Могут в одностороннем порядке отменить заказ,под предлогом технического сбоя,повреждения упаковки.Видимо правила торговли не для них писаны.В общем больше даже ничего там не смотрю,если уж даете скидку,то будьте любезны продать по заявленной цене.
Директор магазина так называемая Марина Юрьевна и ее администратор просто безбожные хабалки ! В Мурманске это самый отвратительный Детский Мир !! Если хотите одеть своих детей и сохранить свои нервы в этот конкретно магазин на рогозерскрй ни ногой !!!
Очень сложно получить заказ. За стойкой вечно никого нет. На кассе единственный продавец, которому не отойти.
Прошел почти год: и стало только хуже. Нужный размер не найти. Продавцы и администратор отказываются помогать.
Обработка заказов желает лучшего. Второй раз подряд с заказом ерунда, приходит уведомление, что заказ готов к выдаче. В секторе заказа нет. Продавцов в зале не найти. Спустя полчаса поисков продавец начинает искать в зале игрушку, так как заказ не собран.
Сегодня опять делаю заказ. Приходит уведомление о готовности. И что? В секторе заказа нет! Рядом на рюкзаках навалены листы А4 с номерами заказов. Нахожу лист, среди наваленных корзин нахожу свои товары, но в них одной игрушки нет. И девушка из зала спокойно отвечает, что такого товара нет, она забыла поставить корзину с номером в сектор. Восхитительно... И на кассе очередь 15 человек, и это в субботу, когда все с детьми едут в ТЦ за покупками.
Я бы не советовал покупать игрушки детском мире многие игрушки уже открыты детьми и сломанные просто электроника плоха имею в виду квадрокоптеры за 2 дня ломаются у них я бы не советовал минус нервы и деньги 💸 на воздух
На кассе работники как в замедленной съёмке. Всё Архи медленно. Кассир считает абсолютно нормальным бросить пост в который стоят люди и уйти в конец зала, чтобы помочь кому-то найти товар. А очередь стоит и ждёт. Апофеозом стал момент, когда прождав всю канитель и выложив товар я узнал, что картой оплатить нельзя. Пошёл стоять в другую. Максимальный негатив. Больше ни ногой.
Неоднократно сталкивались с отсутствием товара. Его просто нет!! Частично собран или же отсутствует в наличии,но приходит уведомление что собрано! Ужасное отношение!! Продавцов вообще не найти ,или же один на весь магазин..Ужасный магазин ,руководство видет вообще отзывы! Может уже что-то предпринять ,раз столько жалоб от людей!!!
Самый ужасный магазин в Мурманске. Постоянно какие-то косяки с интернет-заказами. То соберут не то, то пишут что заказ собран, приезжаешь - а заказ даже не начинали собирать. Элементарно извиниться никто даже не собирался. Слов "здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста" персонал не знает. Одним словом хамки. Одна Девушка в зале постоянно с перегаром. В общем пожалейте свои нервы и закажите в другом магазине.
Заказал товар по интернету, быстро собрали, по дороге с работы домой заехал в магазин, оплатил заказ, никаких очередей, кассиры обслуживают оперативно, что очень порадовало!)
Была много раз и в плазме и в детский мир заходили с внуками и дочерью, хороший выбор детского питания и вещей, заказывали несколько раз в интернет магазине детского мира, заказы забирали хорошо упакованными и своевременно доставленными, очередей на кассах не бывает, кассиры, и консультанты доброжелательны, часто бывают скидки, о которых своевременно сообщают на сайте магазина, внукам очень нравится ходить за покупками в детский мир, а отдел игрушек на любой возраст, малышей тяжело уговорить идти домой, каждый раз уходим то с игрушкой, то с боди или с платьице, советую посетить и магазин в котором сейчас прохладно, а так же делайте заказ на сайте и забирайте в магазине, хороших вам покупок
Сделали заказ 03.01, вечером пришло уведомление о том что заказ собран и срок хранения до 22.00 05.01 . 04.01 приехали заказа нет, его уже разобрали и продали. Ехали с области за 100км специально забрать
Сетевой магазин так себе, именно в данном ТЦ, взять Мурманск Молл или нагорное Северное в разы лучше и ассортимент и расположение полок с товарами в магазине, правда в Молле места маловато, но об этом уже в другом отзыве
Ужасно
Сделала заказ на сайте не привезли и не предупредили что заказ задерживается отвратительное отношение к покупателям
Дозвониться до службы поддержки не реально
А мне нравится данный магазин !Большой ,с коляской между рядами ходить отлично,не то что в Молле или в Нагорном.Весь товар доступен,относительный порядок на стеллажах.Соблюдаются все акции .Единственный минус ,сегодня с юбки не сняли магнит,снимала дома сама.Но я без претензии ,все мы люди и запары бывают у всех .
Здравствуйте! Заказывала здесь 2 раза через мобильное приложение детский мир. 2 раз пришла за заказом, кроме того что лежал не в своём секторе заказ, еще и 2 позиции отсутствовали, хотя было написано, что есть. Еле поймала консультанта, на вопрос где товар, мне сказали, что так и не нашли, хотя по заказу эти позиции были наличии. Желаю лучшего этому магазинчику, так как самой детский мир нравится.
Очень большой магазин, но консультантов порой не найдёшь, узкие пролет между стелажами, хотелось бы по просторней
Алёна
12 августа 2021
Товар постоянно находится не на своём месте, все разбросано по всему магазину, начиная от обуви, которая лежит не в своих коробках, заканчивая головными уборами. Хотя один из новых магазинов, а так быстро успел испортиться
Магазин по размерам, по-моему, не отличается от Северного Нагорного или Мурманск Молла. Ассортимент хуже, причем некоторые товары просто валяются вперемешку на прилавках. По-этому, ценники к тому или иному товару тоже найти трудно. Про персонал сказать ничего не могу, не общались. Один плюс, нет такой толчеи в выходные как в выше перечисленных ТЦ. Вот у меня такой вопрос к сети магазинов "Детский мир", почему было не взять в аренду у открывающегося ТЦ большую площадь и не сделать развлекух для детей как, например, в Санкт-Петербурге: горки где дети могут полазить или конструкторы Лего в доступном формате?
Отвратительное и хамское обслуживание. Работает только одна касса, кассир отказывается обслуживать посетителей без масок " типо постановление " , предупреждает только тогда когда подошла очередь, хотя половина персонала ходит по магазину без масок. Если не обслуживаете, так поставьте охранника на входе или повесьте записку .