Первое, в таком густонаселенном районе обеспечит себе хорошие продажи. Второе, отвлечённо, не укладывается, цены на детскую одежду превышают цены на взрослую. Но взрослые ее носят несколько лет, а тут прошло два месяца и что... Расчет на то что, все лучшее детям и родители отстёгивают а сами ходят в обносках, а некоторые может и недоедают. Это, как с бензином, будут брать, куда денутся. Может хватит уже наживаться на детях, пенсионерах, автовладельцах. Когда вы уже захлебнетесь в своей жадности. И где в нашей стране социально ориентированный бизнес. Дети наше будущее, пусть у них будет много яркой и удобной одежды.
В целом, магазин хороший. Были конечно нюансы с не качественными товарами, спасло то, что без лишних разговоров товар забрали и вернули деньги. Радуют акции и хороший персонал.
Много всего, но цены завышены. Ассортимент не самый богатый, например не нашел линейку Minecraft конструктора Lego. Часто бываю в нём, но редко ухожу с покупкой
Игрушек много, всего полно, одежды на девочек тоже море, но для нас огромный минус-совершенно ничего толком нет на мальчиков размеров 80-92! Особенно верхней одежды, штанов теплых, еще вообще ничего кроме пижамы там сыну купить не смогла из-за отсутствия ассортимента! Пожалуйста привезите вещи на мальчиков! Футурино не хотим!
Т.Ц построили конечно это хорошо, парковки вечно нет, неужели трудно сделать шлагбаум, машины ставят жители соседних домов, дорога от въезда до поворота узкая, не разъехаться 😏вечно вдоль ставят машины.
Надежда Р
24 ноября 2019
Кассиры могли бы быть чуть доброжелательнее, но администрация магазина на высшем уровне!!! Маловато места в рядах с одеждой для передвижения с коляской
Пользуюсь этим магазином постоянно. Заказываю через интернет магазин,там товар забираю,очень удобно ,когда маленький ребенок ,и не скем его оставить. Рекомендую.
Нравится данный магазин,но за то что в маленьких проходах кидают тележки с товаром продавцы-консультанты или как их там прям бесит,ладно бы хоть разбирали стояли телеги а то ходят вокруг неё не знают с какой стороны подойти,либо вообще никого нет 👎
Ребята Вы не уважаете своего потребителя и себя! Маленьких детей которые приходят в ваши примерочные!
Как можно допустить такой мусор/пыль на примерочной?!
Дети входят в примерочную откижввают шторку и на них спится пыль, прямо на голову!
Детский мир - зашквар!