Невысокие цены,мало обуви для малышей 20-22 размера точнее ее нет(((очень жаль...на кассе была очередь,быстро сработал слаженный коллектив...открыли вторую кассу..спасибо
Хороший магазин для детей, в магазине чисто, товар на любой вкус, и на любую потребность. От питания для детей, заканчивая колясками и кроватками. Советую
Стандартный небольшой ДМ , главный плюс это вообще его присутствие в Троицке. Так же хорошо , что он выполняет роль пункта выдачи заказов из своих больших собратьев.
Александр Дымченко
29 июля 2023
Хороший большой магазин. Всё аккуратно и по полкам.
Проходы к товарам узкие. С детьми только гуськом за одеждой,обувью, задевая вешалки и коробки. Размерных таблиц не найти, ассортимент никакой на одежду. Единственный плюс: иногда акции и цены.Консультантов мало.Если лифт не работает, с коляской не попасть.
Очень мало места,особенно где вещи для новорождённых!Очень затруднительно там пройти,чтобы что-то не уронить.Прямо квест.
И уборщица которая очень громко разговаривает на своём языке!🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Персонал не вовлечён в работу в обслуживании покупателей.
20 июля 2020
Обязывают надевать маски,если нет то покупайте!!!
А скажите мне пожалуйста!,если в торговую сеть нужно ходить в маске и перчатках то почему они не обеспечивают этими средствами защиты?! Везде выдают маски и перчатки если это го требует заведение.
И ещё с промокодом от голосования не везде принимают. 1 единственный магазин в Троицке и не принимает разве это не сеть магазинов где рас ты участвуешь то будь любезен везде принимай.
Проходы узкие персонал грубый, ассортимент оставляет желать лучшего, но больше всего в шоке от того какие грязные товары лежат на полках. Не пойду туда больше
Нам очень нравится,ходим туда постоянно,есть хорошие скидки,нравится нижнее белье для детишек,очень хорошее качество, но сервис делает лучшего,продавцов как всегда не найдёшь и не дозовешься,это большая проблема всей сети.
Все знают детский мир -дорого и бестолково. Конкретно в этот еще почему-то нельзя заказать некоторые игрушки, доступные для заказа в других магазинах. Почему?
🤔😶 Ну не нравятся мне магазины в Троицке...
После самой Москвы все магазины здесь - полнейший колхоз 🤦🏻♀️
Сотрудников по залу не найти, помощи не жди! А в отделе обуви такой бардак, что дома с тремя детьми больше порядка.
Хороший магазин в центре Троицка , всегда скидки и большой выбор , только во время распродаж детские вещи на полу либо в большом количестве на вешалках !!
Спасибо, что такой магазин в Троицке есть, но хочу оставить пожелание по выкладке одежды для малышей.
С коляской подойти очень сложно, все навалено, размеры вперемешку.
Не удобно, за это снимаю звезду.
Очень радуют сезонные скидки на одежду и обувь, по нереально низким ценам на вещи хорошего качества. Можно заказывать в интернет-магазине где цена ниже чем в магазине с доставкой в магазин.
Цены завышены сильно, лего гораздо дороже, чем в интернете, ассортимент не очень, отказались принимать промокод по акции миллион призов, видимо троицк это не Москва
Минус в том, что не всегда получается в него попасть из-за проблем связанных с работой лифта( подняться на второй этаж с коляской не представляется возможным😏)