Сейчас так мало бесплатных секций для детей. Здесь они занимаются, общаются, учатся потом проходят летнюю практику. Могут сразу определиться с будующей профессией. Очень жаль, что в этом году сложилась такая ситуация. Надеюсь, что скоро откроется ДЖД и ребята снова будут заняты своим любимым делом.
Сама по себе идея интересная - железная дорога в миниатюре. Внуку понравился процесс перецепления вагонов. Тем не менее налицо масса недостатков. Касса(станция Заельцовский парк) открывается за 15 минут до отправления поезда, безналичной оплаты нет. Билеты продали в первый вагон - а он оказывается не для пассажиров. Внутри вагонов сильнейшая духота, форточки не помогают. Цена полного круга до станции "Зоопарк" 240 рублей, за эти деньги можно и на простой электричке проехаться намного дальше.
Очень увлекательное и познавательное место для ребят всех возрастов ! Сама с удовольствием посетила в 1 раз в возрасте 20 лет, теперь ходим с мужем и детьми (1,5 г и 4,5 г)!!! Всем рекомендую !!!!
Если хотите покататься на детской железной дороге, не тратьте время и деньги! Поезд туда - обратно едет 1 час 45 мин, по мне так бессмысленная поезда по лесу, остановки по 15 мин, зачем?! По мне так деньги на ветер