Наш любимый детский сад! Двое детей ходили в этот садик. Здесь уютно как дома. Замечательные воспитатели, компетентные и добросовестные. Отличный коллектив во главе с самой лучшей заведующей! Только самые тёплые отзывы и воспоминания о садике. Процветания нашему детскому саду!
Хороший и правильный детский сад. Хороший коллектив воспитателей, заведующая умница. В садике проводится очень много разных мероприятий и утренников. Подобных садиков мало в самом городе, а тут в пригородном посёлке такой бриллиант!
Двоих детей воспитали в этом садике! Остались только лучшие впечатления!!!! Всем людям которые трудятся в данном учреждении хочу пожелать здоровья, терпения в этом нелёгком труде, ну и конечно достойной оплаты!!!
Хороший детский садик. Тепленький, уютненький. Воспитатели занимаются с детками, развлекают. Территория всегда ухожена, чисто и много древо насаждений для прохлады.
Наш любимый сад! Безумно рада, что мой ребенок посещает именно его . Замечательные воспитатели , прекрасная заведующая . И вкусный аромат выпечки по утрам! Ребенок в восторге , а это самое главное!
Самый лучший детский сад в нашем районе! А может и в области) если бы нашей заведующей выделяли деньги на необходимые нужды - она бы из него конфетку сделала! А по коллективу воспитателей - вообще все супер, куча занятий с детьми, постоянные праздники на различные темы, мероприятия, все события освещаются в интернете. А какой порядок и чистота! На участке цветы в теплое время, все очень уютно и с любовью!
Нам очень нравится этот детский сад. Добрые, ответственные, чуткие, отзывчивые и внимательные к детям, воспитатели. Замечательный руководитель дет. сада, всегда готова помочь в любом вопросе. В детском саду чистенько, тепло и уютно как дома. Кормят деток очень хорошо. Мед. работник строго следит за здоровьем и питанием детей. Мне очень нравится наш садик.