Как всегда нечем дышать,постоянно жарко и нет вентиляции видимо в любое время года,хотя это во всем арзане так,духота,как там люди только работают целый день,видимо привыкли
Отличный сетевой магазин по приемлимым ценам и большому ассортименту товаров,от мала до велика.В магазине чисто.Персонал подскажет что непонятно.рекомендую
Обслуживания никакого не было.Решили проверить цену по штрих-коду, показало, что штрих-код не найден обратиться нужно к продавцу.Подошли к кассе с двумя товарами, узнали цену, уточнили какую берём. Кассир сказала вторую отнести. НАМ отнести.ну ок. Затем спросила карту, продиктовали две карты, с недовольством сказала что не привязан, хотела новую нам привязать, на что мы с мужем сказали, у нас есть Карта, но она как-то не желала уже больше слушать номер, и просто карту нам выпустила со словами : привяжете к какому нибудь номеру. В общем, обслужило нас на Отвали . Неприятно.
Товара много, много акций но что касается ветрин , полный беспорядок. В магазине пусто и сложно найти продавцов так что если ты точно знаешь зачем пришёл проблем не будет.