Мало продавцов-консультантов, которые бы помогли найти нужный товар. Много товаров лежит не на месте. Канцелярские товары, особенно тетради в ужасном состоянии. А вообщем, магазин хороший, скидки, ассортимент радуют.
Раньше считала очень дорогим магазином, хотя и сейчас ценник не маленький. Но часто ездим сюда за памперсами и детскими питанием, которое дешевле чем в других магазинах, особенно, когда акции есть.
Магазин не плохой большой выбор .цены тоже радуют на некоторые категории товаров.но бардак.......найти обувь в паре сложно.касса всегда одна .даже когда очередь.
Большой выбор детского питания, игрушек, одежды для детей. Ездим за памперсы и и детским питанием. Минус- с интернет магазином не сходятся цены, сотрудники это объяснили тем, что в магазине свои акции в интернет магазине свои акции, очень жаль((((((
Удобное расположение в торговом центре Гранат. Есть парковка, эскалатор. Большой выбор товара. Можно на сайте сделать заказ, а потом приехать и забрать.
Отвратительное обслуживание , ни одного толкового консультанта , потратили время. Хотели купить авто кресло , а ушли с кучей плохого настроения!!!!!! Попросили подойти более опытного консультанта на что нам было сказано нам не когда !
Сергей
31 мая 2020
Крайне возмущен паганым отношением сотрудников данного магазина. Начнем с того что при входе в магазин на стойке администрации находилась заместитель директора Черникова Ксения, так как стойки с интернет заказами были перенесены спросили где можно получить заказ, на что зам. директора НЕ ЗДОРОВАЯСЬ ОТВЕТИЛА "ТУДА ДАЛЬШЕ". Хорошо туда дальше мы нашли сами, подойдя к стоке выдачи заказов мы были удивлены что заказ НЕ СОБРАН, хотя о готовности заказа пришла смс в 18:00. Продиктовав номер заказа сотруднику Лисичкина Валерия который якобы отвечает за готовность к выдачи заказов, распечатала заказ и началась сборка заказа на наших глазах. Валерия поручила собирать заказ ГОРЕ-СОТРУДНИКУ Степченко Константину тот не спеша и общаясь со всеми сотрудниками на личные темы и периодически играясь какими то мусором кидаясь в подсобке так что они вылетали в зал покупателей, не смущаясь тем что стоят покупатели которые ждут свой заказ и видят все данное представление. Спустя 30 минут он принес заказ, когда начали проверять заказ обнаружили что данный сотрудник элементарно не может даже грамотно собрать заказ по листку заказа, детское питание и соков переложил больше чем в заказе да и еще не тех видов что мы заказывали, это еще не все, оказывается были позиции которые вообще отсутствовали в корзине собранного заказа. Когда ему указали ему на его не грамотную работу он начал выкидывать (небрежно швырять) из корзины лишний товар. и пошел собирать не достающие позиции. Пока мы ждали свой заказ при нас приходили покупатели и ситуация была аналогичная с не собранными заказами и самое интересное было что сотрудники предлагали покупателям ходить самим собирать заказ. Хочу так же добавить что в магазине ужасно душно и многие приходят с детьми, это ситуация и коснулась нас мы стоим и ждем пока соберут свой заказ с грудным ребенком который уже просто начал капризничать и плакать. Мы попросили пригласить управляющего и выяснить почему приходит смс о готовности заказа а он не собран, на что никакой внятной речи от зам директора Черниковой Ксении мы не услышали, она пригласила на стойку администратора Лисичкину Валерию и ее спрашивала о том что как так получилось, никакой внятной речи мы не услышали от данных сотрудников и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАМ ДИРЕКТОР ДАЖЕ НЕ ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ ОТ ЛИЦА КОМПАНИИ где мы просто ушли потратив около часа времени на заказ который должны были забрать моментально практически не потратив лишнего времени.
Просим решить вопрос и разобраться в данной ситуации со всеми сотрудниками причастными к данной ситуации включая зам директора.
Номер заказа 5698226700.
Очереди на кассах дичайшие, по громкой связи неоднократно подзывали кассиров дополнительно, девчонки не отреагировали, народ толпится в шубах, пуховиках, духота, дети из-за ожидания ревут, мне не удосужились упаковать детский шезлонг, стоял как с собранной палаткой в руках и это в выходной, когда вместо полутора кассиров должна стоять вся бригада. @ерня, а не сервис. В мозекеар к клиентам относятся уважительнее, поучитесь у коллег
Мари
20 сентября 2020
Постоянно хамят кассиры. Консультанты в зале ничего не знают. Сборщики интернет-заказа - лентяи - из 8и позиций заказа нашли только 3 и поставили отметку, что заказ ПОЛНОСТЬЮ собран - остальное сама нашла в магазине.
Вентиляция в магазине не работает - ходить с ребёнком по магазину просто АД - хочется побыстрее выбежать.
В отделе с одеждой не возможно пройти, не то что с коляской.
Товар на полках просто навалке.
Ужасно собирают интернет - заказ, заказываешь безмолочную кашу, ложат молочную. Пюре так вообще полнейший пересорт, заказывала яблоко-черника, ложат яблоко-чернослив. Приходиться каждую позицию перепроверять, хочешь сэкономить время, а получаеться времени тратишь больше. По поводу самого магазина, бывает ценники не соответствуют или вообще их нет. Ассортимент хороший, можно найти практически всё.
Сантьяга Стеклодубов
18 октября 2021
Советую снизить цены в вашем магазине так как купил игрушку племяннику в соседнем магазине на много дешевле чем у вас
Тут такая ситуация. Сестра подросток,17 лет искала подработку и нашла в сети вакансию в Детском Мире на выкладку товара. Смена что то около 1000р, Вакансия была размещена в ВК некой Анной Александровной. С Анной списались, она сказала, что выйти нужно срочно, прямо через два часа, т к работы перед НГ много и персонала не хватает. Сказала с собой взять паспорт и разрешение от родителей. Сестра пришла в ДМ в Гранат, к ней вышла директор магазина, сказала, что сначала все покажет, потом смена первая, потом в отдел кадров и далее скажут график. К слову, это первая подработка сестры. Показали ей раздевалку, склад, сказали что делать - разбирать склад, выносить мусор и выставлять товар. Прошла смена, все сделано. Сестра пришла в "отдел кадров" с документами, где ей сказали, что ее паспорт и документы никакие не нужны и может быть свободна. На вопрос о графике работы сказали - вот с кем общалась по работе - тому и звони. Пришла сестра домой, написала этой Анне Александровне - та в игнор на несколько дней. На телефон не отвечает, в сети не пишет. Потом мы ей написали, что пойдем тогда непосредственно в магазин, если смену не оплатят. Та сказала, что оплатят на карточку через две недели - но увы ничего не пришло, прошло три недели. На связь не выходит, трубку не берет, на сообщения не отвечает. Вот вроде и сумма не большая, а так обидно..ведь Детский Мир не мелкая конторка (ну я так думала). Все переписки сохранены. Будем писать в трудовую инспекцию
Классный магазин, есть всё для детей и подростков👍
Лайм 2020
29 января 2020
Вечный бардак среди товара.ценников иногда нет на товарах,хотя указано ,что цены указаны на товаре.Иногда товар свален в общую кучу.на кассе иногда выясняется ,что ценник не соответствует или просто ручка или карандаш,ну или др товар и вообще из какого тт набора,которого рядом не было ,соответственно не могут продать товар.