Одна из лучших моек 🤔… Нет, лучшая пока по моим наблюдениям и посещениям. Лучшая мойка где я мыл свои авто. Огромное спасибо всей команде Detailing Jambo, ребята молодцы работу свою делают быстро, качественно, идеально, старательно и на совесть. Очень вежливы и порчдочны! После мойки всё протерают насухо, без каких либо разводов, салон идеален, ни соринки, ни пылинки, запах отменный, садишься и наслаждаешься качеством и чистотой. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Высокий уровень, доступные цены, приятный бонус от команды, о котором вы узнаете при заборе авто. Продолжайте в том же духе, успехов, держите марку! Молодцы!🤝
Так заботливо и бережно мой любимый автомобиль ещё никто не обслуживал как здесь, в Джамбо. Была восхищена безупречной работой этих ребят с золотыми руками. Когда приехала к ним первый раз обсудить предстоящие работы, то сразу поняла- они профессионалы своего дела. Всё доходчиво объяснили мне, дали грамотные советы по обслуживанию. Со спокойной душой оставила им ключи 🔑 и ...через 2 дня получила свою любимую. Она великолепна. Вновь ощутила эмоции счастья, как будто мне снова её сегодня подарили.
Мое глубокое почтение мастерам, сделали полную полировку, в короткий срок и очень качественно!!!
Крайне приятно удивлен качеству, уровню подготовленности и приветливости персонала!!
Огромное спасибо Румилю, который взял в работу сложный автомобиль ( 9 лет без полировки) и сделал практически новый автомобиль!
В силу своей вредности изучил какой химией пользуются, выяснилось что вся химия премиального качества!
Качеством оказанных услуг доволен полностью, рекомендую обращаться сюда тем, кто любит ухоженный вид своего автомобиля!
Свой выбор где ухаживать за автомобилем в Ульяновске я сделал!
Отличное качество выполняемых работ,всегда в сроки,очень доволен работой специалистов,поддерживаю чистоту своего личного автомобиля и регулярно отдаю на предпродажную подготовку автомобили-всегда уезжаю на чистой и ухоженной машине,спасибо всему коллективу!
Грамотные специалисты, знают свое дело. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Есть удобная зона ожидания. Лучшая мойка из всех куда заезжал. Доверяю на 100 процентов, можно спокойно оставить машину и уйти по своим делам. Рекомендую всем🤝
Регулярно приезжаю к ребятам в детейлинг. Свою работу знают на отлично . Результат всегда идеальный. Помимо мойки авто предоставляют весь спектр детейлинг услуг, химчистка, полировка, пленка и многое другое. Рекомендую
Обращались в Detailing Jambo исключительно из-за высокого качества выполняемых работ. Мы, заказывали несколько услуг, важной для нас была оклейка автомобиля защитной плёнкой премиум сегмента. Что хотелось бы отметить, главное - это профессионализм и компетентность сотрудников центра. Приятно осознавать, что все сотрудники являются профессионалами своего дела! Качаством работ остались довольны. Рекомендуем!
Качество работ на высшем уровне,уровень мастерства профессиональный,все объяснили,рассказали как и что сделают и в назначенные сроки сдали автомобиль! Благодарен ребятам за сделанные работы! Желаю процветания и много клиентов! Рекомендую однозначно!
Приехал к ребятам помыть машину перед зимней стоянкой, сделали все на высшем уровне с большим вниманием к мелочам за адекватные деньги и с приятным бонусом виде воды и жвачки виде воды и жвачки).
Как всегда - на высшем уровне .
Заехал после трассы , при этом очень торопился . Попросил ребят побыстрее , в результате накинулись всем составом и сделали в идеал . Клиентоориентированность на уровне 👍🏻
Сделали качественно! Рекомендую. Мастера и сервис на уровне. 10/10
Буду советовать знакомым. Узнал от них от друга, который тоже остался очень доволен. И посоветовал их.
Заказал здесь полный детейлинг салона. Сделали все очень качественно и довольно оперативно. Отмыли даже самые стойкие пятна и привели машину в отличный вид.Отдельную и большую благодарность хочу выразить Игорю,очень сильно помог!
Приехал к ребятам в детейл, полернуть помыть тачку, рассказали как лучше что стоить делать, а что пустая трата денег, вообщем всем доволен! Всё одекватно, а главное в центре города !
Отличный сервис!!! Очистили все идеально!! все загрязнения убрали Особенно после поездки с детьми все крошки и мусор вычистили все очень понравилось! спасибо большое Игорю!! обязательно приедем еще!!
Качество работы на высшем уровне, делал полную полировку автомобиля, остался в полном восторге, машина прямо засияла, цвет стал более насыщенным, рекомендую этих ребят!!!
Отличный детейлинг, езжу только сюда👍
Единственный минус, хотя минусом вряд ли можно назвать, если делать полный комплекс, занимает очень много времени.
Было бы круто, если была бы какая нибудь комната ожидания с приставкой и кальянчиком, за такое было бы не влом доплатить🤗
Отличная автомойка, приехал за 5 минут до закрытия, вежливо согласились принять в работу, несмотря на то что уже собирались по домам. Качеством мойка остался более чем доволен, для города удивительное качество и подход на уровне моек приличных торговых центров столиц и детейлинг студий, предложили дополнительные услуги по смешным ценам от которых я не отказался, удобное расположение , пока моется автомобиль рядом в 5 минутах хотябы есть лаунж кальянки. Мойка хорошего уровня, рекомендую.
Кристина Степанова
Отличный сервис. Ездили с детьми в дальнюю поездку, соответственно они запачкали едой весь салон, долго искал где почистить, наткнулся на вас. Отлично все сделали. Лично рекомендую
Заехала на днях помыть велосипед !
Отношение и заботу к велосипеду ,которую проявил молодой человек на Мойке на высоте!
Велосипед был как новый!спасибо большое!