Школа очень старая, требует вложений. Правда отремонтировали концертный зал👍 Надеемся, что маленькими шажками наша школа превратится в современную красавицу🙏
Администрации школы просто низкий поклон за их труд! Огромное количество отделений на любой вкус, великолепные и сильные педагоги
Минус: парковка😰 . Припарковаться около здания почти невозможно.
Единственное образовательное учреждение, в котором готовят профессиональных музыкантов всероссийского уровня. Замечательные преподаватели И огромное количество отделений по всему округу под управлением опытного и чуткого директора. После этого заведения Вы гарантированно научитесь играть на инструменте или петь. Недавно открылась ещё несколько отделений в городе орехово-зуево и ликино-дулёво
Высокопрофессиональные преподавателе, индивидуальный подход к каждому ученику, большой выбор направлений как в музыкальном плане так и художественном и танцевальном!
Преподаватели - мастера своего дела, для каждого учащегося индивидуальный и творческий подход для возможности раскрытия таланта и творческих задатков. Большое количество концертов и конкурсов. Высокая степень организованно ти.
Я никогда не ставила звёздочки Муз.школе Якова Флиера, потому что я и без звездочек всегда считала ее отличной школой, и педагоги в ней работают приветливые, и знающее своё дело больше, чем на пять звездочек.
Школу делает директор: Ольга Алексеевна. Педагог от Бога, увлеченный, талантливый человек, отдает всю себя работе. У нас ребенок занимается вокалом, О. А. знает всех детей по именам. Это поразительно! Преподавательский коллектив в основной своей массе такой же. И на фоне ТАКИХ людей резкий контраст создают, не знаю как они называются у них, женщины-вахтеры. Это нечто! Хамки, ненавидящие детей. Недавно поменялись, но пришли не лучше. Странно, как они там оказываются.... По поводу парковки отдельный коммент: маловата и та постоянно занята посторонними машинами, приезжающими в Ашан. А с некоторых пор еще облюбовали стоянку "газели" с товаром. Треш! Администрации города надо отдать эту территорию школе, тем более, есть за что! Господин Панин, откликнитесь! Помогите решить проблему.
Виталий
18 февраля 2023
Профессионализм преподавателей на высоте!
Vladimir Isaev
16 марта 2020
Сильное место со своими традициями, мощными успехами, талантливыми учениками! И конечно же, с гениальным директором Ольгой Алексеевной Андреевой!