Очень много профессиональных педагогов! Низкий поклон и благодарность Яковлевой Ларисе Феофиловне за воспитание музыкального вкуса и обучение детей игре на скрипке.
Хорошая школа! Моя дочь училась в первом классе, потом переехали. Отличные педагоги! Отдельное спасибо Рубан Татьяне Владимировне, педагогу по фортепиано)
Все бы хорошо, и преподаватели, и месторасположение и т. д. Но внешний вид здания очень плачевный, впечатление, что последний ремонт был при СССР, администрации города стоило бы обратить внимание
Вчера состоялся отчетный концерт наших деток. Какой же это труд! Хотелось бы сказать огромное спасибо великолепному педагогу по музыке,профессионалу,человеку,которого не пугают сложные задачи,которая знает как учить музыке-потрясающей Татьяне Сергеевне Елагиной! То что делает она,это волшебство. Спасибо Вам что дарите музыку нашим детям! Концерт прошел отлично!!!!!
Дочка обожает музыкальную школу, бежит туда сверкая пятками и выходит после занятия с чудесным настроением!) спасибо нашим педагогам Ирине Анатольевне и Ирине Валентиновне))))
С сентября в музыкальной школе открылось отделение музыкального фольклора. Моя дочь с удовольствием ходит и занимается у талантливого педагога Максимовой Варвары Васильевны. Интересные занятия и выступления организует она каждый месяц. Нам очень нравится заниматься. Приглашаем всех присоединиться!
Ребенок занимается в этой школе уже пять лет по классу флейты. Детей в школе занимается много, преподавательский коллектив хороший, но хотелось бы чтобы некоторые не всегда так рьяно относились к своему предмету - у детей отбивается желание продолжать заниматься…
Школа отличная, учителя занимаются с детьми на совесть вкладывая все свои щнания и умения. Обидно за здание школы, оно рассыпается на глазах. Ремонт требуется капитальный.
Замечательная музыкальная школа. Музыкальная школа с возможностью обучения как детей, так и взрослых.Дружный коллектив талантливых, опытных педагогов. Классный директор
Много лет закончил эту школу сам, теперь здесь учатся двое моих детей.
Уровень растёт, детям все интереснее и интереснее. Появляются новые инструменты, оркестры, ансамбли. В школе часто проходят интересные концерты с приглашёнными музыкантами мирового уровня.
16 ноября в рамках социального партнерства ученики и учителя «Детской музыкальной школы №2» в стенах 4 корпуса дошкольного отделения МОУ "Гимназия №21" прочли детям подготовительной группы сказку «Цветик-семицветик» с музыкальными иллюстрациями.
Во время чтения всем уже знакомой сказки ребят сопровождала музыка, передающая настроение происходящих событий. Фортепиано и камерный оркестр, состоящий из скрипок, флейты и виолончели помогли детям лучше прочувствовать состояние главное героини, ее радости, испуг, огорчение посредством самого универсального языка - языка музыки. Все внимательно слушали, затаив дыхание. Также ребятам очень понравилось разглядывать музыкальные инструменты так близко, особенно виолончель.
После концерта ребята бурными овациями отблагодарили музыкантов!
Спасибо учителям «Детской музыкальной школы № 2» Билыку Юлиану Юрьевичу и дирижеру оркестра Яковлевой Ларисе Феофиловне! Ждем новых встреч!
Ходим на скрипку с улыбкой. Профессионализм, терпение и вера педагогов в своих учеников поражают в сердечко. Умеют договориться и заинтересовать ребенка.
Прекрасная музыкальная школа.....1 из педагогов по скрипке помогла поступить мне в школу имени Гнесиных.... Очень люблю эту музыкалку... Очень уютная.. Прям как дома.. Училась в ней 8 лет, хотя я в 5 классе... В общем рекомендую.. 😍🥰😘
Очень хорошая школа! Сильные педагоги, которые любят свою работу и детей. Стараются сделать жизнь в школе интересной и разнообразной. Всевозможные выступления, концерты, мастер-классы. Если ваш ребёнок тянется к музыке, смело можете приходить в эту школу!!!
Изначально выбирали школу как самую ближнюю к дому, но полюбили ее всей душой - грамотные сильные педагоги, уютные тётеньки в гардеробе, которые неравнодушны к детям и всегда помогут решить проблему («мама не пришла»-паника, «вещи потерял», «не знаю вообще куда что вешать и ставить» и т.п.), подскажут и где настройщика инструментов взять, и книги на заказ привезут. В общем и учителей грамотных школа вам обеспечит, и все нужно для обучения достать поможет. Все педагоги очень радушные и доброжелательные. А какие в школе бывают праздники...просто класс! ДМШ 2 - это новые круг общения, новые друзья и отдельный мир. Я очень рада, что мы выбрали именно ее.
Прекрасное учебное заведение. Отзывчивые сотрудники, Педагогический состав на высшем уровне.
Внимательность и осведомленность вахтёра.
Дружелюбная обстановка.
Советую родителям приводить сюда своих детей.
Моя дочка училась в этой школе. Только положительные эмоции!
Даже сольфеджио так раньше ненавистное стало любимым предметом.
Замечательная школа, очень уютная и приятная атмосфера.
Ребёнок занимается третий год и всегда ходит с удовольствием.
Рекомендую школу всем своим друзьям и знакомым.
Очень хорошие концерты. Школа идёт в ногу со временем. Замечательные педагоги-очень творческие и увлеченные своим делом люди!!! Руководство школы делает все, чтобы школа достойно представляла музыкальную культуру г. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ.
Я бываю там на детских музыкальных конкурсах.Уютный городок! Однако очень удручающее впечатление остается от мертвого завода! Даже поезд проезжает его.как бы в траурной процессии.Школа,наверное.тоже очень хорошая! Но трудно сказать.что достанется "потомкам" после преобразований в культуре и детских школах в частности!?Мы все "в клинче" боремся за лучшие показатели,финансирование... Интересы мам и детей почти что - по боку! Позор правителям и горе нам!!! Это еще как-то "по-тихому" проходит перевод музыкального образования на "образовательные сертификаты"! А надо было бы "ОРАТЬ"!
Я сама являюсь ученицей этой музыкальной школы и мне есть что сказать. Это очень хорошая школа, добрые понимающие преподаватели, прекрасный коллектив, интересные концерты.... Не знаю ни одного человека которому там не нравится. Я люблю свою музыкальную школу!!!
Отличная музыкальная школа. На мой взгляд лучшая в городе. Профессиональные педагоги. Директор который живёт своим делом. Постепенно делается ремонт и замена старых музыкальных инструментов на новые. Довольные и талантливые ученики.
Отличная школа для музыкального образования детей.Из нашей семьи тут обучается уже второй ребёнок.Мы очень благодарны преподавательскому составу за внимание и заботу к детям.
Вот уже год,как моя дочь ,посещает уроки фортепиано в Детской музыкальной школе .Занятия проходят под руководством Елагиной Татьяны Сергеевны-опытного,внимательного педагога.Моя дочь с нетерпением ждет
и большим удовольствием посещает каждое занятие. Спасибо Вам ,Татьяна Сергеевна,за труд,доброту и чуткое отношение к детям!