Друг пошёл покупать доску, а я за компанию. В итоге друг ушёл с новой доской, а я ушёл довольный с новыми кедами Nike sb 👌
Хороший выбор одежды и обуви. Ещё лучше выбор дек!
Оформил заказ в интернет магазине на кеды Nike, перезвонил менеджер подтвердил заказ, подтвердил наличие товара и сбросил ссылку на предоплату. Я со своей стороны сразу же оплатил.
Спустя время пришло на почту письмо с информацией об отсутствие товара.
У меня все.
Заказывал доставкой в другой город, оплата при получение недоступно у них, ну как бы логично, что бы не терять деньги. Отправили на след день сдеком, 1 день доставка (Была за счёт поставщика)
Так педали получил, не ориги конечно, но сделано очень даже не плохо, короче стоит своих денег. Самое главное угадать со своим размером)
В остальном доволен, буду ещё пользоваться данным магазином.
Сегодня заезжал к ребятам собрать хороший комплект, продавец все объяснил , сориентировались по моей цене, и собрал скейт за 5 минут! Лучшие ✋
Заеду к вам еще
MYTHIC
7 декабря 2021
Лучший Бордшоп в котором что ли либо заказывал! все быстро, чётко никаких проблем. Хотелось бы побольше ассортимента аксессуаров и ништяков для ухода за скейтом. а в остальном вас супер!!
Заказывала кеды для скейтборда 46 размера. Я из СПб. Было странно, что это был единственный сайт, на котором кеды этого размера разных моделей были указаны, как в наличии. Я специально указала, что жду ответа менеджера для подтверждения заказа. Удивительно, но товар действительно оказался в наличии, и мне его отправили в день оплаты. Спасибо большое за актуальную информацию и быструю и профессиональную работу.
Магазин работает по системе нулевых годов. Заказал кроссовки, доставляли больше недели... от меня до магазина ехать на общественном транспорте 40 минут🤷♂️
Купил в этом магазине скейтборд в подарок сестре с доставкой в другой город. Присмотрел модель по акции, позвонил узнать поподробнее, кто-то из продавцов ответил рассказал все особенности. Отправили быстро, скейтборд пришел хорошо упакованным, в фирменном пакете, выглядел отлично! В общем, очень доволен магазином, ребята нереально выручили, сестра прыгала от радости, что у нее хороший скейтборд! Рекомендую!
Хороший магазин, удобный сайт, взял пару Адидасов (которые стоят в официальном магазине 7к и там на складе их почти не осталось ) в то время как здесь они по скидке и все нужные размеры присутствуют, взял подошедший и полностью доволен, в будущем обязательно еще вернусь сюда
Отличный выбор, классный персонал от тех поддержки до ребят в самом магазине - подтвердили заказ, уточнили все, измени тип доставки по моей просьбе, наклеили шкурку.