Красивая территория в сосна, на берегу речки, есть прудик с утками, все ухожено. Классный ресторанчик , вкусно готовят. Есть зоны для детей, есть мангальные зоны( беседки), баня. по близости есть продуктовый магазин и лавка фермеров с сырами/медом/травами. Дома из огромного кругляка, как в сказке
Очень теплые домики. Красивая территория. Очень атмосферное кафе с очень вкусной кухней. Проводили корпоративное мероприятие, все прошло отлично. Хочется теперь вернуться на эту базу в личное время
Это хорошее место, но недавно поменяли руководство и есть опасения, что всё может испортится. Могу сказать как было: очень уютно, очень душевно и тепло. Чудесная Трапезная, ставшая потом кафе Лампа, вкусно и очень уютно. В домиках тепло даже зимой, все же кругляк такого огромного размера- это круто для сохранения тепла в условиях Сибири. Посмотрим, если ничего не испортят, будем заглядывать и дальше сюда по дороге в горы или на обратном пути. Здесь действительно жила сказка.
Очень хорошая база! Чисто и уютно, замечательные администраторы. Большая территория, почти нет насекомых. Очень красивые пейзажи! Есть детская площадка, качели, лавочки, беседки.
Кафе достаточно дорогое: надо приноровиться, много необычных блюд.
Спокойное место. Хорошие уютные домики. Кафе просто замечательное, очень вкусные блюда и красивая подача. Тут хорошо гулять, отдыхать, дышать чистым Алтайским воздухом!!!
Рекомендую!
Уютное место для отдыха вблизи трассы,отменная кухня,вежливый и приветливый персонал,удобное расположение для транзитных путешественников,территория комфортна для прогулок,присутствие чистоты и убранства при немаленькой территории оставляет приятные впечатления.
Сказочно уютный отель, чудесная территория и антураж. Приветливый персонал, замечательное кафе на территории. Отель на берегу р. Сема, в которой ловится хариус. Рядом другие отели, на территории которых так же доступны хорошие кафе.
Потрясающее место
Красота, удобство, чистота, отличный персонал...
Вкуснейшая кухня в кафе Лампа, на территории, персонал умнички
Благодарим хозяина и персонал за создание отличного отдыха и впечатлений для гостей
В домиках чисто, тепло ( конец сентября), уютно. Персонал очень приветлив. На территории есть животные: куры, кролики, овцы, коза, ентот, цесарка. Спуск к воде не организован, детская площадка плохо оборудована. Есть беседки и баня за отдельную плату. Территория в целом ухоженная, чистая.
Шикарный отдых в шикарном месте. Очень всё организовано атмосферно, в сочетании горного воздуха и ароматов трав и цветов, релакс полнейший. Кафе Лампа это отдельный бонус, кухня просто на высоте, любое блюдо просто шик, подача, вкус на высоте. Лампа wan love ❤️
Есть все необходимое для комфортного проживания,красивая ухоженная территория, рядом речка, уютное кафе с прекрасными завтраками.Хотелось бы увидеть на территории небольшой спортивный уголок))
Проживали с 10 по 12 июня. В целом все понравилось. Прекрасная, большая территория с различными видами активности. Шикарные виды и невообразимая природа. Домик достаточно уютный, полностью из натурального дерева. (Жили в домике рыбака). Кровати удобные, матрас в меру мягкий, приятное постельное белье. Единственный минус, как девушке, не хватило зеркала в комнате (было только в туалете). И в туалете немного бежали трубы, но это не критично. Критичнее звукоизоляция)))) К питанию нет ни единой придирки, все очень вкусно. Правда персоналу немного не хватает сплоченности. Территория обработана от насекомых, поэтому даже в вечернее и ночное время никто не беспокоил ни на улице, ни в домике. Всем без исключений рекомендую посетить данное место, точно не ошибётесь!
Прекрасное, сказочное место! Ручеек, пруд и речка прямо на территории базы! Отличное кафе Лампа - очень аппетитное. Атмосфера благоволит отдыху и отключению от городской суматохи - избы из бревен, животные, мостики и конечно сервис - все на высоте. Спасибо. Не жаль денег на отдых в таком месте.
Мне очень нравится в Берендеевке кафе , очень вкусно кормят, приветливый персонал и приятная обстановка. Очень часто , когда едим мимо заезжаем сюда пообедать .
Ресторан Лампа забавный. И в принципе тема эта с деревней интересная. Оформлено все своеобразно, но понравилось. Не понравились цены. В ресторане на 4 тысячи перекусили вдвоем. Сырная тарелка не особо богата сыром. Сувениры типа свитшота за 8500 не нашли отклика. Не понял за что то кая стоимость Горы Ван Лав.. такое.. попсятина по космической цене
Это рай на Земле❤здесь всё прекрасно: территория, персонал, домики, кафе Лампа... Даже местные животные чувствуют себя комфортно и в безопасности) Домики из кругляка, очень тёплые, внутри хороший санузел с душевой кабиной, носос, бойлер 80л, есть холодильник, чайник, обогреватель, посуда. Территория освещается гирляндой лампочек, очень атмосферно! Есть спуски к речке, лавочки на берегу. Детская площадка с песочницей, качелями, домиком, батутом, каменным лабиринтом. Замечательное кафе с хорошим дизайном, столики внутри и на терассе. Персонал просто супер: команда молодых ребят, воспитанные, дружелюбные, энергичные, стараются решить любую проблему. умнички! Кафе работает с 9.00 до 22.00, кухня до 21.00. Местные животные: кошки, собачки, енот, курочки, петухи, кролики, уточки. Всех можно кормить. Здесь даже животные с хорошими манерами))) не пристают, не агрессируют, их все любят. Жили на базе 3 дня, уехали на Карту Ярык и снова вернулись сюда на 3 для) Похоже мы нашли свой рай❤
Супер атмосферная база отдыха, заезжали просто погулять и пообедать, отличное расположение на берегу реки Сема, ресторан отдальная история, одно из самых вкусных мест в горном!!!
Про питание я написал в отзыве о кафе Лампа, территория очень понравилась. Домики расположены на берегу реки в чудесном сосновом лесу, внутри все удобства. Вежливый и отзывчивый персонал. Возле домика парковка для автомобиля, очень удобно.
Останавливались на двое суток с двумя детьми, по большому счету переночевать. Не помню как точно называется домик, какой-то терем. Все понравилось и домик и территория. В домике свежая обстановка, все необходимое и не очень есть и с запасом.
Территория очень приятная, выходит на реку Сема. На территории свое кафе с достойными завтраками и неплохим основным меню.
Сотрудники отзывчивы, вопросы решаются, ощущения "российского сервиса" не возникает. Администраторам спасибо за информацию о специфики региона.
Еноту Рокки, отдельный привет, дети и супруга до сих пор его вспоминают.
Место качественно отличается от тех ульев, которые мелькают вдоль Катуни и понатыканы в районе озера Ая.
Алексей Греков
11 июля
Раньше хотелось вернуться на эту базу, после этого визита точно нет, брали типо обновленные домики, сантехника вся течет, из под раковины льется, про замену полотенец или элементарную уборку здесь не слышали(за 4 дня ничего этого не произошло. Резюме: база своих денег вообще не стоит, выезжают на былой славе. Про кафе тоже неоднозначные впечатления. Завтраки ужасны, все остальное по меню не более чем нормально, но за прайс выше процентов на 20 среднего предложения в радиусе 15-20 км.
Это невероятное место…
И дело даже не в самом месте, не в природе, не в аутентичной архитектуре.
Главное в Берендеевке - это персонал.
От администрации, до официантов в Лампе (ресторан на территории).
Удивительно то, как этим людям удается не просто сохранить, но и влюбить в себя гостей.
А если вы к этому добавите уютное, тихое, красивое место и вкуснейшую кухню, то и 5 звезд будет мало!
Прекрасное место! Останавливались на 2 дня. Благодарность за быстрый ответ и оперативное решение со снятием домика! 🙏🏼
Очень приятная территория, домики, людей не много, хорошее кафе, персонал приветливый. Отличное место для восстановления после походов или переезда!) спасибо!
Единственный минус - это завтрак с 9, который не предусматривает выбора. Приносят то, что приготовили - каша ( я на молоке не ем, например), бутерброд с сыром, яйцо и что то ещё.. нормально, но с таким кафе можно и поинтересней)
Уникальное место по энергетике ! Прекрасная кухня и всегда отличный сервис ! Благодарю команду за такое отношение к посетителям и владельцев за такую организацию ! Очень рекомендую завтрак в этом чудесном месте ! Так держать 👏
Интересное место, жаль закрыли сыроварню. Раньше было атмосфернее, сейчас построили на территории обычные домики из бруса, на мой взгляд изначальную идею испортили.
Хорошие номера , вкусная еда , вкусный кофе, приветливый персонал . Советую всем кто не был. В следующий раз путешествуя обязательно заеду. Рядом есть классный ботанический сад.
Открытие этого года) Ресторан «Лампа» заслуживает отдельного внимания. Всегда заезжаем и будем заезжать туда , просто покушать. Вкусно, цена приемлемая, коллектив - радушный. А кот по кличке Lexus , это отдельная любовь. Сама база уютная. Домики милые. Территория достаточно большая, приятно посидеть на берегу реки. Обязательно вернёмся !!! Видно , что собственники всегда там, всегда внимательны. Мило так !!!!
Домики из оцилиндрованного бревна разного калибра. Выглядят необычно. Внутри не супер люкс но вполне комфортно. Большая территория вдоль берега реки. На территории есть разные животные: кролики, бараны и ещё разная живность.
Есть ресторан и бани. Бани очень понравились, а в ресторан не заходил.
Деревня Берендеевка, это просто сказка в лесу на берегу реки. Замечательная и спокойная обстановка. И ещё много удивительного и интересного. О этом месте много можно рассказывать, лучше просто посетить!
Круто всё, кроме стоимости 😃
Милое место. Классные домики. Удобная локация отеля. Своя сыроварня. Баня. Тихо, спокойно. Шум реки, пьянящий воздух Алтая.
Если, есть возможность, то это отличное место для отдыха.
Это просто волшебное место какое-то. В кафе всё очень вкусно, даже простой капучино с каким-то божественным вкусом )
Были дважды, если будем ещё в тех краях - непременно заглянем. Какая-то общая обстановка - дышать воздухом и наслаждаться.
Идеальное место для отдыха! Эстетика во всем... а эти гамаки на территории так и манят! Жили в домике категории комфорт, всё было идеально! Ну и огромным плюсом является для нас то что можно приехать с питомцем!
Всем желающим получить хороший отдых, добрый день 😀. Небольшой отзыв об отдыхе на базе "Деревня Берендеевка". Отдыхали в марте 2023. Сразу скажу оценка ПЯТЬ 🤓, ну а теперь детали.
Расположение. Очень удобно. Сама база в деревне Камлак в сосновом бору, на берегу реки Сема. Очень красиво. Зимой меньше развлечений чем летом, поэтому удобно, что находиться почти на развилке Чуйского тракта и Чемальского. В один день можно посетить два перевала, Семинский и Чекитаман, в другой съездить на Ороктойский мост, ну а напоследок оставить Тавдинские пещеры и Манжерок.
Размещение. Жили в двух местном домике комфорт. Чистота, красота, оригинальность оформления.
Персонал. Дружественный👍.
Питание. Кафе ресторан Лампа, внутри оригинальная отделка, всё частенько ну и качество, разнообразие и подача блюд превзошли все ожидания. МОЛОДЦЫ.
Рекомендую заказывать завтраки, не дорого и очень большая порция.
Да, совсем забыл, кто будет отдыхать не забудьте покормить кота Лексуса. Он всеядный и очень добрый😀
Насколько нравится кафе "Лампа" на территории Берендеевки, настолько разочарован размещением. Жили в Княжеском тереме. На мой вкус единственный плюс - это камин. Всё остальное - сплошное разочарование. Неудобные кровати, ужасные подушки, постельное белье низкого качества, странная мебелировка... очень надеюсь, что владельцы базы изменят что нибудь к лучшему.
Ухоженная красивая территория на берегу реки, уютные атмосферные домики. В домиках чисто и тепло. На территории располагается кафе Лампа, очень вкусно кормят
Не поняли антураж этого места совсем:(
Неухоженный территория, грязные клетки с животными. Неудобный домик, не продуманная обстановка. На 2-м ярусе кровати (где предполагается будем спать ребенок) до потолка максимум 50 см, а бортик почти отсутствует. Наш ребенок бы точно свалился, поэтому спал внизу. Плюс спать с ощущением, что на тебя давит потолок, как минимум, некомфортно. В номере протекала душевая кабина, было не очень чисто. Отвратительно пахло в домике: то ли стоками, то ли краской. В целом осталось ощущение брезгливости и дискомфорта…
ЭКО-отель или деревня не значит запущенность и неухоженность.
Очень приятное место, кедровые домики в лесу. Есть где погулять в полях в горах, тишина, красота. Речка для, Алтая тёплая, можно окунуться) Ресторан Лампа отличный, очень атмосферное место. 1-2 ночи самое то, для нас была адаптационная точка перед длинным путешествием.