Я очень осталась очень довольна работой дизайнеров Вселенной интерьера, которые занимались оформлением дизайна и интерьера моего дома. Ребята подобрали отличную фурнитуру, создали прекрасную цветовую палитру и плавный переход цвета между комнатами. Благодаря им, естественное и искусственное освещение в доме обыгрались и создали уютную красочную атмосферу. Мне особенно понравилось их профессиональное зонирование кухни, и размещение в ней мебели и техники. Кухня кажется теперь более просторной и функциональной.
Элементы и детали, которые они использовали, добавили интерьеру индивидуальности и стиля.
Я осталась очень довольна выполненной работой, и рада, что обратилась за помощью именно к ним!
Хочу поблагодарить команду Вселенной интерьера за профессиональный подход,
интересные идеи, индивидуальный подход и полученный результат!
Команда помогла мне создать в квартире идеальное пространство для повседневной жизни.
Дизайн-проект был выполнен четко в поставленные сроки не отклоняясь от бюджета. При
этом, работа выполнялась качественно, с обсуждением моих предложений, и дизайнерских
решений по их реализации. Хочу сделать акцент на том, что не у каждого дизайнера
получилось бы обыграть некоторые детали с помощью правильно подобранного освещения,
а у этой команды профессионалов это получилось более, чем просто на «ура».
Буду рекомендовать теперь всем знакомым данную фирму, у кого в планах обратиться за
услугами дизайна интерьера, потому что в этих ребятах я уверена!
Когда я обратился к команде дизайнеров интерьера Вселенной интерьера, я был приятно удивлен их профессионализму и индивидуальному подходу к моему проекту. Они четко выявили все детали и нюансы моей квартиры, учли все мои пожелания, и создали уникальный дизайн-проект, который действительно кажется произведением искусства. Когда проект был реализован, я был поражен тем, насколько близко реальность соответствовала представленной ранее визуализации. Качество работы - безупречное, и каждая деталь продумана до мелочей. В результате я получил интерьер, который полностью соответствует моим ожиданиям.
Я очень благодарен команде дизайнеров за их талант, профессионализм и индивидуальный подход!
Я осталась очень довольна услугами студии дизайна Вселенной интерьера, которая помогла мне преобразить мой дом. Студия сделала все возможное, чтобы были учтены все мои пожелания и предпочтения, и создала индивидуальный дизайн. На этапе обсуждения студия взяла мои идеи и пожелания во внимание и дополнила их своими советами и предложениями. На этапе работы над проектом, дизайнеры продемонстрировали свой профессионализм. Они предложили инновационные решения некоторых вопросов с расстановкой и расположением элементов декора и мебели. Самое важное, что хочу отметить, так это то, что команда помогла создать гармоничный и сбалансированный интерьер, используя разнообразные цвета и оттенки, благодаря чему дом не кажется скучным, тусклым и однообразным, - а это нужно действительно уметь! Работа была выполнена четко в срок. Если хотите быстро, красиво, индивидуально, надежно и со вкусом — обращайтесь только во Вселенную интерьера!
Я был очень доволен работой дизайнера! Он превратил мою квартиру в настоящий шедевр. Дизайнер учёл все мои пожелания, предложил интересные и креативные решения, а также помог мне выбрать качественную мебель и декор. Теперь у меня стильная и комфортная квартира, в которой приятно проводить время! Я рекомендую всем, кто хочет создать в своем доме уникальный и стильный интерьер!
Я очень довольна услугами Вселенной интерьера, которыми я воспользовалась для моего офисного помещения.
Дизайнеры были очень предусмотрительны в размещении рабочих мест сотрудников и создании для них уютной атмосферы. Они предоставили мне план хода работы, который я смогла
проанализировать и утвердить. Они сделали интерьер моего офиса современным и практичным, с учетом всех моих пожеланий. Они также обратили внимание на освещение, чтобы создать идеальное сочетание света и тени. Ребята убрали некоторые элементы из изначального наброска по согласованию со мной, и добавили новые элементы, которые сделали интерьер более современным и функциональным.
Все это было сделано в рамках моего бюджета, и они смогли завершить работу в четко отведенный срок. В целом, я очень довольна результатом и рекомендую эту команду для любого офисного помещения, которое нуждается в обновлении и улучшении.
Я осталась очень довольна результатом выполненной работы команды дизайнеров Вселенной интерьера, которая помогла мне создать идеальный дизайн для моей квартиры. Моя квартира выглядит теперь совершенно современно и практично. Каждый уголок не остался непродуманным и не остался без внимания. Отдельную благодарность хочу выразить за разделение некоторых комнат на удачные и практичные зоны. Ребята продумали всё помещение от и до учитывая мои пожелания и вкус, и создали для меня жильё моей мечты, куда всегда захочется вернуться.
Спасибо за осуществление моей мечты, я в восторге!
Выражаю огромную благодарность Вселенной интерьера за разработку дизайн-проекта моей новой квартиры. Ребята выполнили работу четко в срок и по высшему разряду! Учитывали мои пожелания, иногда их мы вместе корректировали по советам дизайнера Ирины для сохранения стиля и практичности. Было предложено несколько вариантов цветовой гаммы с акцентом на светлые тона, поскольку помещение маленькое и нужно было зрительно расширить пространство, теперь кажется, что помещение минимум на 20кв/м шире и просторнее, то есть ожидание уступило реальности! Всё подбиралось и разрабатывалось индивидуально, без навязывания своих идей командой. То есть, это не шаблонная работа, а действительно вложились усилия и душа дизайнеров. Работа выполнялась в максимально сжатые сроки и с вниманием к моим требованиям, как заказчика. Дизайн-проект был выполнен на высшем профессиональном уровне в сочетании с креативностью, творческим подходом и фантазией команды. Спасибо, ребята, что помогли воплотить в реальность мою мечту!
С самого начала сотрудничества дизайнеры студии проявили высокую степень внимания к деталям и пониманию наших потребностей. Благодаря студии дизайна, наш дом стал местом, где мы с удовольствием проводим время и принимаем гостей. Наша семья и друзья остаются в восторге от интерьера и часто выражают свое восхищение. Я безусловно рекомендую Студию дизайна Вселенная интерьера всем!
Хочу выразить огромную благодарность студии ремонта и дизайна Вселенной интерьера за
их профессионализм. Им удалось воплотить в жизнь мои идеи, дополнить их отличными
дизайнерскими решениями для большей практичности. Каждая комната в моем доме была
продумана до мелочей. Декорирование было выполнено со вкусом, а цветовая гамма и стиль
были разработаны индивидуально под мои пожелания и предпочтения. Отдельное спасибо за
соблюдение сроков, поскольку для меня это было ключевым моментом.
Я очень доволен результатом и готов еще раз обратиться за вашей помощью, если она
потребуется
Вселенная интерьера достойна похвалы. Ребята - молодцы. Общение и обсуждение проводилось в уютной дружеской атмосфере. Я услышал дизайнера, дизайнер услышал меня, вместе мы пришли к взаимопониманию. Мои пожелания были учтены и дополнены дизайнерскими решениями.
Снимаю один бал за то, что дизайнер не был одет в офисный дресскод. Я себе представлял дизайнера в коричневом офисном костюме, с каким-нибудь шарфом, небрежно закинутым поверх рубашки.
А за проделанную работу ставлю оценку 10из10.
Я очень доволен услугами Вселенной интерьера, которые я получил от этой компании. Дизайнеры смогли создать уютную атмосферу в моем доме, используя индивидуальный подход к каждому этапу. Сотрудничество с дизайнерами было на уровне, они были готовы выслушать мою точку зрения и дополнить ее своими идеями. Они смогли спроектировать и предложить мне идеи, которые сочетают в себе практичность и стиль. Каждый элемент и этап проекта был продуман и согласован со мной, при этом учитывались мои потребности и предпочтения. В отведенный мною бюджет мы вложились, и сам проект был выполнен в четко отведенный сроки. Я, и моя жена, остались довольны оказанными услугами целяком и полностью. Буду ли я рекомендовать Вселенную интерьера? Да, буду. Команда действительно знает, что она делает. Ребята – профессионалы!
Я обратилась за помощью в студия Вселенной интерьера и осталась довольна полученным
результатом. Команда четко определила, что в классическом дизайне интерьера особое
внимание необходимо было уделить визуализации, дабы обеспечить не только
функциональность, но и сочетаемость с общим стилем. Они всегда держали меня в курсе о
продвижении разработки дизайн-проекта, и наглядно демонстрировали мне, какой итог
должен получиться, и с каждым разом мне всё больше хотелось наконец увидеть свою
квартиру именно такой, какой мне дизайнеры ее «рисовали». И вот, наконец-то, работа
завершена, я получила полное сопровождение в реализации созданного проекта интерьера и
дизайна, и я теперь не хочу выходить из этой идеальной квартиры. Я в восторге от каждой
детали в ней. Всё продуманно, гармонично, практично и со стилем! Спасибо вашей команде
за проделанную работу! Вы действительно профессионалы!
Ремонт проходил быстро и качественно, а результат превзошёл все мои ожидания! Спальня теперь настоящий оазис спокойствия и уютa! Рекомендую студию "Вселенная Интерьера" всем, кто хочет получить стильный и комфортный интерьер!
С дизайнерской студией вселенной интерьера работали над дизайн-проектом моего дома. Команда всё четко просчитала, выполнила замеры, предложила мне несколько вариантов дизайна под мои пожелания, выбрал самый практичный. Проект мне сдали в сроки, и мы начали работу по его реализации. Я получил полное сопровождение от них по ведению и реализации проекта, за что отдельная благодарность.
Внимание, много букв, чтоб описать опыт работы со Вселенной интерьера!
Работа была выполнена качественно, быстро, в бюджет уложились. Дизайнеры очень приятные ребята, все объясняют, помогают, описывают все плюсы и минусы той или иной детали, что мне как непрофессионалу обеспечило понимание того, что зачем и для чего делается, и почему именно так будет лучше, а не иначе.
Огромное благодарствую за проделанную работу. Я остался очень доволен.
Выражаем с мужем благодарность компании Вселенной интерьера. Мы остались очень довольны и процессом разработки и созданием проекта, и его итогами. Команда воплотила в реальность квартиру нашей мечты. Оригинальность, эстетичность, стиль и вкус — все это шло за основу как на этапе обсуждения, так и на этапе разработки проекта, так и на этапе реализации. Ребята предложили вариант интерьера, который выглядит дорого, но, при этом, обошелся нам достаточно бюджетно. Я даже не представляла, что правильно подобранное освещение сможет на столько преобразить квартиру, а светлые спокойные тона потолка и стен смогут обеспечить видимое увеличение пространства.
Команда при работе над проектом обращала внимание даже на самые мелкие детали такие как углы и изгибы, чтобы создать элегантный и гармоничный внешний вид.
Спасибо вам, ребята, от нас мужем! Побольше вам хороших клиентов и поменьше сложных задач!
Хочу оставить свой положительный отзыв команде Вселенной интерьера! Команда справилась с непростой задачей на ура. Решение по дизайну интерьера моей дома было не однотипным и эксклюзивным, что я могу отметить в первую очередь. Ребята старались и работали над проектом «как для себя», поэтому всё было продумано до деталей. Они прислушивались к моим пожеланиям, развивали мою мысль, дополняли её дизайнерскими решениями и перекладывали на бумагу. В итоге получилось то, что я хотела, только ещё лучше. Ключевым для меня являлось разделение одной комнаты на три отдельных зоны, и благодаря своим дизайнерским хитростям у команды это удалось, и теперь в детской комнате у каждого из моих троих сыновей есть свой собственный уютный уголок. Спасибо, профессионалы, за то, что не подвели и вдохнули вторую жизнь в мою скромную двушку!
Я очень доволен результатом работы команды Вселенной интерьера, которые помогли превратить мою квартиру в новостройке в уютное жилище для меня и моей семьи. Изначальная планировка квартиры от застройщика мне не очень понравилась, но после внесения корректировок и модернизации, я был очень удивлен и доволен предоставленным результатом. Основной акцент был сделан на минимализме и уюте, и мои пожелания командой были учтены и соблюдены. В детской комнате было принято решение по частичному её разделению, чтобы комфортно себя чувствовали в своих собственных гнёздышках сын и дочь. Жена очень хотела на балконе иметь маленькую зону отдыха, и вскоре ее мечта воплотится в реальность. Важно, что дизайнеры учитывали не только наши с мужем предпочтения и просьбы, но и были соблюдены интересы детей.и Вселенная интерьера сделали все возможное, чтобы удовлетворить все наши потребности. Я очень благодарен команде за помощь моей семье в создании идеального места, куда нам всегда захочется возвращаться!
Еще раз, спасибо большое от всей моей семьи «Вселенной интерьера» за проделанную
работу!
Команда выполнила свою работу четко в срок, при этом не спеша, тщательно, соблюдая все
нюансы и этапы разработки проекта. Из темного маленького помещения получилась светлая,
просторная и уютная квартира в пастельных тонах и с достаточным пространством,
благодаря его визуальному увеличению. Пожелания и идеи команда принимала и от меня, и
от мужа, при этом помогли объединить их воедино и соблюсти интересы двух сторон.
Отдельно хочу выделить, что теперь в детской комнате достаточно метса для проживания в
ней двоих детей без ущемления интересов и личного пространства для каждого из них.
Благодарю, так же, руководителя Александра за то, что смог собрать в свою команду
отличных ребят, которые являются действительно профессионалами своего дела!
Из множества предложений и отзывов я выбрал именно студию Вселенной интерьера, и это было одно из лучших моих решений в жизни. Профессионалы этой студии не только сделали для меня идеальный проект создания моего жилища, но и достаточно сэкономили мои деньги и время, поскольку поставленная задача была выполнена четко в срок и мы уложились в стартовый бюджет. Команда предлагала мне варианты дизайна и зонирования, которые не могли придумать и предложить другие дизайнеры, благодаря чему получилась не шаблонная стандартная квартирка белого цвета с квадратной мебелью, а интересная и необычная квартира с изюминкой и дополнительным пространством. Все мои желания и пожелания были учтены, от них дизайнеры и отталкивались, предлагая и дополняя мои идеи отличными дизайнерскими решениями.
По итогам работы всё вышло лучше, чем я мог себе представить. Очень рад, что выбрал именно Вселенную интерьера и доверился им, ребята не подвели!
Получил прекрасный опыт работы со студией "Вселенная интерьера". Команда действительно профессионалы своего дела. Учли все мои "хочу" и "не хочу" и предоставили мне дизайнерский проект идеально выполненный под меня, так сказать. Сроки и бюджет мне в принципе были не важны, но ребята в заявленные уложились полностью. Я доволен.
Мы, многодетная семья, хотели бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией Вселенная интерьера. Изначально, нам было очень важно найти специалистов, которые могли бы учесть все наши потребности и особенности семьи с несколькими детьми. Мы хотели создать комфортное пространство, которое сочетало бы в себе практичность и эстетику, чтобы каждый из нас чувствовал себя комфортно и уютно. Сотрудники компании оказались профессионалами своего дела. Они внимательно выслушали все наши пожелания и предложили несколько вариантов дизайна, которые соответствовали нашим требованиям. Особенно важно было нам, чтобы наша квартира была безопасной для детей. Дизайнеры компании предложили различные решения, которые помогли нам обеспечить безопасность детей, не ущемляя при этом функциональность и красоту интерьера. Мы оценили их внимание к деталям и их умение создать гармоничное пространство для нашей семьи. Мы рекомендуем эту компанию всем, кто ищет профессионалов в области дизайна интерьера.
Приношу свою искреннюю благодарность фирме "Вселенная интерьера". Сотрудничать с ними - было одно сплошное удовольствие начиная от дружеской тёплой атмосферы на этапе обсуждения, и заканчивая качественно выполненной работой.
Абсолютно всё, что меня интересовала и что я хотел - было задействовано в проекте, доработано профессионалами, и реализовано в моей квартире. Каждая деталь в моём помещении считается между собой, потому что каждый элемент интерьера был продуман до мелочей.
Очень благодарен данной фирме, и очень доволен результатом нашего сотрудничества.
Благодарю команду Вселенной интерьера за качественно выполненную работу.
Дизайнеры внимательно слушали мои идеи и пожелания, и воплощали их в реальность, а так же, предоставляли отличные дизайнерские решения. Обсуждение будущего интерьера происходило в комфортной дружеской обстановке. Ребята мне не навязывали свои идеи, а разрабатывали индивидуальный дизайн опираясь на мои предпочтения. Тщательный подбор фурнитуры, цветовой гаммы и стиля создали единое целое в интерьере моего дома.
Спасибо вам за проделанную работу! Я остался доволен качествами предоставленных услуг!
Я хотел бы поделиться своим прекрасным опытом работы со Вселенной интерьера, которая превзошла все мои ожидания! Этот талантливый коллектив оправдал все мои ожидания, даже, можно сказать, что превзошел! В процессе работы студия никогда не жалела времени и усилий, чтобы удовлетворить все наши с женой пожелания и предпочтения. Мы хотели современный и уютный интерьер, и получили именно то, что хотели. Команда продумала всё вплоть до мелочей, которые кажутся вроде как и незначительными для меня, как для непрофессионала. Они помогли подобрать и фактуру, и цвет, и стиль, и предоставили решения по освещению. Мы остались довольны всем, и дружеской обстановкой, и комфортным общением с командой, и качеством выполнения их работы.
Всё нам очень понравилось в сотрудничестве со Вселенной интерьера. Сопровождают ребята на каждом этапе разработки и реализации проекта. Сами произвели все замеры, материалы помогли выбрать не только по виду, но и по функциональности и практичности. Уложились в заявленные сроки, и не пришлось ожидать результат месяцами, а для меня это было ключевым моментом. Всё понравилось, всё устроило, спасибо.
Все хорошо, обращался почитав отзывы о «Вселенная интерьера». Действительно дизайн-проект был выполнен качественно, были задействованы отличные дизайнерские фишки, разработка проекта была индивидуальная под мои потребности и пожелания.
Я хотел бы поделиться своим отзывом о Студии дизайна Вселенная интерьера, с которой я работаю уже некоторое время. Как мужчина, живущий один, я всегда стремился создать уютное и стильное пространство для себя. С первого контакта с дизайнерами до финального результата, процесс прошел очень гладко и без каких-либо проблем. Результат работы превзошел все мои ожидания. Моя квартира превратилась в уютное и стильное пространство, которое полностью отражает мою индивидуальность. Они использовали современные материалы и цветовые схемы, которые создали атмосферу комфорта и расслабления. Каждая деталь была продумана с большой тщательностью и вниманием к деталям. Кроме того, компания предложила мне решения для оптимизации пространства и улучшения функциональности моей квартиры. Теперь у меня есть место для работы, отдыха и развлечений, все организовано максимально удобно и эффективно. Я чувствую, что сотрудничество с этой компанией оказалось настоящей инвестицией в мое благополучие и комфорт.
Большая благодарность дизайнерам интерьера фирмы Вселенной интерьера, которые выполнили свою работу максимально быстро и качественно.
Они сделали мою квартиру похожей на квартиру с глянцевой журнальной обложки.
Все предметы интерьера гармонично сочетаются друг с другом и дополняют друг друга в интерьере.
Проект был составлен с учетом всех моих пожеланий и в кратчайшие сроки.
Спасибо вам за помощь в перевоплощении моей квартиры.
Обратился во Вселенную интерьера и я остался очень доволен услугами, которые я получил от профессиональной команды. Они смогли превратить мой дом в уютное и комфортноеместо, используя свою креативность и фантазию. Дизайн-проект был разработан с учетом моих предпочтений и пожеланий, что позволило создать идеальную для меня цветовую гамму и выбрать идеальные фактуры для мебели и декора. Команда дала мне полезные советы в оформлении и декорировании, что позволило расширить пространство и создать комфортную атмосферу. Благодаря их профессионализму и тщательному подходу, я смог превратить мой дом в уютное и привлекательное место, куда мне всегда будет хотеться вернуться. Я рекомендую услуги этой фирмы всем, кто хочет преобразить свою жилплощадь и создать идеальное пространство для комфортной жизни.
Хочу выразить огромную благодарность от себя и своей семьи Вселенной интерьера. Они смогли создать в моем доме именно ту атмосферу, используя линии и натуральные оттенки, которую я и хотел получить — домашний уют. Пастельные тона, которые были использованы, придали помещению гармоничность. Я долго думал над стилем дизайна, не мог определиться чего я хочу, ключевым было — создать дизайн в стиле «модерн» с элементами «ретро», что являлось для меня сложной задачей . Дизайнеры смогли решить эту сложную задачу, которая долгое время оставалась неразрешённой, и поняли меня с полуслова, хотя я даже не мог четко описать чего я хочу. В итоге, совместными усилиями мы создали действительно уникальный интерьер. Уже порекомендовал данную компанию своим знакомым, которые тоже планируют обратиться к этим ребятам в конце месяца!
Спасибо команде Вселенной интерьера за проделанную работу!
Я долго думал, сомневался и выбирал среди множества предложений, и остановился именно
на данной фирме, и не прогадал. На этапе знакомства и обсуждения ребята сразу вызвали у
меня теплые положительные эмоции и доверие. Я предлагал свои идеи, а профессионалы
брали их во внимание, совершенствовали и брали в работу. Они помогли мне и с выбором
цветовой палитры помещения, и с фурнитурой, и с отделкой, даже в вопросе по размещению
элементов декора они оказались профессионалами со вкусом. Отдельная благодарность за
дизайнерское решение по разделению некоторых зон, благодаря которым квартира стала
более функциональной и практичной.
Я получил именно то, чего и хотел, даже лучше. Еще раз спасибо за профессионализм и
помощь в преобразовании моей квартиры!
Нашёл вселенную интерьера по отзывам знакомых. Знакомые не обманули, и ребята этой фирмы действительно профессионалы. Всё сделали в лучшем виде, сопровождали преображение моего офисного помещения от начала и до конца.
Хочу выделить то, что я не хотел изначально менять расположение рабочих мест сотрудников, но дизайнер просто предложил мне, мне идея понравилась, я её утвердил, и это было самым удачным решением.
Я доволен реализацией проекта, мои сотрудники тоже. Спасибо.
Спасибо вселенной интерьера за проделаную работу.
Дизайн получился очень крутой и стильный. Команда сопровождала ведение проекта от начала и до конца. Всё получилось стильно и со вкусом. Отличная команда, отличные дизайнерские решения, отличная работа!
Благодарю!
Дизайн проект квартиры-студии в центре города поражает своей оригинальностью и стильностью. Отлично подобранные цветовые решения и интересные элементы декора создают уютную и приятную атмосферу. Каждая деталь продумана до мелочей, что делает эту квартиру-студию по-настоящему уникальной. Очень впечатлен!
Спешу оставить положительный отзыв о команде дизайна интерьера «Вселенной
интерьера».
Благодаря положительным отзывам от своих родных я и нашла данную команду. Мы с
дизайнерами сразу нашли общий язык и поняли что мы хотим друг от друга. Для меня были
важны детали, а команда на них так же обращала особое внимание. Каждый уголок моего
дома был тщательно продуман и реализован в проекте. Мне помогли абсолютно со всем,
начиная от элементов декора, заканчивая размещением мелкой техники. Для меня был очень
важен минимализм и отдельные зоны для работы и отдыха, и я трудно представляла как в
таком маленьком доме это реализовать, но команда предложила отличные решения по
расширению пространства и зонирования, чему я осталась очень рада и была приятно
удивлена.
Спасибо большое за проделанную работу! Желаю команде не останавливаться на
достигнутом, продолжать радовать своих клиентов и реализовывать их мечту!
Команда приняла во
внимание все мои пожелания, при этом, озвучивала варианты по их практичной реализации.
Дизайн-проект был выполнен практически без доработок, поскольку мы с ребятами другдруга слушали и слышали. Интерьер получился очень интересный, индивидуальный и с
изюминкой.
Я осталась очень доволена проделанной работой и полученным результатом!
Спасибо огромное данной фирме под названием "Вселенная интерьера".
Теперь мои мечты стали реальностью. Я ещё с молодости продумывал, как я хотела бы видеть свой дом, и что хотела бы видеть внутри него. И вот, наконец-то у меня появился собственный дом, и у меня появилась возможность реализовать свои мечты, и тогда я обратилась к этим ребятам. Я переживал, что вдруг они не поймут чего я хочу, сделают по своему, или будут мне навязывать шаблонную работу, но... Как же я ошибся.Ребята просто супер! Они смогли просто взять мои мечты и мысли, и перенести их в реальность. Благодаря им я просто в восторге, я теперь обожаю каждый уголочек в доме, потому что он продуман и выполнен идеально, с душой и индивидуально.
Спасибо огромное, ещё раз! Вы действительно находитесь на своём месте и профессионалы своего дела! Рад,что доверил вам, и вы оправдали моё доверие с лихвой.
Руководитель Александр и его команда Вселенной интерьера достойны самой высокой оценки! Они не оставили без внимания ни одной мелкой детали, и каждый сантиметр был продуман до мелочей. Дизайнеры принимали во внимание мои желания, дорабатывали их, воплощали в жизнь. Особенно мне понравилась спальня с отдельной зоной для рабочего места, при этом с минимальной загруженностью комнаты, как я и хотел. Баланс между искусственным и естественным освещением придали интерьеру живость и гармоничность. Нет ни одной лишней детали, а есть одно целое, и каждая деталь дополнила одну полноценную общую картину. Дизайнеры умело вписали декор, мебель и технику, которые я хотел видеть в квартире, в общую концепцию, благодаря чему получился интересный, креативный и неповторимый дизайн.
Выражаю свою благодарность Вселенной интерьера, и в первую очередь Александру, за то, что смог собрать в своей команде профессионалов своего дела!
Я хотел бы выразить свою глубокую благодарность компании за их высококачественную работу и профессионализм в создании технического проекта для моей квартиры. Технический проект был четким и детализированным. В нем было учтено все - от планировки помещений до расположения электрических розеток и осветительных приборов. Команда дизайнеров проявила высокий уровень профессионализма и ответственности во время работы над проектом. Благодаря их опыту и знаниям, я чувствовала себя уверенной в каждом решении, которое было принято в процессе проектирования. Когда я получила готовый технический проект, я была поражена его качеством и вниманием к деталям. Все было представлено в понятной и наглядной форме, что позволило мне легко сориентироваться в планах и представить себе окончательный результат. Спасибо за вашу творческую и профессиональную работу!
спасибо команде за качество работы и идеальный интерьер. мне помогли создать идеальную квартиру и индивидуальный стиль. команда слушала меня и мои идеи и дополняла их по согласованию со мной некоторыми элементами для сочетания их между собой. мне всё доходчиво объясняли рассказывали и показывали. я всегда был в курсе того как продвигается проект.
спасибо большое за выполненную работу. я остался доволен.
Проект частного дома, выполненный студией дизайна, оставил на меня незабываемое впечатление. Это исключительно профессиональная команда, которая сумела создать неповторимый интерьер, полностью отражающий наши желания и предпочтения. С самого начала сотрудничества дизайнеры студии проявили высокую степень внимания к деталям и пониманию наших потребностей. Благодаря студии дизайна, наш дом стал местом, где мы с удовольствием проводим время и принимаем гостей. Наша семья и друзья остаются в восторге от интерьера и часто выражают свое восхищение. Я безусловно рекомендую Студию дизайна Вселенная интерьера всем, кто ищет профессиональный подход и оригинальные решения для своего дома. Они не только выполнили все наши ожидания, но и превзошли их, создав дом, который мы всегда мечтали иметь.
Качество работы просто потрясающее у команды вселенной интерьера. Каждая комната создает атмосферу, которую мы хотели. Грамотное использование цветовой гаммы и освещения полностью гармонируют и дополняют друг-друга. Я получил полное сопровождение в реализации созданного проекта. Ребята "за руку" вели к результату.
Я остался очень доволен их услугами.
Обращалась за дизайн-проектом для своей квартиры студии. Мне помогли с зонированием пространства, с визуальным расширением пространства, с подборкой цветовой палитры самой квартиры, и дизайном интерьера в целом. Я осталась очень довольна полученным результатом!
Обратился во Вселенную интерьера по рекомендациям друзей, и могу с уверенностью сказать, что это был правильный выбор. Работа над проектом началась с общения и обсуждения с дружной командой хороших ребят, которые сразу приняли во внимание мои предпочтения и желания, и работали с ними, как с базой.
Мы немного поиграли с пространством квартиры для создания дополнительной отделенной от остальных площади. Дополнительная комнатка была декорирована и отделена от других с помощью элементов декора, что выигрышно и гармонично смотрится на общем фоне. Так же хочу отметить, что детскую комнату команда наполнила яркими и приятными цветами, а минималистический стиль не оставлял места ничему лишнему, хотя до этого детская комната выглядела как тусклое маленькое захламлённое место. Нам была оказана помощь даже в выборе цветовой гаммы интерьера, ребята смогли подобрать нужные нам оттенки и совместить их между собой для более гармоничной общей картины.
В общем, мы получили гораздо больше, чем ожидали, и это привело нас в приятный шок! Спасибо, команда, за осуществление нашей маленькой мечты!
Нашли компанию по отзывам, и мы остались довольны результатами продленной работы Вселенной интерьера и её грамотными специалистами. Дизайн-проект, который мы получили, был не только индивидуальным, но и технически грамотным, что является ключевым. Команда всегда была с нами на связи и была готова выслушать наши пожелания и взять их в работу, так же отвечали на все интересующие нас вопросы и в телефонном режиме, и на личной встрече. Дизайнеры предоставляли нам визуализацию варианта интерьера, что позволило нам понимать, как будет выглядеть наш дом в итоге. Визуализация и реализация шли бок о бок, то есть мы по итогу получили то, что и хотели увидеть в своем доме. Это, по моему мнение, огромный показатель профессионализма этих ребят.
Если когда-нибудь нам снова понадобятся услуги дизайнеров интерьера, то только сюда!
Мы с супругом долго искали дизайнеров интерьера, читая отзывы и ознакамливаясь с их работами, чтобы найти идеального исполнителя для создания проекта квартиры нашей мечты. В итоге, мы нашли их через знакомых, оценили наяву проделанную работу Вселенной интерьера, и решили попробовать. Я осталась очень довольна результатом, как и мой муж. Даже моей свекрови, которой достаточно тяжело угодить, очень понравилось.
Дизайнеры были очень внимательны к нашим «хочу» и предложили интересные варианты, чтобы мы смогли приблизительно выбрать то, что нам больше всего нравится и отталкиваться уже от них.
Руководитель студии Александр был нашим главным контактом. Общение с ним происходило на дружеской и позитивной ноте.
В результате, мы получили то, за чем и обращались: качество, результат, профессионализм, индивидуальный подход, четкость выполнения по срокам и отведенному бюджету.
Я очень благодарна дизайнерам Вселенной интерьера за оказанные услуги! С первого
контакта и до финиша они внимательно выслушивали мои пожелания, предлагали свои
решения, которые помогали добиться практичности и эстетичности при реализации моих
идей. Для меня разработали индивидуальный дизайн интерьера опираясь на мои
предпочтения и давая свои рекомендации в выборе цвета, фурнитуры, освещения и прочих
немаловажных деталей. 3D-визуализация позволила мне увидеть, как моя квартира
постепенно приобретает идеальную «форму», и как ребята воплощают мои мечты и
представления в реальность.
Спасибо за профессионализм, хороший вкус и отличный результат. Результат превзошел все
мои ожидания!
Спасибо студии вселенной интерьера за разработку индивидуального дизайна интерьера для моего дома. У меня были нестандартные пожелания, а у дизайнеров нестандартное мышление, благодаря чему мы быстро пришли к консенсусу и создали шедевр. Благодарю.