Столкнулась с проблемой записи на приём педиатра на госуслугах для выезда детей в оздоровительный лагерь (невозможно выбрать данную услугу). Как оказалось, запись возможна только через инфомат. В связи с моим отсутствием в городе, сделать это самостоятельно я не могла. По телефону регистратор Захарова с пониманием отнеслась к моей проблеме и произвела запись на прием детей через инфомат. Выражаю благодарность данному сотруднику поликлиники.
Минус!!! Огромный!! Хотела ребенку прививку сделать все занято на недели вперёд! Просто кошмар какой-то! Клещи одолеют, а мы так и не привьемся! Почему так не организовано, такие очереди???
Уже со вторым ребенком наблюдаемся в этой поликлинике. После ремонта она конечно очень преобразилась. Всегда приветливый персонал, уютная обстановка. Прием четко по времени, вызывает медсестра, это оччень удобно. Отдельная благодарность нашему педиатру Атняшевой Евгении Александровне! Очень грамотный доктор!
В целом хорошая поликлиника, но как и везде есть очереди и это неизбежно. Хотя и бывали моменты когда вообще очереди не было. Врачи хорошие, ремонт хороший. Чисто, светло, панорамные окна, тепло.
Отличная детская поликлиника. Педиатр Летовальцева Елена Фёдоровна лучший доктор!!! Очень внимательная, доброжелательная, все всегда быстро и по делу!!! Весь персонал 👍
Очень хорошо поликлиника, врачи с трепетом внимательно относятся к детям. Работники регистратуры наши волшебницы, на любой вопрос найдут ответ и подскажут. Спасибо большой вам.
Замечательные врачи , да вообще в целом персонал хороший , на участке очень внимательный врач , всегда все расскажет , как и что лучше сделать при лечении ребёнка
Опытные врачи и медсестры, всегда отзывчивые регистраторы-ответят на любой вопрос. Помещение поликлиники небольшое, но уютное. Время ожидания приёма минимальное.
Ожидание не долго, иногда вообще не приходиться ждать. Наша педиатр Анисимова А. очень хорошая, всегда подскажет,что надо делать в той или иной ситуации.
Моя поликлинника, здесь работают врачи, которые вели моих детей, а сейчас к ним на прием приходят мои внуки. Что сказать, узкие проходы, один туалет , но чисто и комфортно . В кабинете сидят врачи , готовые помочь своим маленьким посетителям!
Дружелюбный и отзывчивый персонал. Поликлиника по площади небольшая, но очень уютная.
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
17 августа 2022
Помещение маловато,когда идут приемы в 5, и в 8 каб.то не продохнуть,шум,гам,даже иной раз встать не куда! Все таки надо принимать во внимание,что ребенок всегда с родителем,от этого и народу вдвойне больше.Или расписывать приемы в разных концах,хотя и это не спасет,т.к в другой части совсем мало места.
Благодарим врача Атняшеву Е.А.,медсестру Павлову В.В., заведующ. Хоменко Е.М. за отзывчивость и профессионализм. Особые слова благодарности Чуркиной М. Г.