Не рекомендую магазин к посещению! Магазин оч сильно напоминает оптовый склад, много коробок и разной нераспакованной продукции стоит в местах подхода к товару, все забаррикадировано, в результате чего сложно подойти к стеллажам с игрушками и другой продукцией! Продавцы находятся в состоянии легкой «спячки» , не понимают, что от них хотят, дезориентируют, где находится товар, либо говорят, что такого товара и вовсе нет, а он, о чудо, стоит совсем в другом месте! Оч много слоняется консультантов без дела , но за моё двухчасовое пребывание в магазине ко мне так никто и не подошел и не предложил помощь. Отдельная история, если вам нужно в этом магазине забрать интернет заказ! Были 8 июня за два часа до закрытия магазина. Стояла непонятная очередь на кассе, роптала недовольные возгласы по поводу отказа в обслуживании по карточкам и отсутствия интернета. За сорок мин до закрытия я тоже пришла на кассу и услышала притчу сотрудников о нерабочей кассе , отсутствии интернета и, следовательно, скидки по промокоду не могут применить, а обслужить могут только за наличные! Но нам предложили подождать, авось все заработает! Но нет, ждали мы до закрытия и ушли несолоно хлебавши домой…. Нам предложили попытать счастья, приехав завтра опять в магазин!!!! Грустная история…. После такого « суперобслуживания» обходить буду этот магазин стороной! Хотя сама сеть неплохая, есть игрушки , напр Чико и другие, которые в этой сети стоят оч реальных денег и на порядок дешевле, чем у других продавцов! Да и магазины этой сети разнятся уровнем обслуживания покупателей. Были на пр. Дзержинского- все понравилось: и обслуживание, и порядок с товаром! Но в Минск Сити Мол посещать Детмир не рекомендую.
Была в этом магазине уже не раз,всегда все было хорошо,но сегодня впервые пришел забирать онлайн заказ муж,а не я. Не знаю что были за сотрудницы сегодня, но муж крайне недоволен был.
Во-первых, он попросил о помощи поискать товар в секторе онлайн заказов дважды разных сотрудниц и его не отрываясь от телефона отправили искать самого, хотя могли бы уже помочь. Во-вторых, сумма при оплате оказалась больше,чем при оформлении в приложении, повезло, что не сильно большая разница, но муж уточнил, почему цена вышла и выше, если в заказе меньше и кассир сказала:"а чего вы не предупредили сразу?" Извините,но о чем? О цене как в онлайн магазине, так не с полок же собирал заказ ходил сам, а забрал заранее оформленный заказ.
Проведите с сотрудницами беседу будьте добры, потому что с недовольством не хочется решать этот вопрос в следующий раз чуть что!
Персонал оставляет желать лучшего. Обращение за консультацией о товаре, который там продаётся расценивается как нарушение «личного пространства», информации можно добиться далеко не с первого раза, к тому же консультации продавцов противоречат друг другу. Далеко не весь товар выставлен на витрину магазина, хотя на сайте указано, что он там есть.
Вечно весь магазин в каких-то коробках. С коляской невозможно проехать, объезжать нужно полмагазина. Вчера приезжали за заказом, в итоге ничего не работало, заказы выдать не могли почему-то, терминалы, чтобы просто оплатить товары, не работали.
Персонал делал вид, что так должно быть, и никаких извинений за ситуацию.
Любим детмир за ассортимент и товары, но очень неприятны такие вещи, больше в этот магазин ехать не хочется.
Решили с мужем зайти зайти как-то раз в этот детмир, т.к. удобное расположение торгового центра и теперь постоянно ходим туда и делаем интернет-заказы. Магазин большой по сравнению с другими детмирами и чистый. Товары аккуратно стоят на полках, единственное, не всегда найти нужный ценник. Но, сколько ни обращалась к персоналу, всегда дружелюбно помогали подсказать/указать, очень милые девушки работают. Интернет-заказы делаем часто, потому что удобно прийти и сразу забрать нужные вещи/игрушки. Пару раз собирали при нас, но мы относились с понимаем, видно, что персонала не хватает и работники разрываются на многие обязанности. Ассортимент большой, столько интересных игр для детей.
Пришли с мужем закупаться товарами для дочери и меня очень расстроила работа продавцов-консультантов, так как мы в первый раз будем родителями, то какие-то вопросы я пыталась уточнить, но столкнулась с абсолютным отсутствием желания работать. 1 Вопрос был: подскажите, где у вас можно найти распашонки и ползунки, мы нашли в зале только боди и слипы, девушка нас отправила в отдел пеленок, как оказалось позже, их вообще нет в ассортименте магазина. 2 Вопрос был: мне нужна была пеленка-кокон, в ассортименте магазина не смогла найти, бегаю за консультантом, чтобы посмотрела на складе, она попивая энергетик, даже не посмотрев по наличию на складе, сказала что у них такого вообще нет и не бывает! Меня это смутило, я захожу на сайт, ищу эту пеленку и вижу что по приложению она есть в наличии, прошу другого консультанта мне помочь, в итоге уже другая девушка принесла со склада эту пеленку. 3 вопрос: мы нашли комбинезон для малыша, но для мальчика, нам же нужен был для девочки, спрашиваю у продавца где найти такой же для девочки, тк тот комбез нашла случайно в другом отделе, девушка, раскладывая игрушки, махнула рукой в сторону одежды для девочки и буквально сказала: «там где-то поищите». Честно говоря, очень расстроило такое отношение к покупателям, учитывая что на 9 месяце беременности уже тяжело ходить. Мы пришли закупиться на достаточно большую сумму, ну возьмите вы помогите покупателям, найти нужный товар/размер и так далее, но полный игнор со стороны сотрудников расстроил, может быть им не идёт процент от продаж и тогда понятно почему они не заинтересованы в продажах.
Большой выбор детских товаров. Опытный и отзывчивый персонал, готовый помочь в выборе и поиске товара. Правда количество работников маловато, разрываются между кассой, заказами и обслуживанием покупателей
Персонал такое себе, от слова совсем!
Сделала заказ через приложение, смотрю не двигается, поехала в магазин думая, что у них там большая загрузка. Но, нет!!! Кто-то ходит по залу и общается по телефону на свои личные темы, кто-то просто ходит туда-сюда. В зале вечно куча коробок с товаром.
Плюс только в акциях сети.
Пришли за товаром заказанным через приложение,у них зависла программа, по карте нельзя.За наличные не проходит промокод.Простояли 30 мин. Ничего не отвисло,ребёнок в слезах!
Магазин-разочарование. Из всей сети, наверное, самый ужасный. Ценников многих не найти, продавцов и администраторов тоже.
То карты не работают, то с дисконтом проблемы, а формирование заказов - это вообще отдельная история. Собирают их неправильно, то не положат нужные вещи, то положат чужие, которые ты не заказывал, а на полках не могут найти заказ, потому что товар потерялся...
На кассе молодые девочки, которые ну очень медленно работают, на вопросы ответить не могут, администраторов нет, потому что они куда-то ушли))))) В итоге сегодня насчитала очередь в 13 человек, в которой люди упарились, потому что там ещё и жутко душно.
Уважаемые, берите пример с работников магазина Детский мир хотя бы в ТЦ Ocean или ТЦ Спутник города Молодечно. Туда всегда приятно зайти и купить нужное, ценники на своих местах, с заказами проблем не было.
Сюда же больше заказы делать не стану.
Постоянно очереди, медленные кассиры, какие-то танцы с этими дисконтными карточками. хуже обслуживания не встречал. Бывал на экспобеле, там все идеально. тут не хватает руководителя, девочки студентки вечно сонные и где-то прохлаждаются. а мы все стоим в очереди и паримся, и это каждый раз.
Постоянные очереди на кассе. Консультантов нужно искать по магазину, а если нашел, то не факт что они помогут- товара совсем не знают. С коляской по магазину не проехать. Многие проходы завалены товаром. К подгузникам вообще не добраться.
Выбор товаров неплохой. Минус звезда за интернет-магазин. Пишут, что товар готов к выдаче автоматически при наступлении выбранного мной времени, хотя по факту сотрудники могут ещё не успеть его собрать.
Бардак, пообещали ребенку подарок, заказали через интернет магазин, сборка не двигалась, приехал лично в магазин- в итоге выяснилось что товара нет, ошибка приложения, даже никто не извинился
Полина Верёвкина
7 сентября
Ужасно. В магазине продавец не смогла найти товар,на сайте было написано,что он есть в наличии,при чем не в одном экземпляре. Также второй товар отсутствовал,приезжала специально за ними и заранее проверяла наличие.
Продавцов нет, товар валяется среди зала. Помочь найти товар никто не может. Вызов продавца не работает.
Д К
18 ноября 2023
Делали онлайн заказ на этот магазин 2 раза. При заказе всегда все было в наличии, по факту два раза не собрали заказы полностью. Заказывали по кибер со скидкой, пришлось купить тоже в другом магазине на 20 руб дороже. Хочется надеяться, что это не политика руководства, заманивая в магазин скидками при онлайн заказе. Администратор работавшая 18.11.2023 не хочет решать вопросы. Рекомендую руководству присмотреться.
Не советую от слова совсем.
В зале консультантов нет. При заказе через интернет-магазин сперва есть в наличии, а затем извините нет. Самый худший магазин онлайн и оффлайн сервиса за последний год