Как же я люблю это место! Всей душой! Это уникальное и самое достойное место для проживания и душевного отдыха в Дивеево.
Всё создано с заботой и любовью.
Каждая мелочь: кофемашина с ароматным кофе, мебель приятная на ощупь, качественные полотенца и халаты, роскошная кровать с матрасом ручной работы, одеяла и пуховые подушки разной плотности, высококачественные косметические (класса люкс).
В каждом доме есть возможность приготовить для себя обед или ужин (полноценная кухня с холодильником, варочной поверхностью и посудой), есть своя терраса и зона барбекю.
Особенно меня поразила библиотека: мой любимый И. Ильин, И. Лествичник... Библиотека духовной литературы поражает!
А ещё здесь есть колодец на 20 колец! Чистейшая вода в нашем распоряжении.
Ещё мне понравился массажёр для ног.
Мы много ходим, когда приезжаем в Дивеево и такая забота здесь особенно ценна!
Расположен этот оазис покоя и умиротворения всего в 20 минутах ходьбы от Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского женского монастыря.
Очень рекомендую это место!
Огромная благодарность сотрудникам и создателям Державного удела за заботу, красоту, эстетику и высочайший уровень качества во всём!
Низкий поклон!
5️⃣ Всё было очень классно. Дом потрясающий. Уютный, современный, комфортабельный. Очень удобно, что вода из крана питьевая, теплый пол, много разного освещения. Особо понравилось, что есть перекус и натуральный кофе. Немного шумновато когда есть соседи и слышно хорошо как работают коммуникации. Не смогли разобраться с кондиционером, пришлось открывать окна. Входная дверь на территорию открывается сложно.
В общем и целом очень довольны! Будем вас рекомендовать.
Шикарное место, чистота, сервис, домики , все просто на высоте! Очень понравилось! В вашем распоряжении и мангал и барбекю. Колодец с чистейшей водой! Шикарные кровати с ортопедическими матрасами! Своя кухня с кофемашиной и с кофе отличного качества! Библиотека просто завораживает! Здесь же и массажеры yamaguchi и для ног и для спины, что очень спасало после прогулок и отекших ног. Персонал очень внимателен, реагируют на все просьбы просто мгновенно! Шикарно все! Рекомендую!
Отдыхали в гостевом доме "Державный удел" и остались в полном восторге от уровня сервиса и комфорта. Персонал отличный и всегда готов помочь.
В домике шикарный интерьер, очень уютно и чисто, мебель отличного качества, дом оборудован всем необходимым для комфортного проживания.
Территория очень уютная и спокойная
Мы остались очень довольны
Обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую "Державный удел" всем, кто хочет провести отдых в уютной и гостеприимной обстановке.
Нам очень понравилось!
Видно, что сделано с душой. Очень чисто, современно, красиво внутри домиков и снаружи.
Порадовала кофемашинка в номере ♥️
Подобрана православная литература.
Душевно повешены иконы в номерах.
Во дворе есть открытая кухня (мангал, печка). Удивительно, что никто особо не пользуется. Мы воспользовались :) и получили массу удовольствия.
Обязательно вернемся. Будем рекомендовать друзьям!
Благодарим вас за такой отдых! Спасибо вам за создание такого места, где отдыхают душой и телом, а коллективу за их тепло и отзывчивость. Отдельная благодарность за подбор литературы в домиках - все что нужно современному паломнику. Колодец с вкусной водой, зона барбекю где в печи приготовили вкуснейшую кашу, и костровая зона, где отдыхали вечером под звук костра - все это делало наш отдых таким замечательным. В домике каждая мелочь подобрана так, чтобы было удобно гостю. Желаем вам и вашему «Державному уделу» процветания!
Была в Дивеево много раз, но впервые на моем пути встретилась такая прекрасная гостиница.
Любой человек, находящийся в Дивеево, пребывает в невозможной Божией благодати. Но в части гостиничного пребывания - это место можно назвать абсолютом.
Мы были в данном месте нашей семьей с маленьким ребенком.
Территория гостевого дома максимально комфортна: есть колодец с питьевой Дивеевской водой, есть большая зона барбекю (в таком идеальном состоянии, что мы с мужем не решились жарить там шашлык и испачкать ее), дорожки все освещаются, красивый ландшафт. Территория охраняется и безопасная, вход только с карточкой, нам сынишка сам свободно бегал внутри.
Дом хоть и небольшой, но очень светлый, чистый и абсолютно новый.
Владельцы с душой подошли ко всем деталям в доме: очень удобная широкая кровать, постельное белье как дома, полноценная кухня с полным комплектом столовой посуды, кастрюлек. Вся бытовая техника премиальных марок, одно удовольствие там готовить.
В ванной шикарный напор воды, все принадлежности для душа для всей семьи в изобилии.
В гостиной зоне очень интересная мини библиотека с собранием книг старца Паисия Святогорца, Добротолюбие Феофана Затворника, собрание сочинений Игнатия Брянчанинова и много других..
Очень приятная девушка администратор нас встретила. Подсказала где вечером можно купить продукты, всегда была любезна с нами.
Мы обязательно еще вернемся в этот прекрасный уголок!
Из пожеланий - маленький детский уголок (песочница, горка или лесенка).
Благодарим за душевный прием!
Уникальное место на святой земле.
Красиво, уютно, комфортно, все продумано до мелочей с заботой о постояльцах.
Поразила грамотно подобранная библиотека .
Мы остановились на одну ночь, но уже очень хотим вернуться и побыть подольше.
Заботливый, отзывчивый персонал. Поздравили Маму в день ее рождения.
Очень приятно.
Процветания Вам!
Отдыхали в домике Державного удела несколько дней - не хотелось уезжать! После большого города действительно отдыхаешь: тихо, спокойно, в домиках есть все и даже больше. До монастыря 15-20 минут пешком, утром на свежем воздухе проходят быстро. Есть бесплатная общая зона барбекю, где есть мангал, печь, место для казана. Все нужное вам предоставят. Советую приготовить кашу в печи! Также у каждого домика на заднем дворе есть костровое место, где можно посидеть вечером. Отдельное огромное спасибо сотрудникам - все расскажут, подскажут какие достопримечательности посетить; всегда с теплотой к гостям. Спасибо огромное!
Потрясающий отель! Красивая территория, домики очень уютные с терассой и внутренним двориком! Персонал душевный! Однозначно это лучший отель в Дивеево! Спасибо вам за ваши старания и желание сделать максимально комфортным пребывание гостей!
Уютно, хорошая добротная обстановка, тихо. Мы смогли разместиться втроём - на диванчике в гостинной вполне комфортно спать людям среднего роста. Белье и косметика шикарные. Территория очень ухоженная, но небольшая. Соседей не слышно.
Останавливались семьей, место нам очень понравилось, уровень комфорта замечательный, вежливый персонал, отличный сервис, сама обстановка очень порадовала все со вкусом и продуманно , даже есть свой колодец на территории! Советуем от души!
Приезжали всей семьей в Дивеево, великолепный отель. Все очень понравилось начиная от персонала до внутреннего убранства номера. Отдахнули душой и телом . Очень рекомендую данный отель. Прекрасное расположение. Удобство и комфорт в одном месте!
Редко пишу отзывы. Но об этом месте точно стоит написать. Огромное спасибо всей команде этого прекрассного места. Проживание в доме продумано на 1000%. Все новое, чтстое и со вкусом. Мангальная зона включает весь комплект различных игрушек (мужчины точно поймут и оценят🔥🔥🔥)Как сказала моя дочь, это лучшее место из всех отелей 5* в которых мы были и полностью ее поддерживаю в этом решении. Так же огромное спасибо за поздравление с днем рождения, кроме скидки на проживание еще подарок подарили, это не может не радовать как минимум. Отношение к гостям восхищает. Хочется пожелать процветания этому месту и полной постоянной загрузки. Еще раз спасибо с радостью буду возвращаться в это замечательное место👍👍👍👍👍
Были в Дивеево первый раз и остановились в гостевом доме « Державный удел» место создано с любовью и заботой к людям, комфорт на высшем уровне. Замечательное место для отдыха от суеты. Процветания создателю и долгие лета на святой земле. Особенное спасибо за библиотеку.
Каждый раз приезжая в это место-тело и душа поет! Все настолько продуманно до мелочей.. в каждом уголке,в каждом элементе как снаружи так и внутри домиков-ощущается душа и вклад людей,которые стоят за созданием Державного удела..
отдельная благодарность за прекрасную библиотеку-все члены моей семьи нашли там книги по интересам,и что не мало важно подростки,такие строптивые иногда по своего природе-теперь просят на свои день рождения приезжать сюда снова и снова.
Благодарим вас!
Остановились здесь в сентябре. Эстетика и качество интерьера на высоком уровне! Все с заботой продумано до мелочей! Спасибо владельцу и персоналу за гостеприимство и отличный сервис!
Шикарный гостевой дом! Ничего подобного в округе не встречали. Всё очень понравилось. Уютно как дома, современный стиль, тишина и покой. Время пребывания пролетело незаметно... Обязательно приедем ещё именно сюда.
Время, проведенное с семьей в этом гостевом доме, считаю самым запоминающимся событием отпуска. Атмосфера уюта и высокий уровень сервиса порадовали всю семью. Обязательно сюда вернемся.
Отдыхали семьей. Очень понравилось. Прекрасная территория и дом. Все качественное. Много разных деталей, видимо владелец всего этого, собирается сам сюда приезжать отдыхать.
Одним словом - рекомендую!
Гостили в державном уделе 3 дня, очень понравилось, все по высшему уровню, возвратимся сюда обязательно, будем рекомендовать знакомым этот прекрасный гостевой дом.
Добрый день!
С 13 по 16 сентября мы с подругами проживали в Державном уделе. Это место покроило с первой минуты. Все здесь создано для того , чтобы расслабиться, уединится и побыть в тишине.
отдельно отмечу удоволсьтие жить в номер таким вкуос слеланное и с любовью. Я точно не раз приеду сюда и буду советовать всем свои знакомым.
Роскошный отель высокого качества и с заботливым персоналом.
Незабываемое впечатление как и от отеля, так и от гостеприимства.
Самый лучший отель в Дивеево.
Замечательный отель, высокий уровень сервиса, в домиках очень уютно, со вкусом подобраны детали-картины, книги.Однозначно вернемся сюда с семьей еще раз!
Останавливались на 1 сутки.Шикарное место.Уютно ,комфортно как дома.Спасибо владельцам и персоналу, всё на высоком уровне.Место,в которое хочется возвращаться.Приезжайте,точно не пожалеете.
Замечательный отель!!! Всем рекомендую для проживания. Всё все новое. Есть абсолютно все и даже больше. Чисто, комфортно, современно.
Василий М.
26 июля
Невероятное место!!! Не ожидал в Дивеево найти отель такого высокого уровня и сервиса. Все сделано со вкусом и продумано до мелочей. Очень рекомендую, особенно тем, кто ищет исключительный уровень комфорта и сервиса. Сюда нужно приезжать не на один день, чтобы насладиться вечерами у костра, на индивидуальной лужайке, чаепитием на террасе или шикарной летней кухней с русской печью. Спасибо владельцу и персоналу за душевный отдых.
Необыкновенная красота на всей территории гостиничного комплекса. Атмосферно и уютно.
ЛюдМила
14 сентября
Сказать что здесь волшебно - то это ничего не сказать. Державный Удел поразил в первую очередь своей душевностью и гостеприимством. Благородство убранства, уют и атмосферность, здесь всё продумано до мелочей, от дверей ( у нас их было 4) до матрасов в спальне ( блаженство во сне- это круто).Сюда хочется возвращаться снова и снова. Благодарю вас за прекрасный отдых душой и телом