очень быстро нашла подход к сыну, на столько, что ребенок постоянно просился к Саше, при том он не говорит заниматься, а поиграть, т.е. эти занятия на столько непринужденны, что дети даже не понимают как их ведут к нужному результату.
Саша ни разу не дала усомниться в себе как в специалисте, и что еще остается немало важным,когда нам невролог назначила параллельно лечение, я долго сомневалась стоит ли вмешиваться медикаментозно, и спросив у Саши совет, она не сказала ни нет, ни да, а просто подталкнула к нужной литературе, т.е. она понимает, что для нас -мамочек, ее мнение важно, но это, так скажем, не в ее компетенции, и она не стала давать какой то однозначный совет, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПОСТУПОК СПЕЦИАЛИСТА СВОЕГО ДЕЛА!!!!
Саша-это не просто Человек с Большой Буквы, это Специалист, которого многие ищут месяцами, годами, которая знает как помочь ребенку, которой я неустанно буду петь оды и благодарить за ее профессионализм. На сегодняшний день, мой ребенок поет песни, рассказывает стихи, считает, знает буквы и я радуюсь каждой новой его умелке, в плане речи, в плане действий, и постоянно вспоминаю Сашу и безумно благодарю ее.
Про Александру хочу отметить важные качества: профессионализм, индивидуальный и комплексный подход к каждому ребенку, умение «разговаривать на его языке», умение вовлечь в «игру» и пробудить интерес
Родители детей всегда получают
подробные разъяснения и необходимые рекомендации по взаимодействию с ребенком. Задав вопрос, вы всегда получаете аргументированный ответ
Уважение и забота и все вышесказанное - главные критерии в работе Александры, что ценно и важно
Отдельно хочу отметить обстановку в кабинете, где проходят занятия - светло, просторно, уютно, тепло и безопасно, организованно все безупречно
Рекомендую Александру, как прекрасного специалиста- нейропсихолога, который поможет вашему ребенку и вашей семье
Сыну очень нравится заниматься у Александры. Она сразу нашла с ним общий язык и определила необходимые для коррекции упражнения. После нескольких месяцев занятий ребенок стал более сосредоточенным, подтянулся по успеваемости в школе. После каждого занятия Александра дает подробную обратную связь.
День добрый, я коллега Александры (логопед-дефектолог).Довольна сотрудничеством. Ребенок в совместной коррекции идет уверенно. Александра дает рекомендации по нейропсихологическим направлениям. Действенно и эффективно. Спасибо за сотрудничество.
Хочу выразить огромную благодарность Александре!
Специалист от бога и просто прекрасный человек!
Всегда найдёт подход и нужные слова к любому человеку.
Занятия интересные, а главное очень продуктивнные.
Искренне рекомендую Александру.
Встреча с Александрой- это лучшее, что случилось с моим сыном-третьеклассником за последнее время. На встречу с Александрой бежит, с занятий уходить не хочет, подход был найден с первого занятия.
Учительница сразу заметила перемены к лучшему в учебе, с троек поднялся снова на 4-5
Занимаемся второй месяц(сын с РАС), есть хорошие результаты. Проработали чуствительность тела, стал лучше понимать обращенную речь, стал говорить больше слов. Еще много работы, будем продолжать занятия. Александру рекомендую!
В кабинете очень много материала, игрушек, занятия ребёнку очень интересны. Александра найдёт подход к любому ребёнку!
Ребёнок в свои четыре года очень плохо говорил и всё специалисты, у которых были утверждали, что всё в порядке, просто нужно потерпеть… после проведения диагностики Александра выявила некоторые проблемы со слухом и направила к сурдологу и неврологу. Благодаря этому удалось выявить у ребёнка тугоухость и начать терапию.
Спасибо большое!
Очень хороший специалист! Рекомендую. Водила старшего ребенка, теперь Александра занимается с младшим. Дети ее любят, всегда с удовольствием идут на занятия!
Надежда Лебедева
12 октября 2023
Я знаю Александру очень давно, и давно наблюдаю ее путь в профессиональной среде детской нейропсихологии. Постоянно нарабатывать опыт, анализировать его, учиться преодолевать трудности, изучать новое, изобретать свои методы коррекционных занятий – с этими задачами Саша уже давно легко справляется и делает это с любовью и удовольствием, потому что работа - любимая.
И умение разговаривать на детском языке пришло не только с опытом. Уважительно относиться к внутреннему детскому миру, слушать и слышать ребенка - Саше дано от природы и, на мой взгляд, это один из самых важных и ценных критериев, по которому мы, родители определяем «своего» специалиста. А уже в дополнение, отличная образовательная база, сотни часов специализированных тренингов и курсов – все это обеспечивает ей надежность и устойчивость как специалиста, как эксперта в своем профессиональном сообществе.
К Александре обращаются с разными вопросами по проблемному поведению детей, в том числе, имеющих затрудненное речевое развитие, трудности в обучении, с признаками эмоциональной нестабильности и др. Диагностика нарушений и последующая их коррекция – это основные этапы в работе детского нейропсихолога. Хочу обратить внимание, по своему опыту, что невозможно эффективно работать с ребёнком, не работая с родителем. И здесь, с долей профессиональной зависти, отмечу, как Александра терпеливо, корректно и деликатно выстраивает отношения «психолог-ребенок-родитель», что однозначно, является неотъемлемой частью работы и огромной заслугой на пути к успешному достижению цели.
Саша, ты именно тот человек, который дает поддержку, с которым можно поговорить и поделиться своими наболевшими проблемами и страхами, и в тоже время, ты не даешь расслабиться и вовлекаешь в работу до полного результата!
Спасибо за твою работу, за вовлеченность, отзывчивость и за искреннее желание помочь тем, кто в этом нуждается особо! Желаю тебе терпения, неиссякаемой искры, желаю всегда быть в ресурсе, чтобы двигаться дальше по своему пути, профессионально и личностно расти и всегда чувствовать и осознавать свою ценность.
Александра очень компетентная в своем вопросе, рассказала как нам быть с нашей проблемой. Ребенку все понравилось, надеюсь в дальнейшем на улучшение! Спасибо!