Почему каждый раз, когда ребенок находится на больничном ,вечная борьба идет за то ,чтобы сдать анализы ,ребенок болел, но элементарно ни общий анализ мочи ,ни общий анализ крови не дают пройти!! И говорят ,что не положено, у некоторых дети по 10 раз в году болеют ,что ж всем направления раздавать... что значит не положено, что это за ответы такие???? стараются выписать ,как можно скорее ,как будто больничные оплачивают со своих карманов ! Ребенку в 3, 6 ,10 и т.д положено пройти комиссию (на их же сайте есть информация об этом ) , элементарно узи ,экг ,анализы ,на что они так же говорят -" не положено ,у вас же жалоб нет" ,а нужно ждать пока ребенку уже плохо будет????
Отличная поликлиника, новая, теперь все врачи тут, а раньше ездить надо, хотя со старого района бесятся, что теперь им надо ездить, но мы тоже ездили к вам, это же не мы построили, не построили мы бы ездили
Не могу ничего плохого сказать на счет самой поликлиники.
Сомневаюсь в компетентности врача Окуневой.
Пристыдить, унизить, показывать свой негатив она смогла на высшем уровне.
Этот врач хорошо специализируется в другом направлении, а не по своей специальности, как она показала это на приеме.
Просто посмеялась над диагнозом другого компетентного врача, из за чего мы изначально и приходили к ней.
Просто одни эмоции на счет этого врача. Слов не подберешь!
добрый день!ужасное отношения работников поликлинике к нашем детишкам!
Вчера 13,09,2022 вызвали врача на дом,заявка была оформлена 8:14 утра!тк у ребенка была температура и сильный кашель!вызвала домой врача!прождали мы весь день этого врача,время 19:41 звоню в поликнику и спрашиваю,а где врач наш которого так и небыло у нас сегодня в течение всего дня!
НА том конце провода спрашиваю какой участок,и тут выясняется,что когда регистрировали нашу заявку выбрали не такого врача,ВРАЧА КОТОРЫЙ уже В ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ !А заявка до сих пор весит,
сегодня 14.09.2022 я вызвала второй раз врача,!сидим второй день ждем этого врача!
вот такое халатное отношекния у нашего персанала в этой поликлинике!!
Вроде бы всё как и должно быть,но эти толпы людей на первом этаже убивают. В справочную можно не обращаться, там вечно говорят всё не так. Ходишь как дурак по поводу бассейна из одного кабинета в другой.
Поменяйте звук вызова в кабинеты!!! Эта сирена пугает и детей и взрослых.
Нумерация кабинетов - нет слов. Найти нужный - проблема, а ещё большая проблема потом найти выход с этажа на лестницу.
Врачи - отличные, заслуживают 5 звёзд.
не нравится месторасположение и то,что все нормальные специалисты ушли туда из других поликлиник.
Чтобы попасть на физио терапию прошло практически 3 недели.
Пришли на приём к педиатору, экстренно понадобился отолагирнголог, а его нет, он на московской теперь сидит,супер!В общем как обычно- все не для людей !
Новое здание плюс, номера кабинетов🤦🏼♀️ как будто конфетти хлопнули, где упало там и будет. Пустая трата времени на поиск. Персонал в принципе норм. Но мне попались на узи хамоватые дамы с отношением к 1,5 месячному малышу, как к взрослому человеку, который уже им что-то должен.
Цуркан - отвратительный врач (Кардиолог). Который не может справиться со своими должностными обязанностями, невежливо разговаривает с пациентами и хамит.
К остальным претензий не наблюдается! Все замечательные, но с кардиологом такая проблема уже не первый год
Хорошая детская поликлиника. Современный ремонт. Не давно в ней были, выписывались с больничного. Отношение к посетителям вроде хорошее. Вежливые. Минус был только один., т.к. наш участок не давно перевели с Вавилова. Были первый раз в ней. Долго искали лестницу. А так все хорошо
Михаил Голованов
4 апреля 2024
Звонок, приглашения в кабинеты просто дичь. Я уверенно могу сказать, что это сделано умышленно. Он вреден, пугает малышей и родителей. Ядовитая окраска стен так же очень негативно влияет на здоровье малышей. Сами врачи прекрасно должны это понимать. Но им нужны пациенты и зарплаты. Они не желают здоровья нашим детям
1 лифт впринципе никогда не работает, второй через раз, так еще застряли с маленьким ребенком и просидели там 30 минут, дышать в лифте нечем было
Вечно теряют карточку в регистратуре
Нужно было записать ребенка на массаж, звонила уточняла как это сделать, сказали в регистратуре можно записаться по итогу отправили в один кабинет, там в другой и мне что нужно с ребенком на руках бегать по кабинетам, пока они определятся?
Современная поликлиника,быстро попали к дерматологу,на физиотерапию,к неврологу время ожидания более часа в коридоре.
Работает лифт,классики на полу,много диванов.
Прекрасный бассейн! Ходим туда с удовольствием! Наш ребенок наконец-то научился плавать и сам уже ждет занятий с нетерпением. Само то, что нужно, что бы расслабить мышцы в тонусе.
Был один раз, 16.08.2022, отправили с Машиностроителей. По записи пришли за 1 минуту и сразу приняли. Очень интересная и громкая (реально громко бибикала:) ) сирена оповещения, что специалист готов принять следующего. Людей было мало, то ли из-за лета, то ли потому что по записям. В общем, очень похоже на новое здание, свежий ремонт. Но как ни странно, лифт справа не работал. Но в целом, впечатление приятное на 5 звёзд.
Новая поликлиника, всё пунктуальность, в свою запись, наличие все узких специалистов и возможность пройти всех врачей в короткие сроки, мы очень рады что находимся под вашим крылом
Только недавно открыли . Впечатляет. И мёд. персонал пополнился.
Удобно что и кровь и анализы теперь здесь . На Вавилова не надо ехать .
Врачи узкой квалификации тоже здесь принимают, например кардиолог . Видела надписи над кабинетами «окулист» , значит все сюда будем ходить с детками.
Была в гололед. Крыльцо обделано плиткой 😱😱😱 С ребенком на руках легко подскользнуться и кувыркнуться. А у меня в одной руке ребенок 3-х месячный, в другой костыль. Балансировала на грани фантастики. Подход к крыльцу песком не посыпан.
Как житель "старого" района не могу радостно оценивать новое здание старой поликлиники. Там, кстати, огромные трещины на новых потоках в кабинетах.
Основной вопрос - зачем упразднять поликлинику на ул.Вавилова, д.1?
Мы ходили с дочерью на физиотерапия очень хорошие специалисты дочке понравился на следующий год мы опять пойдём прийти
Ольга Золотарева
4 октября 2023
Широкие рекреации, множество кабинетов, имеется гардероб и регистратура. Можно заблудиться и уже отчаяться найти нужный коридор , как вдруг… кто-то из персонала вежливо направляет вас в нужную вам сторону.
Поликлиника новая, врачи старые. Их просто забрали из поликлиники на Вавилова. В нумерации можно запутаться, не знаю под каким стаканом развешивали таблички. Лифт один не работает с самого открытия. В каждый кабинет очереди. Медсестры не умеют брать кровь из вены у грудничка
Новая поликлиника Колпинского района города Санкт-Петербурга. Делали рентген и брали кровь. Можно заблудиться, сначала поднялись наверх в одном крыле, поняли, что нужный кабинет в соседнем. Пришлось спускаться на первый этаж и идти в соседнее крыло.
Новая поликлиника, отличные специалисты. Всегда помогут 👍
Анастасия Кулакова
23 января 2023
Ужасная поликлиника!
Огромное здание без парковки, отпустить ребенка в школу одного не безопасно, так как те люди , которые приезжают на прием готовы ехать по головам детей идущим в школу, которая находится рядом!
Так же очень возмущена тем что ребенка даже на прием к специалисту записать не возможно! 16 января нам предлагают ближайшую запись к окулисту в марте и то поставить лишь в лист ожидания!!!! Это просто беспредел! Вынужденны всегда обращаться с детьми в платную клинику, в которой принимают те же врачи, к которым не записаться в поликлинике!
1 сентября 2023
Большое здание. Пандусы, лифты.
Ремонт. Красота. Сразу все врачи в одном месте. Расположение не удобно, во дворе, где машинам не разъехаться. За это снижаю оценку.