Гонял к ребятам Jaguar на диагностику перед покупкой. Сервис конечно заточен на старые LR/RR, но на профильном форуме у него хорошие рекомендации, поэтому решил сгонять к ним. И не пожалел. Место конечно брутальное - довольно обшарпанный гараж на территории троллейбусного парка на окраине города, но специалисты там работают отличные. Дмитрий на основании только компьютерной диагностики дал с десяток дельных советов по дальнейшему обслуживанию. После того, как машину подняли на подъемник (а это было целым квестом, т.к. клиренс у Ягуара 10 см), было обнаружено несколько еле заметных взгляду течей и других косяков и получено ещё 10 рекомендаций. В общем, работа была сделана очень качественно и профессионально. И за адекватные деньги. Рекомендую!
Владимир Позняков
Отличное место.
Первый автосервис в моей жизни, где нет чувства, что тебя считают за дурачка.
Спасибо Дмитрию, отличный человек и специалист, всё подробно обьяснил, если что вопросы были не по теме щему ремонту, а вообще об эксплуатации моего автомобиля.
По ремонту, оставил машину на ночь, мне так удобнее. В обед уже позвонили, сказали что готова.
Минус: Въезд на территорию, где находится ДепоСервис, ограничен. Выезд - так же, по пропуску.
Плюс:ы!! Позвонил, приехал, завел машину на диагностику, отдали, забрали деньги (удивился, что не столько, как предполагал), уехал. Четко, вежливо, с расстановкой)
Депо (Депо (фр. dépôt «склад, хранилище») — транспортное предприятие, в котором занимаются обслуживанием, содержанием и ремонтом подвижного состава, (с) вики.
Здесь знают, любят и умеют ремонтировать Land Rover. Проверено, не раз!
С неотложной проблемой стараются принять в день обращения, любые консультации - бесплатно, а запчасти для ТО в наличии по ценам интернет-магазинов. Да, лишних мажорских понтов нет, но диван и кофемашина есть)
Ценник на работы гуманный;-) Дмитрию - респект!
Депо сервис, это такое уникальное место, где решают самые сложные проблемы без лишних заморочек. Многие владельцы ЛР знают и ценят этот сервис, и даже сменив марку авто, продолжают сюда ездить. В том числе, и ради удовольствия общения с главным человеком сервиса, Дмитрием, грамотным диагностом, знатоком современной сложной авто и мототехники.