Как и в любой Десятке набор продуктов стандартный. Из недостатков - тесновато. Работает до 22:00 Удобно тем что можно купить мелочи хозяйственные, школьные принадлежности, когда в 9 вечера выясняется, что чего то нет))
Удобное место расположение, есть хорошие акции и скидки, некоторые товары эксклюзив (их нет в стандартном наборе обычных ретейоеров - агрокультура и др.) а цена хорошая!
Директор данного магазина, берет на работу, после пройдя мед.осмотра за свой счет, без причины увольняют сотрудника, Что говорить о не серьезном отношение к персоналу, якобы произошло сокращение сотрудников, но у них официально требовались сотрудники. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ !! без совестная там директорша !!
Очень неухоженный магазин, начиная с входной группы, заканчивая отделом с овощами. В сравнении с Десяточкой за Костромкой или на Стопани, небо и земля. Тесно у касс. Понятно, что это магазины эконом класса, но опрятность должна быть.
Расположен вдоль дороги, в принципе, удобен подьезд, но парковки практически нет. Часто наблюдаю несоответствие цены товара в зале и на кассе. "Разницу" выдают без извинений,как будто так и должно быть! Руководству сети Десяточка стоит подумать о замене администрации магазина. Ну или повысить зарплату всем работникам!!!!
Место красит не магазин, а его руководство. В данном случае это костромская торговая сеть "Десяточка" под руководством г-на Цветкова. Раньше (не люблю это слово в качестве словооборота типа "а раньше было лучше и трава зеленее") сеть маркетов "Десяточка" действительно по праву считалась социальными магазинами, сейчас же ситуация в корне изменилась и цены порой выше, чем допустим у федеральных торговых сетей ("Магнит", "Пятерочка", "Дикси"). Но в целом, пока что, сеть "Десяточка" остается в нашей семьи наиболее посещаемой и товароприобретаемой.
Лично мне нравится большой ассортимент колбасной продукции (от варено-копченых до сырокопченных изделий на любой, как говорится, цвет и кошелек). Большой ассортимент продукции именно наших костромских производителей ("Мясной гурман", "КМК"), в том числе среди кондитерских и бакалейных товаров.
Что касается данного магазина на Полянской, да проходы узковаты, но на это можно и не обращать внимания, если ваши телеса не схожи со слоновыми)))
Вот магазин на Рабочем пр-те вот это да! Вот там действительно узко, как в... лучше я промолчу)))
Минус балл снимаю только за то, что до сих пор костромская сеть "Десяточка" не обзавелась собственным сайтом и нет информирования населения о проводимых акциях, что в наше время (время жесткой конкуренции) не есть хорошо для продвижения на рынке и большего покупательского оборота!
Ужасный магазин, кругом грязно, не приветливый персонал, несоответствие ценников, тухлая кулинария, скудный ассортимент качественных продуктов!
Плюсов не обнаружил!
Татьяна
16 апреля 2019
Магазин шаговой доступности!!!
Качество продаваемой продукции оставляет желать лучшего!!!
Фрукты низкого качества по рыночным ценам. Несколько раз покупала сыр 🧀 с плесенью (и она была не голубая)!!!
Очень узкие проходы, не позволяют делать закупку товаров с тележками. Это огромный минус!!!