Хороший магазин очень большой выбор запчастей для автомобилей ГАЗ и не только , так же в этом же здании есть запчасти для иномарок и авто масла и химия .
Отличный магазин! Удобно расположен, с большим выбором. Множество оригинальных запчастей на ГАЗ. Цены приемлемые, что позволит сэкономить не потеряв качество. Рекомендую к посещению
Здравствуйте! Хороший магазин. Есть множество запчастей на ГАЗ. Цены оптимальные. Продавцы-консультанты отзывчивые, помогают с выбором товара. Советую к посещению.
Оригинальные запчасти ГАЗ. Есть линейка G-PARTS что позволяет сэкономить не теряя в качестве, и поддержать отечественного производителя. Подбор через оригинальный каталог газ по vin. Сотрудники с большим опытом в данном направлении. Могу рекомендовать.
Заехал случайно и был поражен.
Даже немного расстроился, что раньше не знал об этом магазине.
Большое количество товаров, можно приехать выбрать всё что необходимо.
Цены лояльные, персонал вежливый и помогли мне с подбором на ГАЗель NEXT.
Чистый зал, чистые витрины, чистая входная группа. ОТЛИЧНО!
Регулярно обращаюсь в этот магазин за расходниками на ТО. Нравится то, что кроме подбора из наличия, могут привезти нужную деталь под заказ. И все детали, которые я брала- были оригинальные. Это радует.
Ставлю оценку, не поленюсь, обещала продавцу Сергею, очень выручил. Машина на сервисе, нужно было найти шестерню на КПП, в округе, только у него! Рекомендую!
Хотел написать как Валерий, КиБ и рядом запчасти)) Но все в порядке и с ассортиментом и с качеством. Цены понятно сейчас не угадаешь, меняются 5 раз в день. Хороший магазин по грузовым запчастям!