Очень радует, что в нашем районе рядом с домом открылся мини детский мир. Магазин чистый, светлый. Товар аккуратно разложен на полках и развешен. Продавцы всегда с милой улыбкой встретят, расскажут о проходящих акциях и посоветуют. Ассортимент не большой, но можно заказать в интернет-магазине "Детский мир" и получить рядом с домом.
Маленький, но уютный магазин. Есть всё, что надо: питание, одежда, средства гигиены, игрушки, сопутствующие товары. Отзывчивые и приветливые сотрудники
Магазин хороший. Небольшой выбор одежды - единственное, что тревожит.
В основном много игрушек, канцелярии и продуктов для малышей, что достаточно хорошо, я думаю. Мини магазин у дома самое то👍
Довольно не плохой детский мир.Маленький конечно,но все необходимое есть-начиная с детского питания и одежды,заканчивая не большим количеством игрушек.
Отличный магазин мини-формата рядом с домом, удобно забирать здесь интернет-заказы. Если неожиданно понадобился подарок, всегда можно что-то выбрать, а на крайний случай всегда есть подарочные сертификаты
Очень рада, что магазин есть в этом месте! Лишь бы не закрылись))) ассортимент очень небольшой из-за площади, но магазин работает с онлайн доставкой. Есть детское питание, предметы гигиены, канцтовары, игрушки, немного одежды для малышей до 4х лет.
Интернет магазин очень плохой! Очень разочарован! Заказал игрушку 10 ноября, обещали доставить 16-ого. В итоге ничего не доставили, и 28-ого ноября я отменил заказ. Сегодня уже 17 января, а деньги до сих пор не вернули. По телефону горячей линии отфутболивают и кормят завтраками. Просто присвоили деньги! И, к стати, игрушку (в точности такую же) заказал на Вайлдберриз на тысячу дешевле, и доставили за 2 дня!
Отличная задумка дет мир мини, очень рада, что открылось недалеко от дома. Постоянно теперь заказываю все туда и пока гуляем с ребёнком все забираю. На такой маленькой территории есть все необходимое
Магазин недавно открыли, получали там интернет заказ. много товаров для дошкольников и игрушек. Для жителей района, наверное, удобно. Но предпочитаю детский мир в Энтерре.