Отличное заведение в удобно расположенном месте. Спокойный уютный дизайн, широкий выбор мест, как за столиками, так и за стойкой.
Представляет из себя кофейню с обширнейшим выбором качественного кофе на различном молоке, к которому можно взять десерты. К тому же есть меню с вкуснейшими блюдами: салаты, суп-пюре, блинчики, вафли, сырники, и не только.
Отзывчивый и отличный сервис, посещали заведение во время большого количества заказов, в качестве извинения за задержку блюда получили приятный презент от заведения. Придем еще, спасибо!
Очень приятное место. Внимательный персонал. Удобно, что есть детский уголок. И для меня здесь самые вкусные десерты. Особенно люблю торт Морковь-карамель, меренговый рулет и графские развалины. Рекомендую к посещению!
Всем советую! Отличная кондитерская! 👍 Заказываю тортики на семейные мероприятия и праздники только здесь! ❤ Всегда всё очень вкусно, красиво, вовремя! Очень редко пишу отзывы, но здесь прямо хочется поблагодарить от души всех сотрудников- менеджера по приёму заказа, поваров-кондитеров, вообщем всех-всех! Вы лучшие! Видно, что здесь делают качественно и с душой) Успеха Вам и процветания!))))
Потрясающая кофейня с вкуснейшими десертами. Напитки тоже там люблю, вкусный чай и кофе там гарантировано вам понравится. Ну и атмосфера в целом оставит только приятные впечатления от этого места.
Не первый раз заказываю здесь торты, всегда вкусные и свежие, аккуратно и красиво выполнен дизайн, максимально оперативно изготавливают, менеджеры быстро и вежливо отвечают в WhatsApp
Супер место 5 из 5 , сотрудницы доброжелательные
Брали зеленый тортик "груша - сыр", 2 круассана и напитки, вкусно поели.
Место спокойное и тихое в розовой тематике, если хотите отдохнуть то это место вам подходит.
Самые лучшие круассаны в городе и, что греха таить, в республике.
Остальная витрина на таком же урове! Вкусный кофе, рекомендую сабле и моти ( это мой личный топ). Верните шу, плз! Чизкейки вне всяких похвал.
Красивая зона для посетителей, кофеманов, круассаноманов и просто любителей почилить за чашкой чая. Дружелюбный максимально ориентированный на клиента персонал.
Короче говоря, заходите, не пожалеете.
Очень вкусные завтраки! Быстрая подача и хорошие порции. Все приготовлено идеально. Понравилось, что есть как сладкие, так и не сладкие варианты завтраков и возможностью собрать блюдо под себя
Заказывала бенто-торт для своего молодого человека в подарок на годовщину. Красивая упаковка, милый дизайн тортика и, конечно же, превосходный вкус. Спасибо вам за оперативность, было очень важно в короткий срок получить желаемое 💕🎂
Отличное заведение.
Заказываем торты на Дни рождения и всегда довольны результатом. Приятно, что менеджеры не только консультируют по начинкам и оказывают в помощь с выбором десерта, но еще и организуют доставку к нужному времени.
Отличное заведение, вкусное кофе и десерты по приемлемой цене, еще что что мне нравится персонал с чувством умора, всегда отзываются с добротой к покупателю и всегда можно поговорить как с барменом)
здравствуйте, тортик как всегда шикарный, заказываю уже много много раз, всегда ожидание совпадает с реальностью. клиентоориентированность на высшем уровне. мне всегда так нравится, когда в полуслова понимают что я хочу 😅. вообщем буду заказывать ещё и ещё 😻❤️
Одно из самых балдёжных мест где я была ✨
Очень приятная атмосфера, прекрасный интерьер, рабочий персонал прекраснейшие девушки.
Вкуснейшие десерты, кофе восхитительно.
Одно из тех мест, куда хочется приходить каждый день, отдохнуть и хорошо провести время ❤️
Заказывала набор пирожных на праздник в подарок ! Очень довольна. Все привезли во время. Открытку приложили . Все пирожные были свежие и вкусные . Огромное спасибо !
Вкусный кофе, десерты, мило внутри. Последние пару раз решила взять что-то посытнее.
В вафлях с рыбой вкусно все, кроме вонючей рыбы, это не лосось, а похоже семга, а она сама по себе жирноватая и серая кожа еще просто фу.
Не положили приборы с собой, сказали время ожидания 7 минут, ждала 20))
Круассан с курицей и скремблом очень вкусный, но скажите, зачем, если я заказываю дополнительно помидоры класть их рядом?))) 🤡
Снова не положили приборы, снова сказали ждать 10 минут, ждала около 20, я понимаю, что готовка может занять больше времени, но зачем изначально вводить меня в заблуждение?)))
Еще меня дико бесит обслуживание, если я стою три минуты смотрю в меню и потом спрашиваю, что у вас сытного, не надо смотреть на меня как на дуру и с усмешкой говорить-вот например целое меню перед вами, это значит я спрашиваю, что вы мне можете посоветовать, ведь я не представлю круассан с курицей или вафли с рыбой сытнее, клиентоориентированности никакой, научитесь разговаривать
Заказывали торт на роспись. В Десертрум попали не сразу, поэтому удалось сравнить обслуживание. Хочется отметить следующие моменты:
— Отвечают быстро и по делу.
— Менеджеры не отмахиваются от клиентов, а наоборот — проявляют заинтересованность в выборе тортика.
Также, объяснят, если нужно, как будет лучше: двуярусные/один ярус, сколько кг торта на количество человек нужно и тд.
Лично нас сопровождала менеджер Марина 🩵💍
— Если вы теряетесь в деталях оформления собственного торта — вам помогут наводящими и уточняющими вопросами (за что отдельное спасибо, потому что свадебная голова ближе к дате думать уже не хочет : )
— Исполнители — реально мастера своего дела. Взялись за работу без всяких "Мы такое не делаем", "Этого у нас нет"," Такого не умеем".
— Было очень приятно, что у данной кондитерской есть недорогая доставка (очень выручило в день росписи, т.к. с тортом возиться не было времени).
— После того, как торт будет готов, вам (по желанию) могут прислать фото :3
Прикрепляю фото с интернета (идея торта) и фото нашего торта от кондитерской Десертрум (в день росписи), соответственно.
Справились на 10/10. Брали начинку "Ваниль-вишня" — всем гостям понравилось.
+ тортик резался легко, нож не застревал;
+ коржики были пропитанные и таяли во рту;
+ по эстетике торт тоже не разочаровал (т.к. мы дали лишь расплывчатые пожелания для оформления торта, кондитерам пришлось самим додумывать куда и как все расставить);
+ торт заказали не выходя из дома, оплатили онлайн;
+ к заказчикам относятся с душой! Лично нам пожелали очень приятные слова в честь бракосочетания 💍Удивили и очень обрадовали🤌🏻 Мы ни разу не пожалели, что обратились в Десертрум.
Свадебный торт, пусть и для росписи, но очень важен! Поэтому, большое спасибо за чудесное украшение для нашего праздничного стола! 🩵🎂
Рекомендую при заказе четко оговаривать что именно хотите получить, потому что есть некоторые проблемы с менеджментом. Заказывала торты на новый год. Очень вкусные, натуральные, легкие, хорошо оформили. Решила повторить успех, заказала торты на юбилей бабушке с оформлением на усмотрение кондитера (сдуру). Сделали СИНИЙ торт с засушенными грейпфрутами и сиреневый со звездами. Для женщины на 85 лет. Хотя, ко вкусу и качеству претензий по-прежнему нет: вкусно. Менеджеру следовало бы работать тщательнее.
Очень милое место. Сотрудники доброжелательные. Десерты интересные и необычные. Ценник бодрящий, но не запредельный.))))
Кофеман 3 уровня
8 июля
Шикарное кафе-кондитерская. Мы брали блинчики, кофе и матчу, а также, чай с вишней и пряностями. Вкус как еды, так и напитков роскошный. Понравился интерьер, душевная атмосфера и внимательные сотрудники. Мы очень рады, что зашли к вам!
Довольно приятное место но слишком сонное ,админы на кассе рады гостям но они не понимают чего хочет гость в плане изменении блюда даже за доп плату они против добавления ингредиента в напиток по желанию гостя
Вкусно мило не дорого, рекомендую если будете в йо. Приятное обслуживание смешной порционый сахарок. Напротив есть отличный секонд. Ну короче приходите не пожалеете
Огромное спасибо менеджеру Яне,заказала дистанционно с другого города тортик. Приняли заказ оперативно и уточнили все детали.Тортик и кексы очень вкусные 😍🎊будем заказывать и дальше ❄️🎊
Заказали кусок торта с витрины, 15 минут уже ждём! Как будто его только начали печь. Бабушка с дедом рядом ждут капучино ещё дольше нас! Раньше нравилось тут, но больше не приду.
Цены кусаются.
Вкусные десерты, но остальное так себе (вафли сухие, два кедровых орешка ситуацию не спасли)
Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, девушки на кассе всё-таки в первую очередь обслуживающий персонал и хочется доброжелательности
Торт- просто 🔥
Как-то увидела в инста у Вас на торте фигурку такой женщины и поняла для кого это может быть подарком ))
А торт- бенто просто палочка-выручалочка для заказов, когда вот уже завтра надо🤗
Именинница довольна! Вкус отменный! Спасибо за оперативный заказ и доставку 😘
Очень уютное место! В Йошкар-оле очень много кофеен, но мало где варят вкусный кофе. Посещала данное заведение с мамой. Хочу сказать огромное спасибо бариста. Как приеду, загляну к вам еще раз)
Все безумно вкусно! Обслуживание на высоте👍🏻
Мои фавориты: торты бисквитные морковь-карамель, ваниль-клубника, черника-банан, трюфели фисташковый, шоколадный с ликёром, клубничный
Большой выбор кофе и чаёв
Замечтальная кофейня/кондитерская с чудесными бариста.Если вы такие же сладкоежкие ,а химозные тортики вам не по душе,то вам точно сюда!Нет еще ни одного торта,который пришелся бы нам не по вкусу.А сейчас еще и местоположения так радует,прямо в центре города на бульваре,идеально зайти за чашечкой кофе во время прогулки с ребенком.Про интерьер тоже невозможно не упомянуть-он волшебный.
Еще там безумно вкусные вафли.Ну и конечно же кофе!
И расскажу,про наш обалденный бенто-торт на день рождения дочери,оливковым цветом,с гармоничной золотой надписью.Все как мы любим.А с выбором дизайна мы полностью положились на девушек скинув лишь референсы фотозоны.Тортик оказался по вкусу не только нам с мужем,но и маленькой именинниц(забирали мы у него ее с боем)
Ну и прикреплю парочку фотокарточек счастливого ребенка(и уже поеденного ей торта)
Прекрасное заведение, с приятными бариста. Очень вкусные десерты и вкусный кофе, все расскажут и подскажут. Про завтраки вообще молчу, просто невероятно. Всегда по возможности захожу за круассанчиками.
Были в каникулы с детьми. Первое - грязно, 2 - витрина полупустая и десерты явно не в этот день приготовленные, 3 - салат заслуживает отдельного отзыва: 2 кольца огурца, старая зелень и убитая курица. И последнее - в уборной течет кипяток, точнее пока регулируешь воду, она меняется с холодной на кипящую, моя ошибка, нужно было дольше ждать, но извините, или ставьте ограничитель температуры или отключайте кипяток (такого ни в одном приличном месте не бывает, чтобы можно было ошпарить руки ребенку!!,повезло, что обошлось)
Вкусные десерты, неплохой выбор различных сладостей, дети остались довольны. Уютный интерьер, даже детский уголок есть. Площадь небольшая. Небюджетно, но вкусно.
Кофе фисташковое бомба. Очень вкусный 😋 мои рекомендации! Ходили два раза, когда были в Йошкар-Оле. Здорово, что есть такая уютная кондитерская с очень вкусным фисташковым кофе! Так держать!
Мне понравилось. Блинчики брала, с шариком мороженого и топинг манго-маракуя-то, что нужно в жару, чтобы заморить червячка. Обстановка неплохая. Хотя внутри подоконники можно было застелить Соломяной салфеткой, посимпатичнее было бы, чем серый бетон. Вообщем загляну туда еще, и быть может не раз))
Кофе и десерты норм. В меню нет прохладительных напитков. Хотелось просто попить и нечего....
Спасибо владельцу за ответ, меню хорошее, но я имела в виду простую воду....а ее нет! Удачи!
Была постоянным клиентом этого кафе . Все блюда и кофе были вкусными . Вчера впервые была шокирована очень некрасивым и грубым отношением персонала .
Заказала себе несколько блюд из завтрака , одно из которых была каша . В меню в составе была только каша и молоко ( фото прилагаю ) . Мне принесли в итоге кашу с МАНГО , на который у меня сильнейшая аллергия ! Я вежливо попросила переделать , тк в составе не указано манго . В итоге мне мало того что отказались переделать , так еще и предложили заплатить снова и сделать новую кашу , потому что со слов персонала я сама должна была говорить об аллергии !
НО КАК Я СКАЖУ, КОГДА В ВАШЕМ МЕНЮ В КАШЕ В СОСТАВЕ НЕ УКАЗАНО ЧТО ОНА С МАНГО ???
Кашу мне так и не переделалали . Ни одного извинения не последовало . Лишь одни оправдания и упреки что виновата я сама .
Руководитель , обратите внимание на то , как сотрудники общаются с клиентами и решают такие вопросы !
Очень неприятное впечатление от ранее любимого мною кафе !