Заведение атмосферное. Европейская обстановка в советских стенах.
Выбор спиртного большой.
Нельзя идти на голодный желудок, кушать там нечего, только закуски имеются.
Помещение слабоосвещенное, очень легко об кого-нибудь споткнуться.
Заказал четыре позиции из меню, по одной принесли не то, что заказал. Предполагаю, что ошибка официанта связана с тем, что нет записных книжек. Ни у кого. А так, как в помещении всё время темно, то и записывать в них нет возможности.
Прекрасный бар. Крутые официанты, вкусные закуски, классные коктейли, живая музыка
Народу всегда много, общаться не очень удобно, но атмосфера потрясающая
Очень атмосферное местечко, долго искали, где находится и в итоге нашли по подсказками которые оставлены на пути следования к заведению. Пространство не большое, но очень интерактивное) Можно посидеть пообщаться, и познакомиться с соседями по столику, играет фоновая музыка, есть лёгкие закуски и алкоголь.
Место зрелищное, красивое. Из минусов это очень близкие контакты с соседним столом и чуть прохладно в холодные дни. Из 3х коктейлей мне не один не понравился, но я вернусь найти, тот самый)
Хороший бар с очень своеобразной атмосферой -- очень непонятно, в какой эпохе ты находишься внутри самого заведения.
История бара тоже вполне познавательно.
Отличное место с красивым , антуражным интерьером , интересным подбором коктейлей и вежливым персоналом .
Р
Роза Алая
Атмосферное ламповое место, ооочень вкусные закуски. Но, ценник совсем не вяжется с уровнем обслуживания. Сначала мы стояли в дверях, ждали, пока на нас обратят внимание и проведут к нашему столику. Недолго, но всё же. Потом меня попросили не брать в зал куртку, хотя столик наш был у окна, с которого поддувало. Фонарик принесли только после нашего напоминания (что насчёт тех, кто вообще не знает про эту фишку?). Последнюю заказанную закуску принести забыли и подали только после того, как мы обратили внимание на этот момент. Сложилось впечатление сплошного недоразумения.) Насчёт коктейлей я не особо шарю, но здесь был самый невкусный апероль на моей памяти... А когда я вытаскивала из него лёд (много льда), ко мне подошла работница с таким видом, будто я ребёнок, который сломал игрушку. Типо, эх, что ж вы делаете. Я так и не поняла мотива этого поступка.)) Короче, мне кажется, персоналу стоит прокачать свои навыки общения с гостями, ведь на первом месте должен быть их комфорт, а не первозданность обстановки или вида коктейлей, например. Плюс разделение обязанностей, админ встречает и рассаживает гостей, а каждый официант ответственен за свои столики. Тогда не будет путаницы. Месту процветания!
Так же,как и многие,открыла место совершенно случайно. День рождения мужа и рещили завершить НАШ день,чем то интересным. И мы НАШЛИ. Я теперь ваша навеки. Крктейли,аимосфера,музыка... Пожалела ,что я в джинсах, очень хотелось платья с открытой спиной,длинный мундштук,боа и томик Ахматовой! Очень атмосферно и нербычно,начиная с поиска самого заведения и момента открытия двери- аж мурашки . Особенно хочу отметить управляющую Анастасию. Она разбирается в людях и психотипах- рекомедовпнный ею коктейль точно совпал с моим мировосприятием. Снрва жду встречи с вами! Вы сделали наш вечер.
Гастроужин был очень атмосферным. Напитки очень удивили.
Если сидеть в углу сидеть, то говорящих в микрофон совершенно не было слышно.
дмитрий иванов
Добрый вечер. Посетил данное заведение, скажу вам очень понравилась. Чтобы в него попасть нужно пройти ряд входов и этажей. Зайдя туда ты попадаешь в итальянскую квартиру 20-х годов прошлого века. Немного напоминает из Крестного отца, период сухого закона. Интерьер подобран со вкусом. Играет рояль. Интересные коктейли, меню приносят и дают устройство, для подсветки меню. Когда им подсвечиваешь, то в меню видны ингредиенты, из которых состоит коктейль. Очень оригинально. Советую его посетить.
Очень понравилось. Красивое заведение, персонал очень внимательный и вежливый. Коктейли красиво оформлены. Из еды только закуски, но все вкусно приготовлено)
Очень красивое и атмосферное место, невозможно не влюбиться😉 интересные коктейли, вкусная еда, невероятный интерьер, живая музыка… это любовь с первого взгляда!
Классное место. Загадочное, трудно найти в первый раз. Котельная карта шикарная. Вкусные, авторские коктейли. Питерский вайб. Приятная музыка. Очень атмосферно
Алина С.
Атмосферное место с интересной легендой, отличный набор коктейлей на любой вкус. По запросу бармены могут сымпровизировать. Горячей кухни нет, это исключительно бар с легкими закусками.
Играет живая музыка, в помещении легкий полумрак, отдельно есть бар с азиатскими напитками. Все покажут и расскажут. Обязательно вернемся. Сохранили в копилочку любимых мест
Атмосферное и интересное место. Обслуживание быстрое и весьма профессиональное. Правильный подход к коктейльному искусству. Всегда на столе вода для того что бы вкусы не смешивались. Рекомендую к посещению!
Очень впечатлила атмосфера этого бара, прекрасный интерьер, приятная музыка! Коктейли очень вкусные, шикарный лимончелло и сауэры. Обязательно к посещению!
Потрясающее заведение! Хочется сюда возвращаться снова и снова. Впечатлила брускета с лососем. Коктейли очень вкусные. Живая шикарная музыка - саксофон и пианино. Очень атмосферно
Ужасная клиентоориентированность- абсолютный 0! Вы либо сделайте , как «Цех» с условиями про 2 часа посещения. Либо перестаньте в наглую навязывать , что посещение 2 часа ! Хочу сидеть столько, сколько пойдет настрой компании. А не слышать про « освободите место»
Лучше бы сделали дресс-код , а то «дорогой ресторан» , а помнится случай , когда в шортах и сланцах заходят люди
Бар найти не просто, бронировать надо заранее, если время брони истекло, за бар можно, если есть место, либо досвидули. Коктейли разнообразные, но объëм 120-150мл,редко 200мл. На один раз сходить можно, для разнообразия.
Чудесное место! До этого места считал лучшим баром Краснодара известный архитектор :) а теперь даже не знаю :)
Это место достойно быть рекомендовано к посещению :) бармены красавчики :)
Интересный бар со своей изюминкой. Действительно не просто было найти. Внутри атмосфера как в кино. Жаль, что это был наш четвертый бар за вечер, не успели насладиться, захотелось прийти еще раз.
Евгений
Крутой атмосферный бар
Концепция идеальная.
Позиционируется как алко-коктейльный ресторан.
Полноценных блюд нет, поэтому идти туда голодным не вариант)
Был уже дважды
Невероятно крутое место. Пафосные, сдержанные интерьеры, приглушённый тёмный свет и шикарная музыка создают незабываемую атмосферу. Потрясные коктейли, изысканная кухня. Вежливый, приветливый, профессиональный персонал.
Анастасия Патракова
12 сентября
Одно из лучших мест города. Лучшие бармены, лучшие коктейли! Посещаем периодически, приводим друзей, всем очень нравится!
Если хотите побывать в томной атмосфере под свечами с тихими разговорами за спиной, то вам сюда. Место пропитано секретностью и тревожной спокойностью, которая выражается в дизайне и интерьере. Вкуснейшие коктейли, которыми хочется наслаждаться весь вечер. Незаметный персонал, который выныривает из под покрова тени и лаконично может подсказать коктейль под ваше настроение или вкус. Это место нужно внести в карту Мишлен, вы достойны большего 💣
Секретный бар-квартирник в другом измерении. Чтобы в него попасть в первый раз придется проявить поисковый интерес и внимательность, потому что никаких указателей на вход снаружи вы не найдете. Почти.
Концептуальное место с эстетикой америки начала 20 века, призывает окунуться в атмосферу подпольных коктейльных баров в эпоху сухого закона. Подача напитков исполнена бесподобной красоты, вкусовые сочетания оргинальны даже для искушенной публики, ингредиенты тонко сбалансированы, и бармены с легкостью найдут для вас то, что нужно. Гурманам и гедонистам особенно рекомендую.
Заведение, конечно, интересное, но очень темное. Для моих глаз дискомфорт полнейший. Я бы добавила освещение , на столах как минимум. Коктейли вкусные. Не рекомендую заказывать гребешок за 800 ₽ это просто грусть, невкусно, порция маленькая, гребешок резиновый, ждать его долго. Персонал отзывчивый и приветливый. Найти заведение также было сложно.
В это заведение нужно приходить сытым , закуски не вкусные… Нас была большая компания, пили вино, которое пришлось разливать самим , то есть сервис обслуживания клиентов просел , ранее таких проблем не было… Такое ощущение , что официанты не справлялись с полной посадкой в зале .
Невероятно атмосферное место.
Сама идея заведения и далее всё, начиная с поиска места по знакам и заканчивая атмосферой внутри. Ощущение, что ты в тихом, ретро баре далеко за пределами Краснодара:)
Коктейльная карта на 5, есть коктейли на любой вкус. Стоимость коктейлей одна.
Есть кухня.
Средний чек около 1500-2000 за вечер с человека.
Отдельно хочется отметить ненавязчивое музыкальное сопровождение👌🏻
Отличное место. Подойдёт и для свидания и для посидеть на баре в одиночестве. Вайб заведения удивит многих)
Коктейли отличного качества, цена выше среднего, но приемлемо.
Чтобы найти его нужно преодолеть квест, правил которого ты не знаешь 😁
Очень атмосферное заведение, которое звуками, интерьером и одеждой официантов и барменов уносит тебя лет на 90 назад.
Ну а для тех, кто первый раз - короткий рассказ, почему именно так и от кого они скрываются в современном мире в центре города
Ребята организовали все очень классно! Если вы хотите выпить, то вам определенно понравится, но если хотите ещё поесть вкусно, нужно искать другое заведение, поэтому только 4
Мне очень понравилась обстановка, отношение персонала. Джазовая музыка, наивкуснейшие и интересные коктели. Найти,конечно, сложно, мини квест прям такой. Меню с интересной задумкой.
Были в четверг,поэтому спокойно зашли ,без какой-либо предварительной записи. Цены на коктели такие же как и в других заведениях на Красноармейской