Огромный детский мир там есть все для детей от 1месячных до 16 летних и игрушки и еда и одежда пистолеты, куклы, Лего, поезда, самолёты на радиоуправлении, квадракоптеры там есть всё
Была в разных магазинах сети "Детский мир" в разных городах, так вот в этом хочу отметить персонал. Да, его как и везде в сети, не найти в зале, но когда найдёшь стараются помочь, в большинстве случаев владеют информацией, могут что-то подсказать. С ценниками бы еще навести порядок, вообще было бы прекрасно)))
Есть лифт для тех, кто с коляской 👍
Можно найти неплохие вещи по скидке. Ассортимент неплохой. Правда обувь выбрать не из чего. Когда-то был больше выбор качественной обуви. Но в принципе магазин неплохой. Цены разные.
Хороший магазин, особенно если товар заказывать через приложение. Тогда в разы иногда дешевле получается и искать проще. Насчет продавцов и консультантов, это отдельная тема, из-за которой и стоит 4 звезды. Одни ну прям умнички и подскажут, и найдут, а некоторые ну прям слов нет. Ощущение складывается, что их на эту работу силком притащили. Через зубы отвечают и лишнее не скажут. Так что ассортимент хороший, цены как везде, персонал где-то хромает.
В магазине можно купить все: игрушки,одежду ,питание для деток-это очень хорошо,что все в одном месте,но есть одно но...очень сложно найти на рабочем месте консультанта
Шикарный магазин с огромным выбором товаров для детей, канцтоваров развивающих товаров, огромный выбор детской одежды. Я бы хотел не уходить от туда, играть играть и играть
Часто здесь можно купить одежду и игрушки дешевле чем где либо. Для детей очень много развивающих игрушек. Детское питание намного дешевле озона. Ещё очень нравится, что можно выбрать все в приложении, просто приехать и забрать
Отдушина для детей и жены! Всё, что нужно для отдыха мужчины😉
Магазин в центре города, напротив отеля, был в Тамбове проездом с семьёй, купили для ребёнка всё, что хотели!
В Тамбове пожалуй это самый большой магазин детских товаров,одежду и обувь в основном покупаем здесь.Огорчает только,что персонал явно не справляется со своей работой,в секторе где примеряют обувь всё разбросано,часами не разбирается.Также и одежда порой бывает в непрезентабельном виде и не в том месте,где должна висеть.
Низкие цены, большой ассортимент товара. Удобное месторасположение.
Из минусов часто очереди на кассах, хотя постоянно работает не одна касса.
Часто можно встретить в канцелярии сильно потрепанный товар
Добрый вечер, всем! 9.10.23 где то в 19:00 были в данном магазине, попросила девушку на 2 этаже (в красной майке) помочь с размером одежды, в ответ дерзко были посланы и она занимается интернет заказами, на вопрос почему сотрудник так общается с покупателями, последовал ответ, что ей по фиг она сегодня работает последний день, увольняется итак! Вот это отношение к работе и клиентам, мы первый раз столкнулись с таким отношением! Больше сюда не пойдем, в Европе находится Детский Мир, всегда помогут и подскажут! А здесь хамское отношение! Отвратительно! То на кассе забудут снять магнит с вещи, уже не первый раз...невнимательность полнейшая! Чека на руках не было, какой они затребовали, чек всегда у них элетронный же, хорошо был интернет заказ, они глянули по приложению и сняли, но мне пришлось ехать с другого конца города снимать этот магнит к ним! Однозначно не советую людям тратить свои нервы приезжая сюда! А Директору совет задуматься над персоналом какой там работает, такое ощущение их заставляют работать силком!
Магазин очень нравится! Для детей можно купить все - от подгузников до велостпедов - всё в одном месте! Часто бывают скидки. Кроме того , в этом же здании но через отдельный вход попадаешь в магазин для домашних питомцев. Там тоже можно приобрести всё что хочешь, и есть ветаптека.
Магазин большой, удобное расположение. Но девушки работают ленивые. Отказались приносить вещи со склада, сказали только через заказ в приложении. Но через заказ в приложении нужно было ждать 4 часа, сказали работают только по нему и раньше не выдадут. Поехали в другой ДМ, заказ со склада вынесли сразу и без вопросов.
Хороший магазин! Приятные цены, особенно в акции! Можно без проблем вернуть товар, если вдруг не подошёл! Но не нравится, что закажешь онлайн товар, оплатил, а в момент выдачи часть товара отсутствует! Качество вещей разное.. Но все равно, пользуемся и нравится! 5+
Магазин с большим выбором детской одежды правда пробирает очень быстро особенно к сезону. Можно купить некоторые вещи с приличной скидкой.
Цены на игрушки, конечно, заоблачные по сравнению с другими онлайн магазинами.
Интернет заказы раньше можно было самому забирать в ячейке, теперь надо ждать специальную женщину, называть ей код и она приносит твой заказ - маразм.
Отлично. Всегда так много товара, не понятно по какому принципу разложены, и по какой формуле расчитывалась цена. Отдел выдачи заказов работает так себе
Большой просторный магазин со стандартным ассортиментом. Вечером проблем с парковкой не было. Странно что не оказалось обычных тетрадей и чешек, в остальном рекомендую.
Неудобная система выдачи заказов с самовывозом. Ты должен написать сам номер заказа и ячейку на листке бумаги. Камон, ребята, мы в 21 веке:) Есть qr-коды, смс и другие инструменты для выдачи заказов :))) За исключением этого вап в порядке, по товару нареканий нет
Выбор игрушек большой. Встречаются действительно низкие цены особенно по акциям. Хороший выбор одежды для детей, и даже качественной. Неудобно, что нет полноценной парковки.
Оформила заказ в приложении, приезжаем за товаром. Говорят собираем подождите, ждем около 20 минут, узнаю у продавца говорят не могут найти товар. В итоге прождав 40 минут мы ушли не получив товар. И в приложении стал статус отменен, и товара нет в наличии
Очень высокие цены. Купила летающий крыло самолёт, потому что срочно требовался подарок, на ozone нашла ту же самую игрушку в ТРИ раза дешевле. Пыталась найти продавца-консультанта, но НИ ОДНОГО из них в зале не было. Товар посмотреть нельзя- покупаешь "кота в мешке", как объяснила девушка на кассе: "а то вдруг откроешь, а товар не понравится и не будете покупать,а он(товар) уже открыт и ещё кто-нибудь не купит", в результате так и было, содержимое коробки отличалось от картинки на коробке. Очереди почти нет, однако кассирша так дооолго обслуживает одного покупателя, что постоять вам всё равно придётся. Не советую этот магазин.
Большой детский мир, удобная парковка. В зале бывает сложно найти консультанта. И совсем удивляет женщина на кассе. 3 раза попадали на одну сотрудницу и каждый раз удивляет её "клиентоориентированность". Покупали автокресло ребёнку, не разрешила посмотреть, что в коробке, даже немного приоткрыть. Сказала смотреть дома. Второй раз была проблема с оплатой подарочным сертификатом. И третий раз попросили не упаковывать детские кросовки, нам прочитали длинную лекцию, что надо сначала оплатить товар. Не совсем понятно, из-за чего, т.к как раз она и задерживала оплату)
"Детский Мир" Детский магазин, ул. Карла Маркса, 165Б, - один из самых лучших магазинов для детей!!! "Детский Мир" открылся в 2002 году. Новый Год - время волшебства, ожидание чуда, подарков!!! В 2002 году я училась в 9 классе, "Классическая гимназия 12". Я вспоминаю с необыкновенным трепетом, когда мама и я, проходя мимо, решили зайти в "Детский Мир" - я окунулась в атмосферу прекрасной новогодней сказки... Какие восхитительные ёлочные игрушки: шары из стекла, украшенные разноцветными камнями, фигурка "Сапожок" - декор на ёлочку. Это украшение выполнено из материала: парча, с вышивкой бисера и страз!!! Волшебство!!! Самое главное эти ёлочные игрушки выполнены из высококачественных материалов, сделаны в Германии!!! Сейчас таких товаров днём с огнём не найти!!!
Магазин хороший, большой выбор и допустимые цены.
Но есть одно НО, всегда работает малое количество касс и изза того всегда большие очереди и днем и вечером.
Большой магазин с очень высокими ценами. Через интернет на много дешевле заказать с самовывозом из магазина, но в самом магазине из-за этого большая неразбериха: народ толпится, заказ иногда долго ищут менеджеры, на кассе очередь
Очень мне нравится этот магазин. Для детей до роста 164 можно купить любую одежду. Часто акции, скидки. Игрушки конечно в основном брендовые, соответственно дорогие. Но это выбор каждого, купить оригинал или довольствоваться подобием. Я сама и то и то покупаю. Снимаю звездочку за то, что в последнее время очень долго собирают онлайн заказ. Приходит смс о том, что заказ собран, приходите забирайте, а приходишь и оказывается ничего ещё не собрано. Наверное персонал не был готов к такому потоку народа. А так очень люблю этот магазин!
Огромный выбор наличие товаров
Персонал вежливый готов помочь найти любой товар если они не заняты
Чистоту и порядок поддерживают
Ценники товаров совпадают
Добрый день.
Пишу свое мнение по поводу интернет заказа (доставка курьером).
Меня сейчас нет в городе, жена не может выйти из дома, мы решили воспользоваться и заказать, как актуально сейчас в наше время, курьерской доставкой. В тот день, когда была назначена доставка заказа на 15.12.22 г.
За целый день с нами никто не связался и заказ не доставили.
Понять могу, что наверное у курьера много заказов. Но по человечески! Можно и нужно было перезвонить и перенести дату доставки.
Очень нуждались в этой доставке, потому что товар предназначался для новорождённого.