Замечательное место, где детям дают знания музыки и прочие понятия о прекрасном! Очень вежливые, приятные педагоги, даже если что-то не получается у ребенка всегда деликатно ему подскажут, направят без момента, в котором отбивают желание учиться. Тихая спокойная атмосфера в здании, куда бегом бегут ребята на занятия.
"Музыкалка" и "художка", в данном случае отличный тандем! Прекрасные педагоги, дети ходят туда с удовольствием. История, конечно, не бесплатная, но и не обдираловка.
В День учителя мне хотелось бы поздравить всех преподавателей данного островка высокой культуры для детей и их родителей в нашем городе. В этом кладезе знаний культуры и музыки для маленьких талантов и будущих знаменитостей, чуткими, строгими, но добрыми, любящими наставниками является коллектив преподавателей категории на высший балл с их нынешним очень талантливым и неповторимым директором, ученицей которой в своё давнее время была и я, закончив на хороший балл 5 лет обучения в этом кладезе культуры.
Всему преподавательскому коллективу желаю по-больше маленьких "самородков", здоровья, благополучия, признания и любви, тепла и доброты, всех благ и сбывшейся мечты ❣️❣️❣️!!! С Днём Учителя 🌹🌹🌹!!!
С уважением
Lana Avodzen.