Если вы мечтаете о идеальном блонде, то Мила Кулик – именно тот колорист, к которому стоит обратиться. Профессионализм и искусство в работе👏🏻🔥
В салоне все на высшем уровне: от дружелюбного персонала до элегантного интерьера. Всегда лучшие процедуры и уход🤌🏻
Атмосфера, профессиональные мастера и высококачественные услуги👍🏻
Очень классный салон, удобное расположение. Самые классные и профессиональные мастера. Особая благодарность косметологу Антонине, которая помогла мне с уходом при акне и мастеру парихмахеру Анне с восстановлиением моих волос после обесцвечивания. Всем советую, мастера здесь все очень крутые!
Я нашла свой идеальный салон красоты !Всегда отличное обслуживание и качественные услуги . Здесь всегда царит приятная атмосфера , а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания! Это место куда хочется возвращаться снова и снова!
Мастер , Анна, прекрасно сделала педикюр с покрытием , тщательно обработав каждый пальчик, а пяточки превратив в кожу младенца. 😍Работает аккуратно, ни крови, ни неприятных ощущений после педикюра нет. Умеет работать с проблемными ноготочками (вросшими), удаляет стержневые мазоли. Всегда найдет подход к клиенту. Всегда доброжелательна и улыбчива!😊 Рекомендую этого мастера!👏
Уютный и чистый салон. Делают укладки профессионально и сам персонал очень милый и хороший. Радует бесплатная парковка во время полцедур и сам салон удобно расположен. Довольна
Уже много лет, люблю Десанж♥️
Этот легендарный салон нашего города, прошел разные периоды . Но что радует, сохранил то самое ощущение, я его называю «Десанж-терапия». Это когда приходишь к любому мастеру и не думаешь, что кто-то сделает плохо😉Можно по настоящему расслабиться и отключиться, а по итогу выйти не просто красивой, но и с перезагрузкой в состоянии. Команда профи, с большой буквы!
Совершенно случайно попала в салон Dessange, нужно было срочно сделать коррекцию ногтей, мастер Анна прекрано справилась с поставленной целью, мало того что работу выполнила очень быстро и качественно, но и заметили незначительную трещину в ногте до нанесения гель лак и устранила еë 😊
Премиальный салон,услуги и сервис на высоте,пользовалась разными услугами,массаж,макияж,укладка,аппаратные процедуры;всегда отличный результат,девочки на рецепшн всегда вежливы и приветливы,отличный руководитель,всегда в контакте с клиентами,благодарю за отличный сервис
Очень довольна своей укладкой к мероприятию! Продержалась в первозданном виде до самого вечера в адскую жару, высокую влажность и танцы у воды - однозначно рекомендую 🫶🏻 Персонал - настоящие профессионалы, девочки на ресепшн очень милые и приветливые, кофе-брейк накрывают, как в ресторане, чувствуется высокий уровень сервиса и отдачи - огромное спасибо, получила удовольствие и обязательно вернусь снова ❤️
Посещала салон красоты Dessange, была у косметолога Ирины на чистке лица. Осталась в восторге от результата и профессионального подхода, получила рекомендации от косметолога Ирины по уходу за кожей в домашних условиях. Рекомендую салон к посещению, потому что там работают настоящии профессионалы своего дела 🔥😍
Хочу поблагодарить за высокий уровень и профессионализм Кулик Милу! Мне нужно было произвести окраску в сложной технике и ей это удалось на все 100 % Также хочется отметить качество сервиса 👍
Dessange отличное место привести себя в порядок и навести красоту! Тут можно сделать любую процедуру и или прическу! Или даже маникюр 💅🏼! Любой каприз за ваши деньги!
очень понравился салон красоты , был проездом 12.06 и стригся у Елены,стрижка очень понравилась за счет рук мастера смог освежить свой образ и выглядеть лучше чем когда-либо
Мой любимый салон вот уже более 10 лет. Место, где можно не волноваться за результат. Мой любимый мастер Оксана Силантьева, чудесный человек, всегда на одной волне💕 Однозначно рекомендую салон к посещению🌟🌟🌟
Шеманаева Марина, просто восхитительный мастер, приходила на стрижку и окрашивание, всё выполнено настолько идеально, я до сих пор нахожусь в шоке. Теперь хожу только туда
Красивое место, где можно расслабиться и получить высококлассную услугу. Приветливый персонал на ресепшен. Делала укладку для фотосессии- осталась очень довольна работой мастера и приятным общением с ней.
Отличный уровень сервиса, приятные администраторы, профессиональные мастера. В работе используют премиальные марки. *Прозрачные* цены на услуги. Полный комплекс услуг.
слабо на тройку , так можно охарактеризовать салон по качеству услуг в косметологии, разочарована, шла сюда прочитав отзывы, но к сожалению подход не порадовал.
Самый любимый салон в Ростове! Прекрасные девочки, всегда выходишь от них настоящей королевой!
Марина Тихонович
16 августа 2024
Я хожу в этот салон к мастеру Марине Шеманаевой, очень довольна, салон уютный, а Мариша мастер от бога, всегда подскажет, подберёт как стрижку так и средства для волос, спасибо Мариша за профессионализм!
Дмитрий Станиславович
28 августа 2024
Очень понравилось обслуживание у Нарине . Стригусь уже не первый раз . Хотелось бы подметить профессионализм в стрижке , наблюдать было одно удовольствие, также хотелось поблагодарить приятных администраторов которые напомнили о стрижке , а также предложили напитки на выбор
Обслуживаюсь уже в течении 10 лет… с перерывами, но каждый раз приход в Десанж - это праздник! Получаю удовольствие от обслуживания, качества и душевной обстановки. Обслуживаюсь у разных мастеров и всегда спокойна за результат. Выхожу из салона красивее и моложе, чем есть и чувством удовольствия. Благодарна слаженной работе всего коллектива Десанжа. Сама руководитель, поэтому отдельная благодарость учредителю за создание атмосферы «фэшен» с большой буквы и стиля. Процветания вам и как доктор-здоровья!!!