Отличная поликлиника, квалифицированный персонал. Работа в поликлинике организована отлично , мне есть, с чем сравнить, т.к. ранее по месту жительства относились к поликлинике другого района . Нам очень повезло с участковыми врачом и медсестрой (3 участок💖), но справедливости ради хочу отметить , что неоднократно обращались и к дежурным врачам с разных участков - все квалифицированные , вежливые и внимательные 👍🏻 При вызове врача на дом , наш участковый врач всегда приходит не только в день обращения , но также и и в последующие дни , а так же звонит и всегда интересуется состоянием ребёнка . Огромная благодарность нашему участковому педиатру Алсу Аптляхатовне и медсестре Альфие Нурисламовне!
((((Нет приличный слов. Родители бегите от участкового Юлии Георгиевны с 1 участка. Такого не компетентного и равнодушного врача я впервые вижу. Я уже жаловалась заведующей и просила перевести к другому врачу. Всего рассказывать долго. К сожалению на замечания не реагируют . За неделю вызывала 2 раза врачей на дом к сыну 2 года. Жуткий кашель, высокая температура и плач. Первый держурная (к сожалению не уточнила имени), вчера была Юлия Георгиевна. Ни одна из них не увидела что у ребенка гнойный отит на фоне бронхита. Ребенок плачет четвертый день с температурой от боли. Благо посоветовали врача и сегодня нам поставили правильный диагноз и начали лечение антибиотиками. Страшно подумать сколько за всю практику загубили детского здоровья!
В эту поликлинику родители приводят своих детей к специалистам узких профессий:неврологам, хирургам, эндокринологам, нефрологам с разными проблемами. Здесь бывают дети разных возрастов, из разных поликлиник Московского района города Казани. Персонал замечательный и ответственный. Отношение к пациентам отзывчивое и доброе. Поликлиника находится недалеко от остановки всех видов транспорта и метро Яшьлек. На приём записываются заранее.
Первый участок -врач и медсестра ничего незнающие люди , зачем они там сидят вообще не понятно … каждый раз принимаю с негативом и не хотя работать. И тут возникает вопрос, зачем идти в медицину если не хотите помогать людям ? Просто спокойно отсидеться и уйти домой? Медсестра всегда злая, врач никогда ничего не знает , ужас просто . Зачем этот кабинет вообще нужен? Чтобы просто справку выдавали?
Детская поликлиника у нас самый классный педиатр , спасибо Люции Рауисовне и медицинской сестре Людмиле , всегда на связи уже с 3ребенком и только к ним 😍
С рождения относимся к 1-й поликлинике. Несколько лет назад произошли изменения и на нашем участке не оказалось постоянного врача. Каждый месяц был новый педиатр и приходилось заново рассказывать все нюансы. Стало уже просто невыносимо. Попросились на участок к Ренате Ринатовне Исянгуловой, как к знающему и перспективному врачу. Все эти годы на 2 участке всегда были уверены, что нас выслушают, направят на необходимые обследования и назначат правильное лечение. Сейчас же узнаём, что наша педиатр, Рената Ринатовна, больше не работает в 1-й поликлинике. Просто в ужасе, что нас снова ждут проходящие, неопытные врачи. Как можно так раскидываться кадрами!? Рената Ринатовна настоящий врач с большим сердцем! Профессионал, любящий свою профессию и наших детей! Просим вернуть её на участок.
Поликлиника очень хорошая. Но хочу особенно отметить педиатра Галямову. Очень компетентный специалист. Назначение делает по делу, отзывчивая, вежливая. К маленьким пациентам относиться как к своим детям, с сочувствием и с сопереживанием. Мы всей семьёй заболели Ковидом, так она каждый день без вызова приходила контролировать состояние детей, либо по телефону справлялась о их самочувствии. Огромная ей благодарность и здоровья ей.🙏🙏🙏🙏
Регистратура приятнотуливляет каждый раз - дозвониться не проблема, приятные женщины ответят на все вопросы. А вот с врачом на участке нам н особо повезло.
Сегодня, к сожалению открепились от поликлиники в связи с переездом. В целом хорошая детская поликлиника. Но я хочу отдельную благодарность высказать педиатру 4-го участка, Савадеровой Ирине Петровне. С рождения наблюдались у нее, замечательный специалист, всегда спокойная, вежливая, все по делу говорит, лишний раз не составит ей труда позвонить или зайти узнать о здоровье ребёнка (в случае болезни). Жаль, что врача с собой не перевезти 🙈 побольше таких специалистов!
Ходила сама в детстве в эту поликлинику,теперь вожу туда своих детей. Поликлиника стала лучше,разделили всех врачей по зданиям и это круто.Правда женщина которая выписывает больничные,малось грубит и швыряет документы. Что очень не приятно. А в целом все хорошо.
Ужасная Поликлиника , халатное отношение медицинского персонала . Придти должны были взять пцр тест у годовалого ребёнка и забыли про него . Ребёнок голодный и без лечения находился до того чтобы взяли пцр как правило . У ребёнка температура 39 , 4 день
Мне нравится наша поликлиника. Всегда можно услышать ответ на свой вопрос,если нужно пригласят к трубке врача. Колцентр работает ужасно. Спасибо работникам регистратуры!
В целом - не плохо, на ресепшене отзывчивый персонал. Меня беспокоит педиатр, который ведет участок, к которому относится Баруди, 19 - пришла на вызов, померила температуру "пистолетом", сказала, что ребенок здоров, лечиться не нужно, просто побольше пить, и ушла. Перемерили ртутным градусником, температура была 38, а вечером 39,2. Также крайне высокомерно общается аллерголог, возможно, она и хороший профессионал, но ощущение, что пришли не на прием к врачу, а к королеве