Здравствуйте. Магазин дерево маркет очень хорошо устроен всё хорошо видно где что лежит, отзывчивый коллектив, сейчас они строят новый ангар где будет всё намного лучше, советую посещать такой магазин как можно чаще
Отличный магазин. Качественный товар. Может чуть дороже , чем в местах рядом , но качественней. Хороший краски, вагонка , двери, печи и многое другое. В общем , когда строил баню, я всегда ездил только туда. Хотя перед этим проверил много какие другие магазины. И персонал здесь приветливый и один и тот же. Всегда подскажут, сопроводят до места выдачи . Даже здороваться стали , как товарищи.
Ну очень предвзятый сотрудник в офисе...прям через губу разговаривает.
Пиломатериал итак оставляет желать лучшего, так еще и не добьешься правды! только начинаешь задавать неудобные вопросы, сразу идет в агрессию и говорит, что может вернуть деньги. При вопросе возможен ли обмен некачественного товара, округляет глаза...и с натягом выдает товар по-лучше.
Меняйте продавца (может это и есть хозяин - тогда меняйте отношение к людям и тогда может и к вам поменяется это отношение!)
Качество, обслуживание и цены соответствует всем нормам и даже больше. Давно работаем с этой компанией и не разу не возникало вопрос. Спасибо что вы есть на нашем рынке. Желаю вам дальнейшего процветания!!!