Большой торговый центр,удобно много,различных отделов
Sa.Ra.
Удобное расположение, есть парковка. Просторно и тепло,даже жарко в помещении. Открылось пока несколько бутиков,среди них Фамилия,Галамарт,DNS,Санлайт,...много пустых пространств. Будет здорово если откроют здесь кинотеатр но это маловероятно.
Ждали хотя бы маленький кинотеатр (15-30 мест) совсем некуда идти молодежи,по пробкам ехать в ,,Акварин" ? А так было бы здорово,и спрос был бы точно! Просьба обратить на это внимание...или что то вроде фильмотеки сделать...
Ну что сказать, магазины которые там открылись миленькие. Но там много пока ещё ждут открытия. Практически в каждом отделе, что то купили. Не плохо рекомендую.
Наконец у нас будет нормальный тц. Очень надеюсь что будет наконец кинотеатр и ченить типа мака или бургеркинга. А самое главное надеюсь лиц кавказкой национальности не будет там пусть сидят в своем меркурии кстати из за них же и неходим туда мы и наши знакомые
Очень надеемся, что это будет действительно НАСТОЯЩИЙ торговый центр с хорошими магазинами и ресторанами, а не филиал Колхозного рынка со страшными затасканными шмотками из 90х и такими же продавцами "вай, иди сюда, дарагой, шЮЮбка паамерий, да??"
Не нравится внешний вид,чёрный,мрачновато,может когда откроется засияет красками и Депо центр,зачем!?,кто придумал это,почему не что то связанное с Черниковкой,живу в двух шагах.Рядом центр Тополя,потому что на этом месте действительно росли Тополя,некоторые спилили и построили центр Тополя.
Тц хороший, но пусто, администрация, решите вопрос. Заезжаю только в зоомагазин
S_GREZ
Увы, очень маленькое здание для какого-то более менее адекватного ТЦ. Тоже ожидали Ленту или Окей, но самую крупную площадь занимает ДНС, а прочим крупным арендаторам деваться уже некуда.
Было бы не плохо если открыли хотя бы Перекресток и/или Фикс-Прайс, но они решили Магнит, которых в округе десятки, на каждом углу, смысла его тут открывать не было, он никак не притянет больше посетителей.