Неплохой Молл, преимущественно с зоной фуд-корта на любой вкус! Есть детская игровая площадка. Удобное место для семейного времяпровождения. Большая и удобная автопарковочная зона.
Недавно в нашем городе открылся новый торговый центр - Депо Молл. На первый взгляд, все было замечательно - большой паркинг, современный дизайн, множество магазинов и кафе. Но через несколько месяцев после открытия, стало ясно, что в Депо Молл очень мало посетителей.
Многие жители города предпочитали ездить в другие торговые центры, где было более удобно и интересно. Но я решила дать шанс Депо Моллу и посетила его в один из выходных дней. Когда я зашла внутрь, то увидела пустые коридоры и магазины без посетителей. Но для меня это было преимуществом - я могла свободно гулять по торговому центру и не толкаться с другими людьми.
Я обнаружила, что внутри Депо Молла было очень уютно и спокойно. Я могла наслаждаться покупками без лишней суеты и шума. К тому же, цены в магазинах были довольно доступными, что сделало мой шопинг еще более приятным.
Но самое главное, что я оценила в Депо Молле, это его удобство. Я легко нашла нужные магазины, потому что навигация была улучшена. Кроме того, я могла спокойно посидеть в кафе, не боясь, что меня заменят другие посетители.
Я стала регулярным посетителем Депо Молла и считаю его одним из лучших мест для шопинга в нашем городе. Я рада, что организаторы торгового центра улучшили навигацию и добавили новые магазины, но мне нравится, что здесь все еще остается спокойно и уютно. Я могу провести здесь целый день, наслаждаясь покупками и отдыхом.
Наше самое любимое места, все горки аттракционы детск.плошадки развивашки в идеальном состоянии всё новое. 👍👍 Пока детки играют можно вкусно покушать😍😍 Yaponamama Evos Oqtepa Lavsh Les ieles всё идеально 2 год с детками там проводим день рождения 👍👍
Шикарно! Может где-то и есть лучше, но наш ребенок побывал много где, но после Луна парка в депо молл, он ходит только туда... Утром приходит и по закрытию уходит... Для детей там есть всё!!! Для родителей есть комфортные столики со стильными креслами из железных бочек... Большое количество различных брэндов на фудкорте... Рекомендую Эвос - стабильное качество за ваш бюджет и очень не рекомендую белиссимо - на картинке пица с грибами выглядит как грибная поляна, а по факту получаете кусок теста с сыром...
Отличное место! 10 из 5. Сначала, когда подходили ближе с детьми, подумали, что не работает. Нет людей. Но зайдя мы очень обрадовались, нет людей! Нет очередей. Спокойно заказали поесть на фудкорте, пошли на детскую площадку. Есть несколько фото-зон. Ушли уставшие, но в отличном настроении! Спасибо! ❤️
Часто вожу туда детей. Развлечений для детей достаточно. По выходным всегда есть развлекательные программы. Ребята которые работают со страховочными тросами молодцы, в любых ситуациях реагируют быстро, стараются подбадривать деток у которых страх.
Лучшая детская площадка в Ташкенте! Персонал внимательный и дружелюбный! Горки и всякие экстремальные аттракционы для детей на высоте! Дети в восторге!
Маленький, но уютный ТЦ. Есть 2 этажа, до сих пор есть помещения свободные под магазины. Есть парковка с зарядкой для машин, дизайн внутри ТЦ приятный. Есть фудкорты, есть детская площадка рядом с ней, довольно таки удобно. ТЦ скорее всего будет расширяться, поскольку рядом ведутся какие-то работы. Интересно будет посмотреть когда закончится полное строительство.
Такой огромный цент жаль пустует очень красиво оформлен все удобства стоянка большая
Минус луна парк очень дорогой можно было бы и по часовой вход сделать
Вообще скучная места, хорошо что детская площадка работает. Магазин Инденим и Жуст есть там. На фуд корте октепалаваш, федуп, белиссимо Пиза и кофе все.
Классная детская площадка. Есть настольные игры, скалолазание, горки, бассейны с шариками, батут. Детям надевают на руку бумажный браслет, не выпускают без родителей. Есть фастфуд
Незнаю, но мне показалось что в последнее время это место стало не столь популярно. Там хорошие магазины одежды, крутая детская площадка. Но чего то не хватает.
Не то чтобы это был прямо Молл, но в целом норм. В основном посещаем из-за детской площадки, которая отлично подходит почти всем возрастам. Там и малыши найдут чем увлечься, и деткам постарше есть посерьёзнее занятие.
Место мне нравится. Но не много скучновато там. Его бы раскрутить нормально и люди потянутся. Люди живущие рядом не совсем ещё привыкли к этому месту. Не хватает там кинотеатра. Кстати, его так и не открыли. Цены на одежду нормальные с моей точки зрения. Фастфуд есть но не весь. Именные точки по Узбекистану открыты. Развлечений мало очень. Кстати, для детей есть классная детская площадка. В праздничные дни организаторы устраивают шоу, за это им респект. На этом больше ничего нет.
Хорошее место для отдыха с семьёй здесь вы можете вкусно покушать за очень недорогие цены . сказочная игровая площадка для ваших деток и конечно же ту можно сделать классные фотография так как ту есть фото зона
Хорошо что там есть Макро, если не получается с шопингом, купишь продукты домой. Конечно жена не довольна будет после этого🤷🏻♂️ ну и пусть. За то дома продукты. Ха ха ха.
Торговый центр в целом довольно скучный. Для детей имеется Luna Park. Небольшой выбор магазинов одежды и бытовой техники. Имеется огромная парковка. На 2 этаже имеется фудкорт - зона питания.
Мало магазинов,но чувствуется свой особый вайб . В целом неплохо. Отдельно хорошо то, что народу мало и очень спокойно. Но вот добраться конечно проблематично.
Э
Эльвира Атласова
18 декабря 2023
Круто мы погуляли там на этих выходных, ёлку там поставили огромедную, красиво так, в Luna Parke дети наши с удовольствием пол дня наигрались, пиццу с Bellisimo Pizzа поели, в общем всё круто прошло, очень-очень весело, всем оооочень понравилось! Рекомендую!
Выделяется среди стандартных торговых центров, своей задумкой, просторный как внутри так и снаружи, благодаря продуманному строительству.
Из минусов- путь к нему. Складывается ощущение, что он расположен в далеке от цивилизации 😅
Плюсов много:
Большая парковочная зона, имеется даже несколько станций для электромобилей,
(а это прям большущий плюс)
Обещается открытие уникального кинотеатра, чего очень ждём. А на данный момент в самом здании есть несколько фото зон, магазины, различные кафе и очень увлекательный луна-парк. Если у вас есть дети, или младшие сестренки/братишки, однозначно советую их сводить туда, но будьте бдительны, парк относительно большой и развлечений в нём много, как и самих детей внутри, поэтому стоит быть внимательнее там к своим деткам.
Хорошее место,уютно,вкусно поели в кафе, единственный минус нужно привести туалеты в порядок,а то запах ужасный стоит,что на первом,что на втором этаже.
На мой взгляд пожалуй лучший, ультрасовременый ТЦ и большим выбором развлечений и шопинга, думаю после окончательного строительства будет крупнейшим в своём роде ТРЦ города с очень увлекательной детской зоной на теретории
Здравствуйте.
Вчера в первый раз побывал в этом торговом комплексе. Мне очень понравилось, что помещение очень просторное, немноголюдно.
Удобный подъезд и стоянка автомобилей. Отзывчивый персонал.
По ценам сильно не отличается от других супермаркетов. Но везде- чистота, опрятно.
Люблю свой город- город "хлебный"
Подписывайтесь и ставьте лайк, всегда рад вам!
Мало того, что он маленький, так ещё и на половину пустой. Конечно круто, что у входа стоит макет трамвая и у ТРЦ есть оригинальная тематика, но если оценивать его относительно других ТРЦ по тиму Самарканд Дарвоза, Мегапланет, Компас и т.д., то тут нечего делать.
Кинотеатр ещё закрыт. Фуд корт, так же на половину пустой.
Из плюсов - очень много сидячих мест на фуд-корте, хорошая платная детская площадка и ухоженные уборные. Хотя бы что-то, но как ТРЦ - не больше двух звёзд.
Двухэтажный ТРЦ состоящий из огромного хола и парочку магазинов одежды на первом этаже и фудкорта на втором, была там на косплейфесте, акустика ужасная
Добираться своим ходом очень тяжко, до ближайшей остановки минут 5-7 ходьбы. На весь огромный магазин, действуют всего 5-6 магазинов, зато шикарная детская площадка, я бы сам там с удовольствием полазил. Пока не заработает в полный функционал, мой не рекомендушион туда ездить, лучше в любой другой трц поехать.
Из всего центра нормально работает только детская площадка. Площадка хорошая, народа там не так уж много. Продуктовый магазин закрыт, бутики работают через два
Мы всегда ходим сюда,детская площадка+можно покушать(эвос,кфс,пицца,и т.д)ещё есть магазины ред таг,инденим,селфи что очень радует)пока дети играют можно пошопиться)
Не понятно для кого построен этот мол. Здание конечно хорошее, вот только ни народа ни только магазинов. Большая часть торговых площадей пустует... Жаль, а могло быть хорошее место для шопинга.
Надо заполнить этот центр магазинами. А то грустно смотреть как простаивает столь большой ТЦ. Парковка большая для машин, само место большое, просторное. Но нужны магазины. Много магазинов.
Ещё один шаг к развитию нашего города! Интересная детская площадка, необычный интерьер, оригинальное решение по мебели, большое количество магазинов, европейский стандарт продуктового магазина. А самое главное правильное использование заброшенной площади в городе