Была в этой поликлиннике до и после ремонта. Раньше были большие очереди, сесть практически негде( отдельные лавочки), желтые стены, гардероб внизу. Сейчас же в поликлиннике очень уютно, голубые стены, мягкие диванчики, нет очередей(по крайней мере, когда была я), дети могут смотреть мультфильмы по телевизору, гардероб и регистратура рядом, отдельный туалет с раковиной, чисто. Фасад здания имеет привлекательный вид. А вот персонал остался тем же, так же отзывчив и вежлив. Осмотры проходят быстро.
Отличная поликлиника, хожу сюда с грудным ребенком, врачи профессионалы. Всегда запишут на прием, или возьмут заранее талончик, если у вас вдруг нет возможности. Стараются каждый прием, сделать для ребенка комфортным. Всем советую водить своих детишек именно сюда. Наша медсестра Евгения Геннадьевна, просто умница, спасибо вам большое!
Стандартная поликлиника, сейчас после ремонта все аккуратно и мило, но эти ужасные лестницы. Тот, кто их придумал, явно не тем местом думал. По таким крутым лестницам с малышами ходить - это жесть
Можно было даже не ставить ни одной звезды, врачей в этой поликлиники нет. По видимому какая заведующая такой и персонал. Она летом в кабинете в кофте сидит, а в коридорах ни один кондиционер не работает. Каждое посещение заканчивалось разговорами на повышенных тонах. Теперь ходим в РеалВита.
Хорошая поликлиника. Сделали хороший ремонт, хороший персонал. Единственное, очень опасные ступеньки. Огромное спасибо хочется сказать нашей любимой медсестре 5 участка, Елене Константиновне, всегда с нами на связи, всегда поможет, вовремя проинформирует, свои обязанности выполняет на отлично. Мы очень довольны и признательны за помощь.
Чисто, а для меня это важно! Бахилы всегда в наличии. Молодые специалисты радуют своими знаниями. Отношения персонала улучшился, приятно видеть улыбки на специалистах.
Здравствуйте очень хорошие специалисты хочу сказать большое спасибо мы очень довольны ну людей очень много ну специалистов мало их тоже можно понять скажем все им спасибо
Для бесплатной поликлиники это очень даже не плохо, но, сейчас походу в край обленились, бумажных талонов нет, из-за этого чуть ли не три человека сразу на одно время записаны, уже не в первый раз попадается такая ситуация
Персонал хороший, по всем вопросам помогут и подскажу. Поликлиника хоть и старенькая, но недавно проводился ремонт. Но есть одно маленькое НО. На всю поликлинику работает ОДИН кабинет, один. Один врач. И с талоном, без талона, ты все равно потратишь час времени, чтобы пробиться к врачу если пробьешься.
После ремонта значительно лучше. Но взяв талон заранее, попав на прием, как правило вынужден будешь идти еще раз на следующий день ( например за подписью заведующей),хотя можно заполнить документы в момент приема( время же выделено на прием) и подписать в тот же день
Честно, никогда бы не пошла в эту поликлинику если был выбор. Но перед операцией нужно было пройти срочно медкомиссию.... врачи находятся все в разных местах, тебя швыряют от одной к другой.
И то чем я была удивлена -это нужно брать талон на кровь в регистратуре в пол 8 утра
Отвратительная!!!!! Поликлиника не похожа на детскую , начиная с порога мрачно, всё «замусолено» стоят прозрачные мешки для мусора ( обычно их надевают на урны), на приеме в одном кабинете принимает несколько участков ( это как ?!!!) «доктор» который нам к сожалению достался «прогуливала» учёбу!!! Отношение на 2 (касается педиатра ) Жаль что благодаря таким горе « специалистам» теряется доверие к другим.