Отличная музыкальная школа. Великолепные педагоги. Директор школы - прекрасный, добрый, заботливый об учениках человек. Хотелось бы, чтобы городские власти обратили внимание на необходимость реконструкции школы, расширения ее площади. Эта школа очень удобно расположена в центре Харьковской горы, а помещений для занятий не хватает, фасад школы не менялся со времён СССР. Видно, что коллектив школы состоит из людей, занимающихся любимым делом, музыкальные инструменты школы обновляются, часто проводятся музыкальные конкурсы, концерты. В школе много талантливых учеников, подающих большие творческие надежды, победителей музыкальных конкурсов различных уровней.
Моему сынульке уже 10 лет, в этой школе он с 4 лет, научили петь, выступают на конкурсах, всяких разных мероприятиях. Преподователи замечательные, однозначно советую для ваших детей.
Учусь в этом месте! Хорошо преподают и всё понятно объясняют. Добрые учителя! Если что-то не понятно учитель объяснит и проработаем момент который не понял.
Это не только музыкальная школа. В бывшем детском саду расположен Комплексный центр социального обслуживания населения, где окажут помощь в трудной жизненной ситуации семьям с детьми, пенсионерам, инвалидам.)
Отличная музыкальная школа, хорошие педагоги, но Катастрофически не хватает помещений для занятий. Просим Администрацию обратить на это внимание, детям очень хочется больше групповых занятий, концертов, но к сожалению школа не может это позволить.
Отправил сына в эту школу.
Коллектив доброжелательный приветливый.
Руководство грамотное и готово помочь.
Учитель легко нашел язык с ребенком.
Отличное место для доп. образования!
Необыкновенно талантливый директор школы Ткачев Виктор Васильевич! Очень уважителен ко все ученикам и родителям. Знает в лицо и по имени всех учеников школы. С мальчишками за руку здоровается как с равными. Прекрасно организован учебный процесс. Отличные преподаватели. Очень уютная атмосфера царит.
Моя дочь учиться в этой школе, я ооочень давольна и всем советую отдать туда деток! Учителя очень квалифицированные, руководство заботиться о процветании школы!